- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
NP04, ага. вот на почте ахтунг то и творится :)
NP04, ага. вот на почте ахтунг то и творится :)
Это точно!😂Туда лучше не заходить просто так.
кстати вот.. прямо пару часов назад жена обнаружила, что срок действия карты истек. сходила в сбер - 5 минут и выдали новую карту. не шучу.
а вообще сбер превратился в один огромный ахтунг
Походу, он по жизни таким был, причем независимо от страны прописки.
Нужно было оплатить квитацию, которая оплачивается ТОЛЬКО в Сбере
Да-да, справку на оружие в психдиспансере. Им только Сбер подходит. Я тоже попадал с этим.
Жаль даже было девушку консультанта - предложить что-либо кроме места в огромной очереди она не могла.
А как насчет блокировки денег на счетах? Моей коллеге летом заблокировали приичную сумму денег на зарплатной карте. Как потом выяснилось, за долги по коммуналке, полностью погашенные больше года назад. Кроме нее еще двое счастливых обладателей каты сбера, прописанные в той же квартире, поимели блокировку на ту же сумму. В результате - неделя беготни между службой судебных приставов, ЕИРЦ, потом снова к приставам и потом в офис сбера, где уже дали отмашку на снятие блокировок.
Мое общение со сбером закончилось после того, как мне месяц перевыпускали зарплатную карту. А когда я за ней приехала, отделение оказалось заколоченным на ремонт. На двери висела бумажка, которая форвардила на новый адрес в какие-то жопеня, которых даже на яндекс-картах нет. Что, сложно было прислать смс типа "ваша карта в отделении по адресу ххх, телефон ххх-хх-хх"?
Onna, в данной блокировке виноват не Сбербанк, а приставы.
И - да))) Как у вас все сложно в Москве. У нас все как-то проще. Ни разу пока никаких проблем не испытывала.
NP04, почему-то на одного из жильцов той же квартиры, но с картой в другом банке, сие приключение не распространилось.
NP04, почему-то на одного из жильцов той же квартиры, но с картой в другом банке, сие приключение не распространилось.
Не досмотрели)))) Либо получили неверные данные от тех же самых приставов. Либо....тут много всяких вариантов, и нам все тонкости неизвестны. Но понятно одно: они (работники Сбербанка) делают ровно ТО, на что им спускают директивы. Сказано-сделано.:)
Удачи в просерании времени. Вы считаете, что в ВТБ нет сотни юристов получше Вашего знакомого? :D
И это. Евген правду говорит.
З.Ы. Юрист в параллельном классе учится? 😂
Я написал что ради принципа хочу пойти и узнать что за дела) В сбер тоже схожу, может и они процент сняли неслабый. Желаю чтобы только на 115 рублей руководство банка юбилей отпраздновало.
По поводу сотни юристов - кто сказал что я судится буду? Поговорить с начальством.
Ой как смешно пошутили, вообще умора.