- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А какие банки (кроме Сбера) берут комиссию за снятие наличных в своих банкоматах?
Сбербанков в России 16 или 17.
В своих берут только с кредитных.
Сбером довольны те, к кому близко малопосещаемое отделение. В других случаях Сбер это островок совка в современном мире. Портретов Ленина не хватает и деревянных стен в дырочку.
В Сбере ВСЕГДА очереди, пенсионеры, хамоватые тетеньки в окошках, ходящие туда-сюда, но не работающие специалисты, не печатающие принтеры, ничего не знающие консультанты (если есть).
Сбером довольны те, к кому близко малопосещаемое отделение. В других случаях Сбер это островок совка в современном мире.
пользуюсь примерно 4 отделениями - нет никакого совка. но вобзомжно это только Спб, кто его знает...
В Сбере ВСЕГДА очереди, пенсионеры, хамоватые тетеньки в окошках, ходящие туда-сюда, но не работающие специалисты, не печатающие принтеры, ничего не знающие консультанты (если есть).
Это про почту больше )
Сбербанк-онлайн тебя забанил?
С помощью него можно переводить блиц переводы ?
Я бы еще добавил стабильно неработающий интернет. Где-то каждый пятый мой поход заканчивается тем, что я узнаю, что перевод сделать невозможно, так как не могут связаться с сервером.
ну бывают конечно моменты раздражающие, но вот чтобы ВСЕГДА - нет такого..
про пенсов вобще забыли уже - спять на лавочках, ждут своей очереди. летом кондей пашет.
карту получал - позвонили, попросили заехать, карта готова. приехал забрал - 2 минуты. надо было внести телефон для СберОнлайн - заехал 5 минут - внесли.
и по другим вопросам отзванивались и перенаправляли в соседнее отделение, если что..
про консультации - буквально на днях мне показали и рассказали как платить коммуналку через их терминалы.. не в первый раз причем -)))
2 косяка было - двойное списание вредств, написал заяву, через месяц еще одну.. как оказалось списание отменили сразу же, но мне об этом сказать забыли..
второй косяк - отстоял 10 минут в очереди снять баксы, после чего сказали что там чего то не работает, ну спросил какого меня по отдельному номеру не могли сразу принять и сказать тоже самое.. ну бывает...
вот и все за 2 года юзания.
С помощью него можно переводить блиц переводы ?
с карты на карту? 5 секунд..
вобще со сберонлайн можно делать практически все..
Дебильный банк работал с ним лет 5 брал кредиты для бизнеса, 2 года назад отдал последний...теперь только вздрагиваю при виде из отделений, и вспоминаю как страшный сон...
Хуже отношение к корпоративным клиента только у правительства Мозамбика....
если бизнес не может существовать без кабального кредита, то это не бизнес
Это про почту больше )
на почте да.. адЪ..
Хуже отношение к корпоративным клиента только у правительства Мозамбика
Вы работали с правительством Мозамбика? 😮