170 лет любимому Сбербанку.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
BeerDrinker:
А какие банки (кроме Сбера) берут комиссию за снятие наличных в своих банкоматах?

Сбербанков в России 16 или 17.

В своих берут только с кредитных.

Hi!
KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

Сбером довольны те, к кому близко малопосещаемое отделение. В других случаях Сбер это островок совка в современном мире. Портретов Ленина не хватает и деревянных стен в дырочку.

В Сбере ВСЕГДА очереди, пенсионеры, хамоватые тетеньки в окошках, ходящие туда-сюда, но не работающие специалисты, не печатающие принтеры, ничего не знающие консультанты (если есть).

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
KKTS:
Сбером довольны те, к кому близко малопосещаемое отделение. В других случаях Сбер это островок совка в современном мире.

пользуюсь примерно 4 отделениями - нет никакого совка. но вобзомжно это только Спб, кто его знает...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
KKTS:
В Сбере ВСЕГДА очереди, пенсионеры, хамоватые тетеньки в окошках, ходящие туда-сюда, но не работающие специалисты, не печатающие принтеры, ничего не знающие консультанты (если есть).

Это про почту больше )

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143
kimberlit:
Сбербанк-онлайн тебя забанил?

С помощью него можно переводить блиц переводы ?

Я бы еще добавил стабильно неработающий интернет. Где-то каждый пятый мой поход заканчивается тем, что я узнаю, что перевод сделать невозможно, так как не могут связаться с сервером.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
KKTS:

ну бывают конечно моменты раздражающие, но вот чтобы ВСЕГДА - нет такого..

про пенсов вобще забыли уже - спять на лавочках, ждут своей очереди. летом кондей пашет.

карту получал - позвонили, попросили заехать, карта готова. приехал забрал - 2 минуты. надо было внести телефон для СберОнлайн - заехал 5 минут - внесли.

и по другим вопросам отзванивались и перенаправляли в соседнее отделение, если что..

про консультации - буквально на днях мне показали и рассказали как платить коммуналку через их терминалы.. не в первый раз причем -)))

2 косяка было - двойное списание вредств, написал заяву, через месяц еще одну.. как оказалось списание отменили сразу же, но мне об этом сказать забыли..

второй косяк - отстоял 10 минут в очереди снять баксы, после чего сказали что там чего то не работает, ну спросил какого меня по отдельному номеру не могли сразу принять и сказать тоже самое.. ну бывает...

вот и все за 2 года юзания.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
A_B_C:
С помощью него можно переводить блиц переводы ?

с карты на карту? 5 секунд..

вобще со сберонлайн можно делать практически все..

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Step40:
Дебильный банк работал с ним лет 5 брал кредиты для бизнеса, 2 года назад отдал последний...теперь только вздрагиваю при виде из отделений, и вспоминаю как страшный сон...
Хуже отношение к корпоративным клиента только у правительства Мозамбика....

если бизнес не может существовать без кабального кредита, то это не бизнес

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Loko:
Это про почту больше )

на почте да.. адЪ..

[Удален]
Step40:
Хуже отношение к корпоративным клиента только у правительства Мозамбика

Вы работали с правительством Мозамбика? 😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий