Значит так. Сексуальные домогательства работа / научная работа

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Логистик:
при желании можно и до суда довест

Можно. Но врагом для всех работников ВУЗа станешь однозначно. Если конечно в данный момент им не является упомянутый руководитель.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
NP04:
webcat, есть еще простой вариант - сменить руководителя. Достаточно одного заявления. Обычно вопросов не задают. Зато потом этому руководителю ой как достанется)))

Тоже хотела спросить, почему она не хочет поменять руководителя?

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
webcat:
Я тоже думаю, что надо его пригнуть. То есть записать и типа - отправим жене и т.д

И плюс ко всему - если, гад при защите вредить будешь - тоже всё отправлю жене...

Он не может никак вредить/не вредить на защите, ибо он не имеет права голоса. Он может задать вопрос, но не более. Более того, ему совсем не выгодно, если она провалит защиту, а предзащиту пройдет. Это нонсенс. В таком случае, ему необходимо позаботиться, чтобы она и предзащиту не прошла.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

raminas

Да заяву писать ещё не о чем - ты права. Прямого текста зачем и что делать он хочет не было

NP04

webcat, есть еще простой вариант - сменить руководителя. Достаточно одного заявления. Обычно вопросов не задают. Зато потом этому руководителю ой как достанется)))

NP04 - да попробую завта это посоветовать. Только по-моему почему она в шоке и есть, что так просто не сменишь.

Этот упырь и есть самый главарь на кафедре, который руководителнй менят и назначает , но и для избранных сам руководителем является.

Завтра это вопрос уточню.

Это есть оптимальный вариант

MA
На сайте с 16.10.2009
29

Записать на диктофон, уведомить его об этом, и для закрепления эффекта показать эту новость:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=595558

Ищу площадки без бирж под размещение статей Тематика: ландшафтный дизайн, садоводство, комнатные растения, дача и участок.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
webcat:
NP04 - да попробую завта это посоветовать. Только по-моему почему она в шоке и есть, что так просто не сменишь. Этот упырь и есть самый главарь на кафедре, который руководитнлнй менят и назначает , но и для ихбранных сам руководителем является.
Завтра это вопрос уточню.
Это был бы оптимальный вариант

Каким бы главным он ни был, его все равно по закону можно поменять, даже накануне защиты. Над ним тоже есть начальник и комиссия.

И - да! Мужу надо все рассказать. А руководителю умно, при ближайшем разговоре, дать понять, что муж обо всем в курсе. Составьте с девушкой умный текст, взвесьте каждую фразу и отрепетируйте. Все будет хорошо.

А - да! Забыла! Еще есть право бесплатного анонимного звонка в Министерство Образования. Его пока никто не отменял. И проверки посыпятся совсем не детские.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Вот что она мне в скайпе написала

"он мне декан и председатель диссертационного совета сменить его нельзя"

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
webcat:
Вот что она мне в скайпе написала
"он мне декан и председатель диссертационного совета сменить его нельзя"

В данном случае - написать заявление в диссертационную комиссию. Она просто нюансов не знает. Пусть проконсультируется в самой комиссии.

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

По-моему, не вариант научрука к ногтю прижимать. Говорят, что защищают и фуфло, если руководитель при статусе и костьми ляжет.

webcat, может, спросите у девушки, состоит ли её научрук в совете по защите диссертации.

Вполне себе научруку будет достаточно отказаться от ведения аспирантки, чтобы девушка не защитилась и без него, своим ходом...

И в какой стадии работа? если финиш - хуже, если начало - в другом вузе и регионе закончить и защититься. Не вездесущий этот научрук. От головастой аспирантки не откажутся.

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

webcat, похоже, вы не слушаете, а пытаетесь рассказать свою точку зрения и план действий и - получить при этом одобрение на форуме.

диктафончик, мужу рассказать, с женой приехать, морду набить...

Вы в своем уме? Вы понимаете, что дело может принять такой оборот, что может быть искалечена даже не одна жизнь?

Прислушайтесь хотя бы на мгновение, что сказал Логистик!

И все! больше никаких вариантов, слышите - никаких. Или завтра ОНА будет на допросе у следока по делу о шантаже.

Детсад, честное слово. Дело об уголовщине решили обсудить за попкорном.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий