Значит так. Сексуальные домогательства работа / научная работа

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

А в чем проблема уважить просьбу коллеги?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
talia:
Еще вариант - у Раминас. Прикинуться дурочкой и припереться с мужем.

ну-ну, и как потом защищаться? С мужем? И что муж на ученом совете скажет?

R
На сайте с 17.10.2008
74
talia:
Мужья неадекватны, когда им рассказывают о домогательствах.

Это да. Не всем можно всё рассказывать. Но вдруг здесь идеальный вариант?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
raminas:
Тут такой вариант не пройдет.

Опять детсад, господи...

Обыкновенный диктофон - и запись разговора. Где он ей говорит, а она уточняет: "А если я не лягу здесь под вас, если вы меня не трахните, если я вам минет не сделаю, мне диссертацию не защитить, так?"

Все. Этого достаточно. дальше пусть выбивает дверь и кричит, если он ее будет держать.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
ну-ну, и как потом защищаться?

О ёмаё. Последний в мире универ, последняя в мире диссертация, последний в мире научрук, ага.

Можно и в другом вузе защититься, если что.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Господа...как вы относитесь к эротическому массажу?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Valeriy:
Опять детсад, господи...
Обыкновенный диктофон - и запись разговора. Где он ей говорит, а она уточняет: "А если я не лягу здесь под вас, если вы меня не трахните, если я вам минет не сделаю, мне диссертацию не защитить, так?"
Все. Этого достаточно. дальше пусть выбивает дверь и кричит, если он ее будет держать.

Valeriy, лучше детсад, чем киношка. Девушка рыдает в скайпе и с первого захода научруку ничо не ответила. А тут... да она таких словесов не знает, а если и знает, то не скажет. Выбивает дверь... фанатзёр вы 🍿

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Чот не совсем понимаю, а чего ему валить защиту, если она откажется?

Ему ведь в минус - у крутого руководителя одна из лучших аспиранток не смогла защититься!

И да, как вариант - прийти с подругой в гостиницу, дабы мужа не провоцировать. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Valeriy:
Опять детсад, господи...

Валер, если честно, то это у тебя какие-то детсадовские представления.

О чем ты вообще говоришь? Какие уточнения и наводящие вопросы? Это может быть расценено как провокация. Ага, просто предствляю себе лица следаков, слушающих:

Valeriy:
"А если я не лягу здесь под вас, если вы меня не трахните, если я вам минет не сделаю, мне диссертацию не защитить, так?"

в ответ: "Ммм".

Охренеть. Этак можно и к тебе прийти, наговорить в диктофон все, что мне хочется, записать твое ответное мычание, и вуаля - Валера идет по этапу на восемь лет. :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
talia:
Можно и в другом вузе защититься, если что.

Получится? А честь мундира коллеги? А могучее чувство локтя товарища? О, нет, не все так просто у этих ученых.

Чертёнок Ласка:
А тут... да она таких словесов не знает, а если и знает, то не скажет. Выбивает дверь... фанатзёр вы

Ниче не фантазирую. Она сейчас в шоке и все слава забыла, потому что именно в шоке, растеряна. Как только поймет, что выход есть и выход 100% - она успокоится и будет холодна и рассудительна.

Насиловать там ее никто не собирается. Если рассматривать вариант, что научрук действительно хочет ее, то как только она начнет косить под дурочку - пойдут прямые указания. Но если она не согласиться - пойдут прямые угрозы. И эти угрозы будут записаны. Состав преступления.

Valeriy добавил 12.11.2011 в 21:57

raminas:
в ответ: "Ммм".

А она в ответ на мычание: "Вы мне прямо скажите!"

Короче, я не специалист, но при мне инструктировали одну тетю, которая устраивалась на работу с условием предоставления протекции сыну руководителя (через мужа ее, который был директором учреждения образования).

Она обратилась к нам, мы с ней - в милицию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий