- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А в чем проблема уважить просьбу коллеги?
Еще вариант - у Раминас. Прикинуться дурочкой и припереться с мужем.
ну-ну, и как потом защищаться? С мужем? И что муж на ученом совете скажет?
Мужья неадекватны, когда им рассказывают о домогательствах.
Это да. Не всем можно всё рассказывать. Но вдруг здесь идеальный вариант?
Тут такой вариант не пройдет.
Опять детсад, господи...
Обыкновенный диктофон - и запись разговора. Где он ей говорит, а она уточняет: "А если я не лягу здесь под вас, если вы меня не трахните, если я вам минет не сделаю, мне диссертацию не защитить, так?"
Все. Этого достаточно. дальше пусть выбивает дверь и кричит, если он ее будет держать.
ну-ну, и как потом защищаться?
О ёмаё. Последний в мире универ, последняя в мире диссертация, последний в мире научрук, ага.
Можно и в другом вузе защититься, если что.
Господа...как вы относитесь к эротическому массажу?
Опять детсад, господи...
Обыкновенный диктофон - и запись разговора. Где он ей говорит, а она уточняет: "А если я не лягу здесь под вас, если вы меня не трахните, если я вам минет не сделаю, мне диссертацию не защитить, так?"
Все. Этого достаточно. дальше пусть выбивает дверь и кричит, если он ее будет держать.
Valeriy, лучше детсад, чем киношка. Девушка рыдает в скайпе и с первого захода научруку ничо не ответила. А тут... да она таких словесов не знает, а если и знает, то не скажет. Выбивает дверь... фанатзёр вы 🍿
Чот не совсем понимаю, а чего ему валить защиту, если она откажется?
Ему ведь в минус - у крутого руководителя одна из лучших аспиранток не смогла защититься!
И да, как вариант - прийти с подругой в гостиницу, дабы мужа не провоцировать. :)
Опять детсад, господи...
Валер, если честно, то это у тебя какие-то детсадовские представления.
О чем ты вообще говоришь? Какие уточнения и наводящие вопросы? Это может быть расценено как провокация. Ага, просто предствляю себе лица следаков, слушающих:
"А если я не лягу здесь под вас, если вы меня не трахните, если я вам минет не сделаю, мне диссертацию не защитить, так?"
в ответ: "Ммм".
Охренеть. Этак можно и к тебе прийти, наговорить в диктофон все, что мне хочется, записать твое ответное мычание, и вуаля - Валера идет по этапу на восемь лет. :)
Можно и в другом вузе защититься, если что.
Получится? А честь мундира коллеги? А могучее чувство локтя товарища? О, нет, не все так просто у этих ученых.
А тут... да она таких словесов не знает, а если и знает, то не скажет. Выбивает дверь... фанатзёр вы
Ниче не фантазирую. Она сейчас в шоке и все слава забыла, потому что именно в шоке, растеряна. Как только поймет, что выход есть и выход 100% - она успокоится и будет холодна и рассудительна.
Насиловать там ее никто не собирается. Если рассматривать вариант, что научрук действительно хочет ее, то как только она начнет косить под дурочку - пойдут прямые указания. Но если она не согласиться - пойдут прямые угрозы. И эти угрозы будут записаны. Состав преступления.
Valeriy добавил 12.11.2011 в 21:57
в ответ: "Ммм".
А она в ответ на мычание: "Вы мне прямо скажите!"
Короче, я не специалист, но при мне инструктировали одну тетю, которая устраивалась на работу с условием предоставления протекции сыну руководителя (через мужа ее, который был директором учреждения образования).
Она обратилась к нам, мы с ней - в милицию.