- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нет, я про то *****, которое покупает права, вместо того, чтобы нормально сдавать на них.
Ты бы перестал уже тут ярлыками развешиваться. То ему Шнур дебил, то водилы говно. Следи за языком иногда.
Кстати, для несведущих, в Украине давно даже "официальное" получение прав превратилось в их покупку. Не знаю, как в России. Не сдал на компьютере правила? Идешь, платишь, еще раз пробуешь) Типа, выучил и научился ездить)))
a1333, это уже другой вопрос. И он вообще в другой плоскости лежит. Тут уже и липовые справки и т.д. и т.п. У меня вот болячка есть одна. В принципе, достаточная, чтобы запретить мне водить автомобиль. Но в моем случае она реально не мешает. Че теперь? :)
меня вообще признали дальтоником, когда я справку на права для лодки получал :) правда был я с бодуна, и бабулька была слепа, и что теперь?
PS Красный от зеленого отличить могу
Нет, я про то *****, которое покупает права, вместо того, чтобы нормально сдавать на них.
Я же права получать не собираюсь... оно мне не надо.
зачем грубить то??
kevindark, согласись, что экзамен - это не самое сложное препятствие. Он рассчитан на начинающего водителя, а не на шумахера с 50 летним стажем. И тот кто покупает права — не может сдать его и не владеет минимальным набором необходимых для вождения навыков (как в данном случае с задней передачей).
Топикстартер, кстати, сейчас Вы уже умеете включать заднюю и в следующий раз значит должны сдать успешно. Не торопитесь тратить кучу денег на то, что можно получить бесплатно.
И тот кто покупает права — не может сдать его и не владеет минимальным набором необходимых для вождения навыков (как в данном случае с задней передачей).
Ну далеко не факт. Мне конкретно влом идти повторять дебильные ситуации про трамвай, велосипедиста, грузовик и мою машину, потому что они не предусматривают того, что лисапедист будет накуренный, водитель трамвая завтыкает, а чел на грузовике с утра хорошенько опохмелится. И будь я по этому учебнику 1000 раз главным, я сначала посмотрю, куда все эти ребята едут и что творят, а только потом двинусь сам.
А еще мне влом снова учиться трогаться без дергания на убитых Жигулях, я на таких машинах за деньги ездить не буду. Поэтому, мне проще решить вопрос за полчаса за деньги или по знакомству.
А неумение включать заднюю передачу... я даже не могу себе представить, какую аварийную ситуацию это создаст :))))))))))
kevindark, в России та же фигня. Я за весь процесс обучения (без занятий по вождению) заплатил порядка 12000 руб (~400 у.е.) = это всякие суммы за подачу машины, госпошлины, за сдачу внутренних, за сдачу в гаи, еще за подачу машины, за 4 лекции по теории... и каждая пересдача - это рублей 100-150 лишних.
А неумение включать заднюю передачу... я даже не могу себе представить, какую аварийную ситуацию это создаст )))))))))
Ну аварийную не создаст, но в московских условиях - пробочку создаст.
Ну аварийную не создаст, но в московских условиях - пробочку создаст.
Ну вот я, пожалуй, сейчас толком и не втыкну заднюю сразу на каком-нибудь чуде советского автопрома. Я теперь ездить не умею? :)
Мне конкретно влом идти повторять дебильные ситуации про трамвай, велосипедиста, грузовик
Насколько я знаю, при утере удостоверения нужно явиться в гаи, заполнить заявление, оплатить квитанцию на энную сумму, подождать несколько дней и тебе выдадут новые права. Когда я получал, там стояла цела очеред таких.
+ когда мне выдали права, то дали еще свидетельство об окончании автошколы, сказали хранить на случай если потеряю права можно будет по этой бумажке восстановить.