- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
зачем грубить то??
А затем, что вот недавно у нас один такой сбил двух девушек на переходе.. одна погибла. И дело на себя взял министр внутренних дел, следовательно, его замнут, так как это был сынок какого-то крутого. И такие ситуации постоянно бывают... читайте газеты.
a1333, я получал в другой области - это раз. У меня вместе с правами украли и эту бамашку - это два. Теперь мне нужно все сдавать - это три :)
The WishMaster, дело в голове, а не в покупке прав
kevindark, там обычно на рычаге нарисовано. И по машине можно понять включил ты заднюю или нет. Кстати это всего один штрафной бал. А чтобы завалить площадку нужно набрать 3 штрафных и еще до этого завалить полностью одно упражнение.
The WishMaster, ты 100% уверен, что он не сдавал на права? А еще при мне на полной скорости на светофоре в задницу стоящему Дэу влетела Волга со старпером за рулем (тогда права не покупали). Дэу от удара сбила человека с коляской детской, который переход переходил.
Что за манечка цепляться за частные случаи и выдавать их за тенденцию?
kevindark, как у вас все запущено. Неужели у них нигде не написано, что они тебе их уже выдавали? Ведь есть база какая-нить единая!!! 😂
ИМХО, если человек покупает права, значит, он не может сдать честно. Не хватает умений, знаний или просто желания. Следовательно, у него не будет хватать желания исполнять правила.
Ладно, чего это я распинаюсь.. если считаете это нормальным - вопросов больше не имею.
a1333, надо ехать справку брать (тоже, небось, за красивые глаза сразу не дадут)... короче, гемора полно. Проще решить вопрос по общепринятому методу)
Волга со старпером за рулем
Небось справку себе купил медицинскую.
The WishMaster, ну просто пАвилитель чужих желаний. Логик, блин. Ты вот покупаешь домены, сайты пиаристые. Значит, у тебя нет умений, знаний или желания продвинуть свои собственные. А это значит, что у тебя не будет хватать желания выполнять требования поисковых систем. Короче, по твоей логике - ты говенный нарушитель правил поисковиков и тебя надо банить повсеместно, даже если ты ничего не нарушил и вроде сайты делать умеешь :)