Почём нынче права?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
art213:
зачем грубить то??

А затем, что вот недавно у нас один такой сбил двух девушек на переходе.. одна погибла. И дело на себя взял министр внутренних дел, следовательно, его замнут, так как это был сынок какого-то крутого. И такие ситуации постоянно бывают... читайте газеты.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

a1333, я получал в другой области - это раз. У меня вместе с правами украли и эту бамашку - это два. Теперь мне нужно все сдавать - это три :)

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

The WishMaster, дело в голове, а не в покупке прав

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

kevindark, там обычно на рычаге нарисовано. И по машине можно понять включил ты заднюю или нет. Кстати это всего один штрафной бал. А чтобы завалить площадку нужно набрать 3 штрафных и еще до этого завалить полностью одно упражнение.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
[Удален]

The WishMaster, ты 100% уверен, что он не сдавал на права? А еще при мне на полной скорости на светофоре в задницу стоящему Дэу влетела Волга со старпером за рулем (тогда права не покупали). Дэу от удара сбила человека с коляской детской, который переход переходил.

Что за манечка цепляться за частные случаи и выдавать их за тенденцию?

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

kevindark, как у вас все запущено. Неужели у них нигде не написано, что они тебе их уже выдавали? Ведь есть база какая-нить единая!!! 😂

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

ИМХО, если человек покупает права, значит, он не может сдать честно. Не хватает умений, знаний или просто желания. Следовательно, у него не будет хватать желания исполнять правила.

Ладно, чего это я распинаюсь.. если считаете это нормальным - вопросов больше не имею.

[Удален]

a1333, надо ехать справку брать (тоже, небось, за красивые глаза сразу не дадут)... короче, гемора полно. Проще решить вопрос по общепринятому методу)

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
kevindark:
Волга со старпером за рулем

Небось справку себе купил медицинскую.

[Удален]

The WishMaster, ну просто пАвилитель чужих желаний. Логик, блин. Ты вот покупаешь домены, сайты пиаристые. Значит, у тебя нет умений, знаний или желания продвинуть свои собственные. А это значит, что у тебя не будет хватать желания выполнять требования поисковых систем. Короче, по твоей логике - ты говенный нарушитель правил поисковиков и тебя надо банить повсеместно, даже если ты ничего не нарушил и вроде сайты делать умеешь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий