- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не знаю - я два года назад почти что сдавал. С инструктором "перетер" по этому поводу. Он сразу сказал: если времени не жалко - сдавай сам, если времени нет, но есть сумма - плати. Заплатил 150$ - естественно сдал с первого раза.
И хорошо что заплатил - нас продержали на холоде (хоть и май был, но очень холодно) около 4-х часов. За руль сел - ни педалей не чувствую, ни руля :D
Не жалею - зато два года рулю уже...
PS: Права 100% настоящие :)))
PSS: Сочувствую тем, кому права на день рождения дарят... В итоге - смотрим в новостях репортажи о глупых смертях. Автомобиль - это источник повышенной опасности, капсула смерти (некоторые и по форме гроб напоминают) ;)
ВУ стоит 400-600 условных (с конфискацией ;) )
меньше - это фуфло.
кстати, права - в конституции.
Интересно а ездить вы будете тоже на той на которой учились? и при разборе ДТП скажете что учились не на этой машине и по этому плохо водите?
Когда на машине собираешься ездить на своей ты сначала к ней привыкаешь, а потом ездий нехочу. Привыкнуть к машине достаточно 2 часа новичку. А профи побарабану.
Я завалился даже не на вождение, а на том что не смог скорость переключить заднюю два раза. Потому что учился на 14-той там в право докоца и врубается, а в 11 там её надо утопить, а потом уже вправо доконца. Так что вот на нервах и не врубил, щас бы естественно бы я ёё врубил как нефиг делать. Гаишник мне сказал, что я тебе инструктор чтобы показывать как скорость врубается:)
А потом такое *****, извините, сбивает людей на пешеходных переходах и т. п.... ррррррр
Покупать если не можешь сдать сам?? Задумайтесь лучше над тем, чтобы не покупать вообще.
Я понимаю, если бы Вас валили и не давали сдать. Такое бывает. Тогда либо ходят раз 5, но обычно сдают со 2-го или третьего раза.
Причем сдают даже самые глупые тётеньки, которым, извините, но вообще не дано.
Индивидуально это все. Я вот права потерял, теперь надо заново сдавать. А я сидеть зубрить правила и разучивать алгоритм включения передач на "шахе" не хочу. И никогда никого не сбивал и даже вмятины ни на ком не оставил. И знаки основные я понимаю, и трамвай пропущу когда это по ситуации нужно, даже если правила гласят мне "едь".
А про бетономешалки советские под правой рукой я уже забыл, слава Богу. Вспоминать не хочется)
знаки основные я понимаю
Клево :)
Я вот иногда не понимаю сочетания знаков - такого бывает поналепят :)
покупать не надо, благо школ полно
a1333, самый главный знак - "Уступи дорогу". В остальных случаях можно и нужно полагаться на глаза свои :)
А потом такое *****, извините, сбивает людей на пешеходных переходах и т. п.... ррррррр
Это вы про себя?