- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Милые дамы - не большие разъяснения: я права категории "B" получил уже четыре года как назад, с первого раза, теория 5, практика 5. В феврале этого года меня их лишили по ст.12.8 часть 2 - "Передача управления а/м лицу находящемуся в состоянии алкогольного опьянения". Сражу скажу попал на ментовский развод, на лапу сразу не дал, три суда прошел - все в бестолку. Права мне реально получить на это время только в виде легального временного удостоверения (ВУ) реально забашляв корумпированной мусорне. Вот такие пирожки с котятами. Так бы лучше сдал заново, если была возможность.
Времянка стоит у нас 20-ху, права 60, за 80 можно взять удостоверение-пропуск помошника не то судьи, не то еще кого, без права досмотра. Все продается 😂
Без денег вообще? Тогда с какого раза, если с 5-8 поверю, а если нет, то вы уникум.
Я сдавал 10 лет назад без денег вообще, с первого раза - без проблем :-)
Отцовская школа - он у меня водитель тогдашнего первого класса.
Возил весьма крупных шишек.
Да и тачки были - заглядение... 8 цилиндровые волги с форсированными движками... и с бетонной плитой в багажнике и на полу чтоб не взлетала...
Милые дамы - не большие разъяснения: я права категории "B" получил уже четыре года как назад, с первого раза, теория 5, практика 5. В феврале этого года меня их лишили по ст.12.8 часть 2 - "Передача управления а/м лицу находящемуся в состоянии алкогольного опьянения". Сражу скажу попал на ментовский развод, на лапу сразу не дал, три суда прошел - все в бестолку. Права мне реально получить на это время только в виде легального временного удостоверения (ВУ) реально забашляв корумпированной мусорне. Вот такие пирожки с котятами.
Сочувствую :( К сожалению, в России представителей данной организации нужно бояться больше, чем хулиганов. Потому что в случае с хулиганами еще есть надежда, что кто-нибудь может прийти на помощь.
javadf, в данном случае действуют правила проезда нерегулируемых перекрестков и дороги равнозначны
...немодерируемые перекрёстки... дело такое... :)
Сам со второго раза город сдал (про всякие ремни и поворотники забыл), а теорию с площадкой - с первого. На 4ке. Учился на переднеприводной.
Не знаю, в общем, по-моему обычно (просто после школы) сдать экзамен не проблема. А всякие особые случаи, которые тут описывают, они на то и особые, чтобы по ним не делать общие выводы.
Грубо говоря так: я бы не стал ругательными словами называть всякого, кто права купил - ситуации разные бывают. Не нравится мне когда покупают их потому что "влом" сдавать. Так что хорошо, что подорожали они. Пусть $10 000 стоят. 😂
javadf, в данном случае действуют правила проезда нерегулируемых перекрестков и дороги равнозначны
Не действуют, потому что выезды из жилых кварталов - второстепенные.
в данном случае действуют правила проезда нерегулируемых перекрестков и дороги равнозначны
А это просто проверить: у этих маленьких дорожек названия есть? Ну там, переулок такой-то, проезд такого-то? Если нет, то javadf, прав судя по всему.
Без денег вообще? Тогда с какого раза, если с 5-8 поверю, а если нет, то вы уникум.
Честно отучился в автошколе и честно сдал с первого раза. При условии, что до автошколы вообще за рулем никогда не сидел. Так что, это не фантастика.
wolf, таких без преувеличения единицы (не для Тулы, а для Москвы)...Ведь наверно в Туле сдавали.. ;)
Ведь наверно в Туле сдавали
Естественно