- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
The WishMaster, да все правильно, засранцев нужно отлавливать и наказывать. Я вот тут распинаюсь тоже - kevindarkу доказывю что-то, а все равно от этого току нет. Ментам не запретишь права продавать, это их хлеб. Или даже торт. А они - это первоисточник проблемы.
Только ругаться не нужно!
Ой... прочел тему как "Почём нынче трава?".. )
Ой... прочел тему как "Почём нынче трава?".. )
Пришел дать квалифицированный ответ с дифференциацией по различным округам столицы? :)
The WishMaster, как по Вашему - я права купил или заплатил за сдачу практики? ;) А то меня уже совесть есть начинает :))
kevindark, полностью согласен. По-моему единственный водила в теме :)
Прикол: есть улица у меня рядом с домом (достаточно широкая). К ней под 90 градусов примыкают другие улочки поменьше образуя Т-образные перекресточки. Раньше стояли знаки, что широкая улица - главная, а примыкающие - второстепенные и на них были знаки "уступи дорогу"...
А сейчас эти знаки сняли...
Думаю, вы уже догадываетесь, что едущие по широкой улице считают ее главной и помеху справа не пропускают? :) Да "помеха" кстати говоря сама не особо жаждет вылезать на широкую улицу с бывшей второстепенной предварительно не убедившись в отсутствии машин.
И что, думаете, все кто не пропускает помеху справа в этой ситуации (это довольно грубое нарушение) - все из них купили права? :D Или настолько часто ездили по этой улице что привыкли к знакам и им это в кровь вошло?? Сомневаюсь ;)
Цитата:
300 баксов, можно найти и за 200, и даже по 100-150 по знакомству
Извините..Это чушь.. Или левак полный..
600 у.е. нормальные официальные права.. Не верьте остальному..
Халява! В Москве? Хм... Меня ГАЙцы разводят за настоящее времянное удостоверение (меня на 2 года лишили прав) которое будет во всех базах за 20 тыс.рублей* + за 60 тыс.рублей* настоящие права для моей девушки. При условии что она еще и оплатит висящих на ней 16 тыс. штрафов за 4-х летнюю езду без прав :)
* в соответвии с новым законодательством, все цены приведенны в рублях
Халява! В Москве? Хм... Меня ГАЙцы разводят за настоящее времянное удостоверение (меня на 2 года лишили прав) которое будет во всех базах за 20 тыс.рублей* + за 60 тыс.рублей* настоящие права для моей девушки. При условии что она еще и оплатит висящих на ней 16 тыс. штрафов за 4-х летнюю езду без прав :)
* в соответвии с новым законодательством, все цены приведенны в рублях
фига себе.. если через автошколу то.
6 тысяч рублей - практика, целиком экзамен 12 тысяч, на след день можно забирать права, это не считать того что платить автошколе и инструкторам, вообщем теже 20 тысяч получаются.
Цены не плохие у вас :) Лично мне два года назад обошлись права ВС в 6 тыс руб за два месяца лекций и 60 ч наката на камазе и волге. :) И плюс 7 тыс. - курс эксремального вождения у гонщика.
Цитата:
А я вот сегодня на права сдал
Без денег вообще? Тогда с какого раза, если с 5-8 поверю, а если нет, то вы уникум.
С первого...
BigMaK, поздравляю!! Наш человек! :)
Думаю, вы уже догадываетесь, что едущие по широкой улице считают ее главной и помеху справа не пропускают?
Жесть. А ПДД почитать слабо? Там написано, что считается главной, а что второстепенной при отстутсвии знаков.
Выезд с прилегающих территорий (читай с узких улочек в жилых кварталах) - второстепенная 1.2 ПДД. В случае, если нельзя определить, на какой дороге находишься - считать ее второстепенной 13.13 ПДД.
Так что едущие по широкой в принципе правы. Хотя им тоже осторожнее быть надо.