Почём нынче права?

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

The WishMaster, да все правильно, засранцев нужно отлавливать и наказывать. Я вот тут распинаюсь тоже - kevindarkу доказывю что-то, а все равно от этого току нет. Ментам не запретишь права продавать, это их хлеб. Или даже торт. А они - это первоисточник проблемы.

Только ругаться не нужно!

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Ой... прочел тему как "Почём нынче трава?".. )

[Удален]
MaulNet:
Ой... прочел тему как "Почём нынче трава?".. )

Пришел дать квалифицированный ответ с дифференциацией по различным округам столицы? :)

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

The WishMaster, как по Вашему - я права купил или заплатил за сдачу практики? ;) А то меня уже совесть есть начинает :))

kevindark, полностью согласен. По-моему единственный водила в теме :)

Прикол: есть улица у меня рядом с домом (достаточно широкая). К ней под 90 градусов примыкают другие улочки поменьше образуя Т-образные перекресточки. Раньше стояли знаки, что широкая улица - главная, а примыкающие - второстепенные и на них были знаки "уступи дорогу"...

А сейчас эти знаки сняли...

Думаю, вы уже догадываетесь, что едущие по широкой улице считают ее главной и помеху справа не пропускают? :) Да "помеха" кстати говоря сама не особо жаждет вылезать на широкую улицу с бывшей второстепенной предварительно не убедившись в отсутствии машин.

И что, думаете, все кто не пропускает помеху справа в этой ситуации (это довольно грубое нарушение) - все из них купили права? :D Или настолько часто ездили по этой улице что привыкли к знакам и им это в кровь вошло?? Сомневаюсь ;)

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
O
На сайте с 11.05.2005
172
romanov:
Цитата:
300 баксов, можно найти и за 200, и даже по 100-150 по знакомству
Извините..Это чушь.. Или левак полный..

600 у.е. нормальные официальные права.. Не верьте остальному..

Халява! В Москве? Хм... Меня ГАЙцы разводят за настоящее времянное удостоверение (меня на 2 года лишили прав) которое будет во всех базах за 20 тыс.рублей* + за 60 тыс.рублей* настоящие права для моей девушки. При условии что она еще и оплатит висящих на ней 16 тыс. штрафов за 4-х летнюю езду без прав :)

* в соответвии с новым законодательством, все цены приведенны в рублях

RedRose
На сайте с 13.04.2004
57
Opeth:
Халява! В Москве? Хм... Меня ГАЙцы разводят за настоящее времянное удостоверение (меня на 2 года лишили прав) которое будет во всех базах за 20 тыс.рублей* + за 60 тыс.рублей* настоящие права для моей девушки. При условии что она еще и оплатит висящих на ней 16 тыс. штрафов за 4-х летнюю езду без прав :)

* в соответвии с новым законодательством, все цены приведенны в рублях

фига себе.. если через автошколу то.

6 тысяч рублей - практика, целиком экзамен 12 тысяч, на след день можно забирать права, это не считать того что платить автошколе и инструкторам, вообщем теже 20 тысяч получаются.

Kamzy
На сайте с 19.06.2006
2

Цены не плохие у вас :) Лично мне два года назад обошлись права ВС в 6 тыс руб за два месяца лекций и 60 ч наката на камазе и волге. :) И плюс 7 тыс. - курс эксремального вождения у гонщика.

BigMaK
На сайте с 12.12.2005
109
IrokezV:
Цитата:
BigMaK:

А я вот сегодня на права сдал

Без денег вообще? Тогда с какого раза, если с 5-8 поверю, а если нет, то вы уникум.

С первого...

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://www.chaser.ru) - увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

BigMaK, поздравляю!! Наш человек! :)

[Удален]
Creeping Shadow:
Думаю, вы уже догадываетесь, что едущие по широкой улице считают ее главной и помеху справа не пропускают?

Жесть. А ПДД почитать слабо? Там написано, что считается главной, а что второстепенной при отстутсвии знаков.

Выезд с прилегающих территорий (читай с узких улочек в жилых кварталах) - второстепенная 1.2 ПДД. В случае, если нельзя определить, на какой дороге находишься - считать ее второстепенной 13.13 ПДД.

Так что едущие по широкой в принципе правы. Хотя им тоже осторожнее быть надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий