- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
dkv023, а у вас фотка есть? Лучше без сисек.
---------- Добавлено 20.11.2012 в 16:58 ----------
И с 2007 года вы ничего, кроме этого уг на копипасте не создали? Феерично 😡, в сапе уже можно было на такой доход выйти с вашим стажем.
На те времена я не увлекался seo и созданием сайтов, а потратил кучу времени на форекс.
На те времена я не увлекался seo и созданием сайтов, а потратил кучу времени на форекс.
Да и теперь не увлекаетесь, а тратите кучу времени на нытье. Курс нормальный для новичков, вы не хотите записаться? 🍿
Как тут весело-то у Камчесса. Подпишусь. :)
ФСБ-крыса иди лечись!
Вау! Даже я, при огромном числе пациентов и их болезней, не понял, причем тут фсб(((( Пичалька(
Даже я, при огромном числе пациентов и их болезней, не понял, причем тут фсб(
У dkv023 фотки без сисек только эфэсбэшники просят, чего непонятного?
Да и теперь не увлекаетесь, а тратите кучу времени на нытье. Курс нормальный для новичков, вы не хотите записаться? 🍿
Благодаря пиратам все уже давно скачено! Только толку.
Благодаря пиратам все уже давно скачено! Только толку.
Какие еще пираты? Сомалийским чтоли? Обычные мудаки скачали. Основная идея курса - сделать сайт, покажите ваш сайт, сделанный по курсу в личку? 🙄
Мой день сегодня не прошел зря
Предполагаю, что с 31 января 2002 года у вас ни один день не прошел зря.
Сомалийским чтоли? Основная идея сайта - сделать сайт, покажите ваш сайт, сделанный по курсу в личку? 🙄
Я взял оттуда только некоторые идеи, но в целом у меня не получается именно под ключи затачивать статьи, так чтобы в топ 1 попадать. Поэтому все равно вылажу по левым ключам. Поэтому без миллион текстов бесполезно это все. Тем более с 100 человек там копейки капают с гугла, даже если разместишь объявления в правильных местах. Поэтому чтобы зарабатывать 1000 дол с гугла или директа нужно иметь 10.000 пос в день, и где их столько найти?
Без пиратов невозможно представить себе интернет. Тем более не все могут жить по московским зарплатам, чтобы покупать какой-то курс, который не имеет реальных результативных примеров. Конечно это лучше, чем то что продают отовсюду в красивых упаковках с красивым продающим текстом на сайте. Но все равно "результаты никогда не врут".
Основная идея курса - сделать сайт
RUPak, нафига ты палишь тему? Почти все рассказал уже 😂