- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
успешные проекты есть, но светят их только клоуны, а у клоунов успешных проектов просто нет, поэтому и нет засвеченных проектов
у меня был проект, ну "якобы" он был по курсу камчеса, доход он нес 1000/мес уже через 5 месяцев
Kamchess, да ты нифига серчем пользоваться не умеешь. Тыкаешь на ник. Там - посмотреть профиль. Там - показать все темы от пользователя. И там - /ru/forum/712734
Патологический случай с пациентом, короче. Советую в морг.
И что дальше? То есть на серче такие темы создавать нельзя да? Нужно создавать топики, которые только ВЫ одобряете :) То есть то, что я привожу факты и аргументы это называется патологией? В то время как от вам кроме хамства ничего в ответ не услышишь!
То есть на серче такие темы создавать нельзя да?
Да можно. Просто дебилом быть нельзя. Или, по крайней мере, нежелательно.
---------- Добавлено 20.11.2012 в 15:50 ----------
что я привожу факты и аргументы
Твоих кривых рук и недостатка мозга? Это да. Факт.
у меня был проект, ну "якобы" он был по курсу камчеса, доход он нес 1000/мес уже через 5 месяцев
Сейчас dkv023 напишет, что вы либо вретё, либо у вас было везение, либо вы купили миллион статей. 😂
на счет приемленного дохода пока что 1 человек из сотни учеников вышел на 1000 дол.
А кто-то как жил нищебродом и никем, тот так и останется. Запомнят только по фееричной тупке на серче. И то на месяц и не более. И не дай бог будут дети - нассут на могилу.
Да можно. Просто дебилом быть нельзя. Или, по крайней мере, нежелательно.
твоих кривых рук и недостатка мозга? Это да. Факт.
То есть не дебил это тот кто должен соглашаться со всеми? И не задавать естественные вопросы, которые вполне логичны. Люди учат но показать и подтвердить результаты не могут. :)
Пора звать модеров и банить убогого - он опять свою шарманку завел.
Сейчас dkv023 напишет, что вы либо вретё, либо у вас было везение, либо вы купили миллион статей. 😂
К сожалению ничего не могу сказать :) так как неизвестно ничего про сайт. Возраст домена. Количество статей. Тематике. На чем монетизируется. Ведь 1000 дол необязательно с контекста. Там может быть с контекста 400 дол (хотя тоже неплохо), а остальное с ссылок или партнерок.
Люди учат но показать и подтвердить результаты не могут.
Так а зачем мне вам что-то доказывать и подтверждать? Вы же всё равно все исковеркаете и переврёте. Вам проще жить в нищете - живите там и дальше. Если вы на Сёрче за 6 лет так и не научились делать деньги на сайтах - значит проблема не в окружающих, а в вас лично. Подумайте над этим на досуге.