- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Фееричный бред. Идите лучше дальше делайте сайты про Висконсин. 😂 Ну, не ваше это - зарабатывать деньги, не ваше.
Делаю как могу, да я признаю, что у меня нету такого настойчивого характера, чтобы заставить себя целыми днями писать тексты под сайт. Хотя по сути для заработка на контексте, все что нужно это написать миллион текстов для людей. А все ваши ученики это просто люди с деньгами, которые могут позволить себе купить тонны текстов для сайтов. Я думаю, что большинство из них как раз и покупает тексты, а не пишут сами. Я поэтому и говорю, что нет ни одного кто создал сайт с нуля по курсу своими силами без вложений. А именно на это и был заточен курс, что можно самому выйти на такую доходность.
Блин пропустил курс. А можно за отзыв ???
У нас на закрытом форуме достаточно много активных участников, которые публикуют свои скрины с доходами
у тебя даже тут боты трехлетние были, а уж на своем то форуме их должно быть вообще немеряно
что нет ни одного кто создал сайт с нуля по курсу своими силами без вложений.
Время и есть основные вложения - как вариант идете работать грузчиком и покупаете на заработанные деньги статьи. Времени заработать на статьи приблизительно столько же уйдет, сколько написать их самому. Выбор за вами :)
Делаю как могу, да я признаю, что у меня нету такого настойчивого характера, чтобы заставить себя целыми днями писать тексты под сайт.
Это надо читать как: не могу заставить себя работать, почему у меня нету бабла?
Ну так Андрей не подписывался работать даже за тех, кто курс купил. тем более за халявщиков :D
Это надо читать как: не могу заставить себя работать, почему у меня нету бабла?
Ну так Андрей не подписывался работать даже за тех, кто курс купил. тем более за халявщиков :D
Тут я с вами не согласен, написать классную интересную статью нужно иметь талант, а грузить вагоны или работать на стройке не нужен талант. А если стоит цель писать 4-5 статей в день, то навряд ли заставишь себя выдавливать из себя творческое вдохновение. Тем более в таком ритме, когда целыми днями пишешь очень сложно продержаться.
По поводу сайтов. Почему очередной гуру Роман Пузат не боится всем показывать свой сайт jlady.ru с женской тематикой с трафиком под 100 тыс в день? В то время как у Камчеса или учеников такого невидно. Хотя возможно у Пузатого тоже есть какой-то подвох.
ну чо опять все по 10му разу заново что ле? :(
dkv023, Вы за что митингуете то хоть, чтобы никто ничего не делал или как?
у Пузатого тоже есть какой-то подвох.
Так и не понял, Вы Романа похвалить хотели или обозвать? 🍿
Тут я с вами не согласен, написать классную интересную статью нужно иметь талант, а грузить вагоны или работать на стройке не нужен талант.
Извините, лично я от погрузки вагонов сдохну на второй день, а статьи мои люди читают и не жалуются, наоборот.
Так что это кому как.
И если вам лучше удается вагоны разгружать - может, не надо мучить ни себя, ни интернет?
И если вам лучше удается вагоны разгружать - может, не надо мучить ни себя, ни интернет?
Это политкорректная форма - не можешь срать, не мучай жопу? :)