Интернет-курс "SEO+Манимэйкинг" для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$ в месяц - 2

D0
На сайте с 02.12.2007
149
Kamchess:
Фееричный бред. Идите лучше дальше делайте сайты про Висконсин. 😂 Ну, не ваше это - зарабатывать деньги, не ваше.

Делаю как могу, да я признаю, что у меня нету такого настойчивого характера, чтобы заставить себя целыми днями писать тексты под сайт. Хотя по сути для заработка на контексте, все что нужно это написать миллион текстов для людей. А все ваши ученики это просто люди с деньгами, которые могут позволить себе купить тонны текстов для сайтов. Я думаю, что большинство из них как раз и покупает тексты, а не пишут сами. Я поэтому и говорю, что нет ни одного кто создал сайт с нуля по курсу своими силами без вложений. А именно на это и был заточен курс, что можно самому выйти на такую доходность.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Блин пропустил курс. А можно за отзыв ???

[Удален]
Kamchess:
У нас на закрытом форуме достаточно много активных участников, которые публикуют свои скрины с доходами

у тебя даже тут боты трехлетние были, а уж на своем то форуме их должно быть вообще немеряно

R
На сайте с 21.12.2010
138
dkv023:
что нет ни одного кто создал сайт с нуля по курсу своими силами без вложений.

Время и есть основные вложения - как вариант идете работать грузчиком и покупаете на заработанные деньги статьи. Времени заработать на статьи приблизительно столько же уйдет, сколько написать их самому. Выбор за вами :)

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
dkv023:
Делаю как могу, да я признаю, что у меня нету такого настойчивого характера, чтобы заставить себя целыми днями писать тексты под сайт.

Это надо читать как: не могу заставить себя работать, почему у меня нету бабла?

Ну так Андрей не подписывался работать даже за тех, кто курс купил. тем более за халявщиков :D

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
D0
На сайте с 02.12.2007
149
Lisa:
Это надо читать как: не могу заставить себя работать, почему у меня нету бабла?

Ну так Андрей не подписывался работать даже за тех, кто курс купил. тем более за халявщиков :D

Тут я с вами не согласен, написать классную интересную статью нужно иметь талант, а грузить вагоны или работать на стройке не нужен талант. А если стоит цель писать 4-5 статей в день, то навряд ли заставишь себя выдавливать из себя творческое вдохновение. Тем более в таком ритме, когда целыми днями пишешь очень сложно продержаться.

По поводу сайтов. Почему очередной гуру Роман Пузат не боится всем показывать свой сайт jlady.ru с женской тематикой с трафиком под 100 тыс в день? В то время как у Камчеса или учеников такого невидно. Хотя возможно у Пузатого тоже есть какой-то подвох.

K
На сайте с 14.10.2007
245

ну чо опять все по 10му разу заново что ле? :(

dkv023, Вы за что митингуете то хоть, чтобы никто ничего не делал или как?

E
На сайте с 18.08.2004
79
dkv023:
у Пузатого тоже есть какой-то подвох.

Так и не понял, Вы Романа похвалить хотели или обозвать? 🍿

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
dkv023:
Тут я с вами не согласен, написать классную интересную статью нужно иметь талант, а грузить вагоны или работать на стройке не нужен талант.

Извините, лично я от погрузки вагонов сдохну на второй день, а статьи мои люди читают и не жалуются, наоборот.

Так что это кому как.

И если вам лучше удается вагоны разгружать - может, не надо мучить ни себя, ни интернет?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Lisa:
И если вам лучше удается вагоны разгружать - может, не надо мучить ни себя, ни интернет?

Это политкорректная форма - не можешь срать, не мучай жопу? :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий