- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Это политкорректная форма - не можешь срать, не мучай жопу? :)
Это на тот случай, если dkv023 не сможет понять более сложную формулировку? 😂
у тебя даже тут боты трехлетние были
Это кто тебе такую глупость сказал? У меня тут нет ни одного клона.
а уж на своем то форуме их должно быть вообще немеряно
Да, так и есть. Успокойся уже. Я обучаю только своих клонов.
Я обучаю только своих клонов.
Золотое дно...😂
---------- Добавлено 21.11.2012 в 02:07 ----------
Просто даже без курса ясно, что если делать сайт с миллионными статьями, то можно зарабатывать.То есть 21 век позволяет каждому так зарабатывать. Вы просто используете данную возможность и делаете на этом бизнес, продавая людям, то что доступно людям бесплатно (то есть сама идея заработка на контекстной рекламе). Но если посмотреть в целом, то нету результатов. По моему люди сами без вашего курса, за счет того, что просто работают над сайтом, достигают хоть какой-то результат. Потому что это и так ясно, даже без курса, что 600-700 статей оптимизированных под ключи дадут хоть какой-то трафик.
А ваша фраза, что есть успешные ученики и они просто не хотят рассказать про результат, это всего лишь отмазка. Уверен, что никого нету.
А есть разве что так называемые ученики, которые замутили курс "Иностранный интернет" для заработка от 1500$ в месяц на AdSense :) из соседней ветки! Почему-то таких личностей вы активно защищаете.
Просто даже без курса ясно, что если интернет-магазин с большим ассортиментом и нормальными ценами, то можно зарабатывать.То есть 21 век позволяет каждому так зарабатывать. Вы просто используете данную возможность и делаете на этом бизнес, продавая людям, то что доступно людям бесплатно (то есть сама идея заработка через реализацию товаров в интернете). Но если посмотреть в целом, то нету результатов. По моему люди сами без вашего курса, за счет того, что просто работают над сайтом, достигают хоть какой-то результат. Потому что это и так ясно, даже без курса, что куча ассортимента и несколько вкусных поставщиков.
А ваша фраза, что есть успешные ученики и они просто не хотят рассказать про результат, это всего лишь отмазка. Уверен, что никого нету.
А есть разве что так называемые ученики, которые замутили курс Как создать интернет-магазин за 21 день :) из соседней ветки! Почему-то таких личностей вы активно защищаете.
Вам-то это откуда знать? Вы же курс не покупали, скачали какую-то подделку в Интернете, сделали на основе неё нелепые выводы. У нас на закрытом форуме достаточно много активных участников, которые публикуют свои скрины с доходами. Просто чисто для того, чтобы показать, что вы врёте, публикую скрин.
[ATTACH]116485[/ATTACH]
Достаточно красноречиво для того, чтобы показать, что Вы не в курсе ситуации и намеренно врёте вместе с группой других товарищей.
Могу лишь подтвердить, что скрин не фейк
бот камчатского номер раз /ru/forum/comment/11088673
под сообщением - мнение о его курсах. Всем потенциальным "ученикам" стОит его прочитать.
под сообщением - мнение о его курсах. Всем потенциальным "ученикам" стОит его прочитать.
Не страдайте ерундой. Уже все все сказали, что хотели, к чему эти повторения и наговоры?
Я, если честно, не могу понять - почему выступаете в этой ветке в основном Вы? Вы ярый борец за справедливость и права обездоленных? Всю информацию, которую вы периодически цитируете, уже читали не раз. 🍿
Я, естественно, тоже клон :)
бот номер раз
Ничё, что у него IP украинский? Или я по миру летаю и одновременно с разных стран выхожу на форум?
Ничё, что у него IP украинский? Или я по миру летаю и одновременно с разных стран выхожу на форум?
Откуда ты можешь знать его IP?
Откуда ты можешь знать его IP?
Хотя бы потому, что он у меня на форуме с тем же ником и с тем же IP. Это один из моих курсантов.
P.S. Мы разве с Вами пили водку?