Интернет-курс "SEO+Манимэйкинг" для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$ в месяц - 2

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
den78ru:
Это политкорректная форма - не можешь срать, не мучай жопу? :)

Это на тот случай, если dkv023 не сможет понять более сложную формулировку? 😂

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Sandalia:
у тебя даже тут боты трехлетние были

Это кто тебе такую глупость сказал? У меня тут нет ни одного клона.

Sandalia:
а уж на своем то форуме их должно быть вообще немеряно

Да, так и есть. Успокойся уже. Я обучаю только своих клонов.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Kamchess:
Я обучаю только своих клонов.

Золотое дно...😂

---------- Добавлено 21.11.2012 в 02:07 ----------

dkv023:

Просто даже без курса ясно, что если делать сайт с миллионными статьями, то можно зарабатывать.То есть 21 век позволяет каждому так зарабатывать. Вы просто используете данную возможность и делаете на этом бизнес, продавая людям, то что доступно людям бесплатно (то есть сама идея заработка на контекстной рекламе). Но если посмотреть в целом, то нету результатов. По моему люди сами без вашего курса, за счет того, что просто работают над сайтом, достигают хоть какой-то результат. Потому что это и так ясно, даже без курса, что 600-700 статей оптимизированных под ключи дадут хоть какой-то трафик.
А ваша фраза, что есть успешные ученики и они просто не хотят рассказать про результат, это всего лишь отмазка. Уверен, что никого нету.
А есть разве что так называемые ученики, которые замутили курс "Иностранный интернет" для заработка от 1500$ в месяц на AdSense :) из соседней ветки! Почему-то таких личностей вы активно защищаете.

Просто даже без курса ясно, что если интернет-магазин с большим ассортиментом и нормальными ценами, то можно зарабатывать.То есть 21 век позволяет каждому так зарабатывать. Вы просто используете данную возможность и делаете на этом бизнес, продавая людям, то что доступно людям бесплатно (то есть сама идея заработка через реализацию товаров в интернете). Но если посмотреть в целом, то нету результатов. По моему люди сами без вашего курса, за счет того, что просто работают над сайтом, достигают хоть какой-то результат. Потому что это и так ясно, даже без курса, что куча ассортимента и несколько вкусных поставщиков.

А ваша фраза, что есть успешные ученики и они просто не хотят рассказать про результат, это всего лишь отмазка. Уверен, что никого нету.

А есть разве что так называемые ученики, которые замутили курс Как создать интернет-магазин за 21 день :) из соседней ветки! Почему-то таких личностей вы активно защищаете.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Marmelad
На сайте с 07.05.2010
62
Kamchess:
Вам-то это откуда знать? Вы же курс не покупали, скачали какую-то подделку в Интернете, сделали на основе неё нелепые выводы. У нас на закрытом форуме достаточно много активных участников, которые публикуют свои скрины с доходами. Просто чисто для того, чтобы показать, что вы врёте, публикую скрин.

[ATTACH]116485[/ATTACH]

Достаточно красноречиво для того, чтобы показать, что Вы не в курсе ситуации и намеренно врёте вместе с группой других товарищей.

Могу лишь подтвердить, что скрин не фейк

Продвижение сайтов от 10.000 руб/мес. (http://e-atom.ru/)
[Удален]

бот камчатского номер раз /ru/forum/comment/11088673

под сообщением - мнение о его курсах. Всем потенциальным "ученикам" стОит его прочитать.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Sandalia:

под сообщением - мнение о его курсах. Всем потенциальным "ученикам" стОит его прочитать.

Не страдайте ерундой. Уже все все сказали, что хотели, к чему эти повторения и наговоры?

Пациент
На сайте с 10.06.2010
55
Sandalia:

Я, если честно, не могу понять - почему выступаете в этой ветке в основном Вы? Вы ярый борец за справедливость и права обездоленных? Всю информацию, которую вы периодически цитируете, уже читали не раз. 🍿

Я, естественно, тоже клон :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Sandalia:
бот номер раз

Ничё, что у него IP украинский? Или я по миру летаю и одновременно с разных стран выхожу на форум?

[Удален]
Kamchess:
Ничё, что у него IP украинский? Или я по миру летаю и одновременно с разных стран выхожу на форум?

Откуда ты можешь знать его IP?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Ked:
Откуда ты можешь знать его IP?

Хотя бы потому, что он у меня на форуме с тем же ником и с тем же IP. Это один из моих курсантов.

P.S. Мы разве с Вами пили водку?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий