Интернет-курс "SEO+Манимэйкинг" для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$ в месяц - 2

S1
На сайте с 10.04.2009
95

Кстати да, где отзывы благодарных учеников?

А то кроме интервью анонима, больше никаких док-в эффективности курса.

Хотя у меня есть идея как зарабатывать 1000 уе. в мес. Нужно создать курс, и продавать

его за 100уе группе из 10 "учеников" ежемесячно.

B
На сайте с 03.02.2011
29

На закрытом форуме тоже есть тема, посвящённая успехам курсантов.

Да, там есть несколько отзывов о том, что у них проиндексировалось

несколько статей. Я немного утрирую, если что.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

SSS1, завидно? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
BM
На сайте с 16.02.2009
176
SSS1:
Хотя у меня есть идея как зарабатывать 1000 уе. в мес. Нужно создать курс, и продавать

Да вы просто гений! Осталось только реализовать идею ;)

L7
На сайте с 04.06.2008
68
SSS1:

Вы внимание обратите, что нет отрицательных отзывов хотя курс был продан большому числу людей.

SG
На сайте с 23.08.2012
2

Да, обратили внимание.

Отрицательных отзывов нет.

Если бы еще и скриншоты с цифрами были, то ценность этого курса была бы повыше.

M
На сайте с 01.05.2009
106

Думаю что не более 1% все таки наверное дошли до заветной цифры 0.5-1к$ если не меньше. Положительных отзывов нет может просто боятся спунгуть и эту удачу....

А отрицательных нет потому что в приниципе то все толково и полезно, особенно для новичков.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
SSS1:

Как эффективность курса связана с количеством отзывов? Думаю, никак. Многим просто некогда писать отзывы (да и я сам никого не прошу их писать - мне они не нужны). У меня и так прямой контакт и обратная связь со всеми учениками.

Bertold:
На закрытом форуме тоже есть тема, посвящённая успехам курсантов.
Да, там есть несколько отзывов о том, что у них проиндексировалось
несколько статей. Я немного утрирую, если что.

Вы её внимательно читали? Или Вам одна бабка сказала? 😂

Так на всякий случай выдержки из той темы, чтобы ни у кого не сложилось ложных представлений.

[ATTACH]113122[/ATTACH]

[ATTACH]113123[/ATTACH]

[ATTACH]113124[/ATTACH]

Много приводить примеров не буду, чтобы не утруждать читателей. И так понятно, что к чему.

jpg otzyv1.jpg
jpg otzyv2.jpg
jpg otzyv3.jpg
Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
SG
На сайте с 23.08.2012
2

Спасибо за скрины.

Мотивирует.

D
На сайте с 31.03.2007
113
lokid7:
Вы внимание обратите, что нет отрицательных отзывов хотя курс был продан большому числу людей.

Возможно, тому есть простое объяснение. Люди заплатили деньги за курс, наверняка думая, что теперь-то уж всё, теперь они точно станут миллионерами!

А тут ВНЕЗАПНО выяснилось, что сначала нужно неплохо так поработать... И вроде и учат правильно, и вроде всё не так сложно, но работать блин все равно надо...

У тех, кто не смог побороть свою лень, естесственно, ничего не вышло. Но сам курс вроде ругать-то не за что, а себя ругать как-то не хочется.

Вот и нет отрицательных отзывов вообще

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий