Интернет-курс "SEO+Манимэйкинг" для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$ в месяц - 2

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

заинтересовал скрин РСЯ. можно по-подробнее про сайт? количество страниц в индексе, расходы на раскрутку?

следующий курс уже в сентябре и наверное под буржнет тоже будет:?

W
На сайте с 16.02.2011
12
Kamchess:
Будет отдельная ветка по нему. Скорее всего, в конце сентября, так как есть некоторые дела на начало сентября в оффлайне.

В сентябре обучение будет только по буржу?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
chaymaker:
заинтересовал скрин РСЯ. можно по-подробнее про сайт? количество страниц в индексе, расходы на раскрутку?

4000 страниц, почти всё в индексе. Расходы на раскрутку почти нулевые (немного ссылок таки есть) - в основном трафик за счёт контента (собственно, этому и учимся).

chaymaker:
следующий курс уже в сентябре и наверное под буржнет тоже будет:?

Планирую, но по числам пока точно не могу сказать. Вероятнее всего, во второй половине сентября.

wads:
В сентябре обучение будет только по буржу?

Русская группа точно будет, курс по буржу надеюсь доработать тоже к этому времени и сделать группу.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]
Kamchess:
Интернет-курс "SEO+Манимэйкинг" для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$ в месяц

Я хочу, но не могу!( Доктор, что мне делать?((( Виагра не помогает!(

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Miha Kuzmin (KMY):
Я хочу, но не могу!( Доктор, что мне делать?((( Виагра не помогает!(

Миха, вигра и не поможет. Я на курсе не учу виагрой сайты продвигать. Это не помогает быть сайтам выше (в отличие от оффлайна). ;)

W
На сайте с 16.02.2011
12
Kamchess:

Русская группа точно будет, курс по буржу надеюсь доработать тоже к этому времени и сделать группу.

Для набора русской группы будет создан отдельный топик или в этом записываться будут?

Что то новое в сентябрьской группе будет в отличии от прошлой группы?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
wads:
Для набора русской группы будет создан отдельный топик или в этом записываться будут?
Что то новое в сентябрьской группе будет в отличии от прошлой группы?

В топике записываться не нужно. Когда будет старт новой группы, я тут отпишу всё подробно. Для тех, кто не хочет следить за темой, можно просто мне написать в ЛС пустое сообщение с темой "Курс в сентябре". Как только стартует набор - я сообщу в ЛС.

Asar
На сайте с 23.08.2004
334

(...Пустое не отсылается, так что отослал непустое...)

L6
На сайте с 23.08.2012
0

Здравствуйте, хочу записаться на ваш курс ) есть желание и стремление

Писать в личку пока не могу (запрет)

В аське добавил вас, моя 554722432

Demour
На сайте с 12.06.2009
92

Ну что, прошел практически год с начала первого набора, кто-нибудь уже заработал 1000$ ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий