- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ессно в сторону его ухудшения
Это кто сказал?
Это кто сказал?
Я! Пруф раз, два.
... источник 30.06.2012 ...
Вот только доходчиво и правильно преподнести знания не каждый может.
По отзывам в интернете Kamchess это делает эффективнее других.
Отрицательных отзывов пока не видно.
Может и запишусь к нему, когда будет курс по буржнету.
Недавно приобрел курс у Андрея, обучаюсь сам, вне группы. На все возникающие вопросы получаю от него ответ здесь в личке или на закрытом форуме.
По поводу информации в курсе, может быть какая и есть в открытом доступе но чтобы ее собрать нужно время. А тут все получаешь в готовом виде. Потраченных денег не жалко.
курс хороший, изложено все доступно, но конечно ни о какой 1000 долл в месяц речи не идет.
100-200 еще куда ни шло, но не более. Во всяком случае у меня.
На конкретные вопросы по сайту и ошибкам автор курса отвечает редко, так что закрытый форум обучающихся и есть единственное место обмена опытом, но ответы там дают такие же как и ты ученики.
На конкретные вопросы по сайту и ошибкам автор курса отвечает редко
Интересный поворот. А как же:
...я практикую индивидуальный подход к каждому ученику и его проблемам. ...ни один даже самый сложный или щекотливый вопрос не остаётся без ответа.
Season, скажите а выполнение, присылаемых по email, заданий Андрей проверяет?
Мне в этом курсе как раз интересна не столько теория, сколько "дисциплинирующий фактор" в виде проверяющего выполнение каждого этапа.
скажите а выполнение, присылаемых по email, заданий Андрей проверяет?
Методические материалы и задания приходят на e-mail. Изучаете и выполняете в удобное время. Обсуждение и ответы на вопросы на закрытом форуме.
Мне в этом курсе как раз интересна не столько теория, сколько "дисциплинирующий фактор" в виде проверяющего выполнение каждого этапа.
Ну вы даете...
Kamchess, выйдите в ICQ пожалуйста, я не могу отправить личные сообщения
курс хороший, изложено все доступно, но конечно ни о какой 1000 долл в месяц речи не идет.
100-200 еще куда ни шло, но не более. Во всяком случае у меня.
а можно подробнее? сколько сайтов? какие тематики? сколько времени уже продвигаются? какие у сайтов показатели? через какое время вы вышли на показатель 100-200 долларов в месяц?
На конкретные вопросы по сайту и ошибкам автор курса отвечает редко, так что закрытый форум обучающихся и есть единственное место обмена опытом, но ответы там дают такие же как и ты ученики.
Kamchess, не могли бы вы прокоментировать? Так как в курсе меня интересует именно поддержка со стороны опытного учителя. И это заявление со стороны, я так понимаю, вашего ученика, немного идет в разрез с вашими заявлениями и отзывами других учеников.