Интернет-курс "SEO+Манимэйкинг" для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$ в месяц - 2

юни
На сайте с 01.11.2005
933
den78ru:
ессно в сторону его ухудшения

Это кто сказал?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
юни:
Это кто сказал?

Я! Пруф раз, два.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
SG
На сайте с 23.08.2012
2
chaymaker:
... источник 30.06.2012 ...
"Заработать на продаже знаний о seo намного выгоднее и быстрее, чем создавать и раскручивать полезный сайт для людей."

Вот только доходчиво и правильно преподнести знания не каждый может.

По отзывам в интернете Kamchess это делает эффективнее других.

Отрицательных отзывов пока не видно.

Может и запишусь к нему, когда будет курс по буржнету.

[Удален]

Недавно приобрел курс у Андрея, обучаюсь сам, вне группы. На все возникающие вопросы получаю от него ответ здесь в личке или на закрытом форуме.

По поводу информации в курсе, может быть какая и есть в открытом доступе но чтобы ее собрать нужно время. А тут все получаешь в готовом виде. Потраченных денег не жалко.

Season
На сайте с 18.07.2011
74

курс хороший, изложено все доступно, но конечно ни о какой 1000 долл в месяц речи не идет.

100-200 еще куда ни шло, но не более. Во всяком случае у меня.

На конкретные вопросы по сайту и ошибкам автор курса отвечает редко, так что закрытый форум обучающихся и есть единственное место обмена опытом, но ответы там дают такие же как и ты ученики.

Обменяюсь опытом раскрутки ютуб
E
На сайте с 18.08.2004
79
Season:
На конкретные вопросы по сайту и ошибкам автор курса отвечает редко

Интересный поворот. А как же:

Kamchess:
...я практикую индивидуальный подход к каждому ученику и его проблемам. ...ни один даже самый сложный или щекотливый вопрос не остаётся без ответа.

Season, скажите а выполнение, присылаемых по email, заданий Андрей проверяет?

Мне в этом курсе как раз интересна не столько теория, сколько "дисциплинирующий фактор" в виде проверяющего выполнение каждого этапа.

hexacell
На сайте с 10.12.2010
65
Edgar:
скажите а выполнение, присылаемых по email, заданий Андрей проверяет?

Методические материалы и задания приходят на e-mail. Изучаете и выполняете в удобное время. Обсуждение и ответы на вопросы на закрытом форуме.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Edgar:
Мне в этом курсе как раз интересна не столько теория, сколько "дисциплинирующий фактор" в виде проверяющего выполнение каждого этапа.

Ну вы даете...

V
На сайте с 04.09.2012
0

Kamchess, выйдите в ICQ пожалуйста, я не могу отправить личные сообщения

A2
На сайте с 10.07.2012
17
Season:
курс хороший, изложено все доступно, но конечно ни о какой 1000 долл в месяц речи не идет.
100-200 еще куда ни шло, но не более. Во всяком случае у меня.

а можно подробнее? сколько сайтов? какие тематики? сколько времени уже продвигаются? какие у сайтов показатели? через какое время вы вышли на показатель 100-200 долларов в месяц?

Season:
На конкретные вопросы по сайту и ошибкам автор курса отвечает редко, так что закрытый форум обучающихся и есть единственное место обмена опытом, но ответы там дают такие же как и ты ученики.

Kamchess, не могли бы вы прокоментировать? Так как в курсе меня интересует именно поддержка со стороны опытного учителя. И это заявление со стороны, я так понимаю, вашего ученика, немного идет в разрез с вашими заявлениями и отзывами других учеников.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий