Интернет-курс "SEO+Манимэйкинг" для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$ в месяц - 2

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
startmaster:
Скажите, пожалуйста, по Вашей методике сколько нужно вложить денег в один сайт и через какое время он начнет приносить прибыль (примерно)?

Пожалуйста, изучайте.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
startmaster:
Скажите, пожалуйста, по Вашей методике сколько нужно вложить денег в один сайт и через какое время он начнет приносить прибыль (примерно)?

Всё индивидуально и зависит от тематики, вашей трудоспособности и других факторов (в Яндексе вон, например, уже 3 недели апа нет). В идеале курс предусматривает обучение созданию работающих сайтов с минимальными финансовыми вложениями. То есть учимся делать сайты самостоятельно. Если есть деньги на ссылки и контент - дело пойдёт значительно быстрее. Но всё равно рассчитывать на прибыль ранее чем через 3-4 месяца после запуска сайта не приходится.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
M2
На сайте с 16.08.2012
0

подскажите, ICQ 610-423-866 действующий? что-то нет ответа😕

[Удален]

сейчас тебе тут напишут "действующий" icq и там предложат оплатить курс

100%

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Готов записаться на курс, если только вот эта тема 100% про ТС, а не наговоры конкурирующих инфобизнесменов. И главное, пишите только в аську, в личку не общаюсь

Собираю статистику по НЧ.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
mike201208:
подскажите, ICQ 610-423-866 действующий? что-то нет ответа😕

Действующий. Только в аську обычно вечером выхожу или по запросу.

Kory:
наговоры конкурирующих инфобизнесменов.

У меня нет конкурентов, ибо я ни с кем не конкурирую и не соревнуюсь. Да и не вижу, чтобы кто-то ещё тут проводил подобные курсы по Рунету.

M2
На сайте с 16.08.2012
0
Kamchess:
Действующий. Только в аську обычно вечером выхожу или по запросу.

посмотрите аську. есть вопросы по курсу

[Удален]

а что там насчет информации по англ курсы?

сентябрь приближается)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
webmbilo:
а что там насчет информации по англ курсы?
сентябрь приближается)

Будет отдельная ветка по нему. Скорее всего, в конце сентября, так как есть некоторые дела на начало сентября в оффлайне.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Хочу на курс, хочу много бабла :) когда следующий?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий