- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Интересно, а как юридически обосновывается сдача сайта в аренду, форс мажор там учитывается? Домен ведь все равно в собственности хозяина всегда.
А зачем ее юридически обосновывать? Вы видите какие-либо сложности? Составить бумажный договор (чтобы зад был чище), подписать и соблюдать его по возможности. Все добропорядочные люди, друг другу доверяют, умеют договариваться и решать вопросы между собой, не думаю, что возникнут затруднения.
dino_spomoni, как юридически не знаю, наверное что-то типа аренды места под рекламу, т.е. очень условно можно притянуть к баннерам и т.п.
Форс-мажором будет считаться выпадение из индекса, снижение трафика более чем на 30%, ужасно медленная работа сайта, сайт вообще перестанет работать и т.п., возможно еще что-то. В таких случаях, как сказал Jaf4, добропорядочные люди смогут найти выход из этой ситуации.
Вам рассказать или Вы сами найдете что бывает, когда несколько сайтов одной темы торчат по одним и тем же запросам и имеют одни и те же контакты?
из этой ситуации есть выходы если хорошо подумать, это не причина считать это дело гиблым.
1000 рублей за неплохой сайт , это очень не плохо... я бы заказал себе, но денег нет((
1000 рублей за неплохой сайт , это очень не плохо... я бы заказал себе, но денег нет((
1000 рублей в месяц, если что. При этом сайт будет региональным и ориентирован на оффлайн бизнес, т.е. на него нельзя будет поставить Сапу, Адсенс и т.п.
Че-то тема заглохла. Никто в аренду не сдает? Или сдает, но палить не хочет ничего?
Jaf4, да сдают вроде, но, видимо, действительно палить не хотят.
Я после выходных поговорю с теми, кто может быть потенциальным клиентом. Попробую услышать их мнение, так сказать.
Я сдаю сайты в аренду.
Схема такая:
1) Делаю сайт
2) Ставлю свои телефоны на сайт
3) Начинаю продвигать
4) Как только появляются первые звонки, нахожу клиентов, предлагаю бесплатно на 2-4 недели, поставить их телефоны\цены\адрес офиса и т.д. Если клиенту нравится оплачивает тестовый период, и на месяц вперед.
По поводу цен, для начала лучше не задирать особо стоимость. Если клиенту все нравится, он попросит продвинуть сайт получше, соответственно цену тоже подымаем... и т.д.
it-sl, а, если не секрет, что говорите тем, кто звонит? Интерес с точки зрения того, чтобы не получилось так, что люди будут точно знать, что на этом сайте ловить нечего.
stalker37, говорю что услуги временно не предоставляются.