Сайты в аренду (под контакты) - какие особенности у этой услуги?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
dino_spomoni:
Интересно, а как юридически обосновывается сдача сайта в аренду, форс мажор там учитывается? Домен ведь все равно в собственности хозяина всегда.

А зачем ее юридически обосновывать? Вы видите какие-либо сложности? Составить бумажный договор (чтобы зад был чище), подписать и соблюдать его по возможности. Все добропорядочные люди, друг другу доверяют, умеют договариваться и решать вопросы между собой, не думаю, что возникнут затруднения.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

dino_spomoni, как юридически не знаю, наверное что-то типа аренды места под рекламу, т.е. очень условно можно притянуть к баннерам и т.п.

Форс-мажором будет считаться выпадение из индекса, снижение трафика более чем на 30%, ужасно медленная работа сайта, сайт вообще перестанет работать и т.п., возможно еще что-то. В таких случаях, как сказал Jaf4, добропорядочные люди смогут найти выход из этой ситуации.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
P
На сайте с 05.03.2006
177
Jaf4:
Вам рассказать или Вы сами найдете что бывает, когда несколько сайтов одной темы торчат по одним и тем же запросам и имеют одни и те же контакты?

из этой ситуации есть выходы если хорошо подумать, это не причина считать это дело гиблым.

[Удален]

1000 рублей за неплохой сайт , это очень не плохо... я бы заказал себе, но денег нет((

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
teremin:
1000 рублей за неплохой сайт , это очень не плохо... я бы заказал себе, но денег нет((

1000 рублей в месяц, если что. При этом сайт будет региональным и ориентирован на оффлайн бизнес, т.е. на него нельзя будет поставить Сапу, Адсенс и т.п.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Че-то тема заглохла. Никто в аренду не сдает? Или сдает, но палить не хочет ничего?

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

Jaf4, да сдают вроде, но, видимо, действительно палить не хотят.

Я после выходных поговорю с теми, кто может быть потенциальным клиентом. Попробую услышать их мнение, так сказать.

IS
На сайте с 08.04.2009
88

Я сдаю сайты в аренду.

Схема такая:

1) Делаю сайт

2) Ставлю свои телефоны на сайт

3) Начинаю продвигать

4) Как только появляются первые звонки, нахожу клиентов, предлагаю бесплатно на 2-4 недели, поставить их телефоны\цены\адрес офиса и т.д. Если клиенту нравится оплачивает тестовый период, и на месяц вперед.

По поводу цен, для начала лучше не задирать особо стоимость. Если клиенту все нравится, он попросит продвинуть сайт получше, соответственно цену тоже подымаем... и т.д.

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

it-sl, а, если не секрет, что говорите тем, кто звонит? Интерес с точки зрения того, чтобы не получилось так, что люди будут точно знать, что на этом сайте ловить нечего.

IS
На сайте с 08.04.2009
88

stalker37, говорю что услуги временно не предоставляются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий