Частичный копипаст моего контента

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
587

На одном из моих сайтов снизу ясно прописано "частичное или полное копирование материалов такого-то сайта допускается только с письменного разрешения администрации" и собственно ссылка на форму обратной связи.

Сегодня по ЛИ счетчику обнаружил переход с сайта на фри хостинге от почта.ру

Контент у меня полностью уникальный, копирайтовый. "Ворующий" скопировал на свою морду 90% моего текста, но указал ссылку на источник...

Толку от такого бека думаю нет для меня, так что надо бы подать жалобу...

Заниматься этим "влом", если честно. Может ли наличие копипаста на других ресурсах отразиться на позициях в выдаче моего "родонального" ресурса? На сколько я понимаю - нет. Правильно ли это?:):smoke:

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
[Удален]

Отразится может, если яндекс воспримет морду на фрихосте как оригинал, то отправит вас под фильтр "ты последний", конечно может яндекс не обнаружит, но случаев было много.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

А если моя морда с тем контентом уже не первую неделю в индексе?

[Удален]
MIND:
А если моя морда с тем контентом уже не первую неделю в индексе?

А это не важно. Почитайте тему "ты последний " и все поймете. Лично у меня еще не одного сайта не попало под фильтр.

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
MIND:
Толку от такого бека думаю нет для меня, так что надо бы подать жалобу...

А в чем собственно проблема, свяжитесь с хостером, объясните суть проблемы и что не давали права владельцу этого сайта копировать свой контент, я думаю без особых распросов сайт на фрихосте отключат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий