- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Когда начинаешь заниматься такими тематиками, уже как бы нужно понимать сколько это будет стоить приблизительно, т.к. за плечами уже должны быть и другие успешные проекты.
Интересно, только у меня сложилось впечатление, что все оппоненты топикстартера, как минимум, родились оптимизаторами?
Для любителей давать советы, чем заниматься ТС и резюмирующих его знания - рекомендую к прочтению пункт 4.
А на будущее, как только в проект входит другой специалист и начинает что то менять и перекраивать, в этот момент ваша ответственность прекращается
Это золотые слова, причем касается не только другого специалиста, но и заказчика, который знает, как нужно сделать, чтобы было лучше.
Ответ стороннего эксперта, которого нанял заказчик "Сайта с июля не было в индексе по Питеру, появился он только сейчас (в доказательством этому есть переписка, моя и ваша, с яндексом о региональной принадлежности). Из-за этого посещаемость сайта в нужном регионе, то есть в Петербурге была существенно ниже. Плюс: отсутствие региональной принадлежности влияет и на позицию при выдаче в данном регионе (сайт находился бы выше в поиске именно в Питере). Следовательно, у сайта было меньше целевых посетителей и соответственно сайт не принес ту прибыль, которую бы мог принести. Вам ведь главное не в Украине иметь индексированные страницы и не в Екатеринбурге, вам нужны питерские, целевые посетители."
AndyM, некоторые обещают золотые горы со старта, Магометы...
Простите, пожалуйста. Я не хочу обидеть никого из уважаемых участников данной дискуссии, но по отношению к некоторым не могу удержаться от вопроса. У вас там машина времени появилась и вы не нашли ничего лучше, чем в 90-е метнуться?
По крайней мере, все описанное - это классический "развод лоха". "У тебя стопари грязные, их не видно ни ..., поэтому я об твой зад свой мерин помял, завтра бабки подгонишь, ясно?".
Интересно, владелец ИМ также со своими менеджерами отношения строит? "Позвонило 4-е человека, а ты продал только 1-му из них. Я потерял на каждом, кому ты не продал, по 500 рублей. Вычту у тебя из зарплаты!"
ТС, я извиняюсь еще раз. Несмотря на то, что с регионом конкретно ваш "косяк" и он, имхо, серьезный, вы в данной ситуации именно "лох" и вас тривиально "разводят".
Плюньте и более вообще не общайтесь с этим ... мммм... клиентом.
Если за ним никого нет, но он будет настаивать, то можете выкатить аналогичный встречный счет, типа: "Мои услуги давно стоят 10 000, но вам я продолжал оказывать их за 5 000 как старому клиенту. Если бы я потратил время не на вас, то заработал бы на 20 000 больше. Я даже не буду вам говорить, что если бы не я, то и клиентов у вас вообще не было бы. Таке что вычтите из этих 20 000 свои копейки и остаток мне отдайте!" После чего на любой его аргумент говорите: "я вам уже доказал, что это вы мне должны".
Однако, повторюсь, я бы крайне рекомендовал просто забить.
Ну, можно еще извиниться. То есть можно было бы раньше, теперь, кажется, будет уже не к месту.
Если за ним никого нет, но он будет настаивать, то можете выкатить аналогичный встречный счет, типа: "Мои услуги давно стоят 10 000, но вам я продолжал оказывать их за 5 000 как старому клиенту. Если бы я потратил время не на вас, то заработал бы на 20 000 больше.
Вот уж кто из 90 годов нам пишет....
Нет, я потратил на написание этого ответа, время, за которое мог взять два заказа, и через год довольные клиенты порекомендовали бы меня заказчику с бюджетом 1,5 миллиона руб в месяц, я бы положил их в банк под 15 процентов и жил бы на них, так что вы мне теперь ой как должны. Надеюсь за вами никого нету, иначе мне придется простить долг и извинится.
Подскажите, что делать в данном случае.
Слать нахрен клиентов с бюджетом 1500 руб в месяц.
Слать нахрен клиентов с бюджетом 1500 руб в месяц.
Ага, в таком порядке - сначала эти деньги несколько месяцев брать, а потом слать ШАНС-ON!
а потом слать ШАНС-ON!
Не откажусь, кстати, и у ТСа совесть чиста будет.
Заказчика точно слать, нет договора, нет компенсации, по сабжу насколько я знаю галочку ставят меньше процента пользователей.