- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Написали, что Контекстная реклама - это вид пассивного дохода.
На мой взгляд, это не совсем так.
Формально - да, поставил код и денежки капают (если капают, конечно).
На деле же, приходится постоянно смотреть, анализировать, комбинировать размещение рекламных блоков, выбирать (отсеивать) тематики, исправлять текст на странице - да, да, некоторые словечки Адсенс, к примеру, не любит.
И так далее. Так что, пассивный - это не совсем верно.
Полностью "пассивный" доход - это банковский депозит :)
Продолжу по теме, если позволите.
Есть например, работа, на кот. тратишь по 2 часа в день- и это "полупассивный" доход
А есть хоть лбом расшибись, по 12 часов работаешь, но то же самое заработаешь.
Может, это имел в виду автор вопроса?
пассивный доход - то когда у вас есть что-то, что работает за вас :) А вы только смотрите, как деньги капают...Но это мечта.
доход с моих сайтов я как раз таки и могу назвать пасивным, потому как телодвижения с моей стороны минимальны, все делают копирайтеры..
попробуйте слечь в больницу или уехать куда то где нет интернета на годик или два - интересно сколько будет приносить ваш пассивный доход когда банально за хост или домены просрочите проплату 😂
(не пассивный это доход у вас ни разу)
Полностью "пассивный" доход - это банковский депозит :)
или рента с недвижимости (только все равно иногда то ремонт делать надо или за деньгами приезжать раз в месяц тоже время тратить :) )
Ну что за бред. В таком случае в принципе не может быть пассивного дохода - для депозита требуется как минимум сделать пару кликов в интернет-банкинге, для ренты - надо найти арендатора и т.д.
Главное - пассивный доход не должен зависеть от ежедневной деятельности. Мои сайты в Adsense и РСЯ приносят доход независимо от того, работаю я каждый день или отдыхаю. А работа заключается только в развитии старых проектов и создании новых - чтобы этот самый пассивный доход увеличить, а не получать каждый день одну и ту же сумму, как при другом виде дохода.
З.Ы. Хотя конечно стоит учесть толпу ГС-МФА клепателей, сайты которых регулярно банятся. Тут да, никакого пассивного дохода - сайты надо как на конвейере делать. Но тут каждому своё.
ну, это например, вполне можно настроить на автопополнение баланса
Из всего вышесказанного, если не брать акции, сдачу квартиры, депозит в банке и т.д.,
а применительно к нашему форуму, то
Пассивный доход:
1. Биржи ссылок - Sape, TrustLink и др.
2. Контекстная реклама - Google AdSense, Рекламная Сеть Яндекса, Бегун
Всё то, где реклама ставится автоматом - поставил скрипт с рекламой на сайт и "забыл".
Пассивный доход - это доход, который будет идти без вашего участия в течении некоторого времени, пол года год. Сапа, контекст, партнерки, домены все это можно отнести к пассивному доходу.
пассивный доход - то когда у вас есть что-то, что работает за вас :) А вы только смотрите, как деньги капают...Но это мечта.
Предложен в теме депозит, как вариант такого дохода... почему не осуществляете мечту? 😂
Ну что за бред. В таком случае в принципе не может быть пассивного дохода - для депозита требуется как минимум сделать пару кликов в интернет-банкинге, для ренты - надо найти арендатора и т.д.
и все же вы все равно следите за сайтами - чтобы никто не взломал, вирус не залил, контент обновляете или же кому то даете задания на это постоянно - можно конечно все отдать на кому то на поддержку, но так делают не все (потому как понимаете, что на вас будут очень хорошо наживаться) и даже те кто отдает на поддержку - все равно постоянно следят за сайтами
а по поводу недвижимости - так в развитых странах есть агенства, которые и платить за жилье будут и деньги получать и квартирантов искать и даже ремонтировать если надо иногда за вас - вам только денег будут пересылать - по моему все же это один из немногих пассивных источников дохода, а любой бизнес сайты или чего еще всегда за вас никто не будет делать хорошо (а то еще и разворуют просто) - даже я и то знаю пару примеров когда наемный директор-управленец (вместе с бухгалтером на пару) обворовывали свою же фирму (только в одном случае такому директору чуть голову не открутил владелец, когда опомнился через полгода), а в другом владелец потерял очень много денег (банальные откаты за работу с дорогим поставщиком наемному директору) и ничего не мог сделать с наемными работниками кроме как уволить