- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно интересует вопрос, не приду никак к однозначному выводу, какая из партнёрок контекстной рекламы приносит наибольший доход, если брать во внимание только рунет?
Надеюсь на конструктивные ответы. :)
Однозначного вывода нет. Это всё в зависимости от тематик и каждый выбирает уже для себя партнера.
Вообще по идее цена за клик зависит от клиентуры. Т.е. чем больше рекламодателей покупает клики в той или иной партнёрке, тем больше в той партнёрке оплата за клик для веб-мастера. Отсюда вопрос: в какой из партнёрок больше всего российских рекламодателей?
Именно в Вашей тематике (не знаю в какой) скорее всего поможет понять только эксперимент.
Ставить поочередно директ (если возьмут) / бегун / адсенс скажем на неделю и анализировать Ваши доходы.
Тенденция к снижению заработков сейчас во всех системах контекстной рекламы (ИМХО). Рекламодатели бюджеты уменьшают :(
Именно в Вашей тематике (не знаю в какой) скорее всего поможет понять только эксперимент.
Ставить поочередно директ (если возьмут) / бегун / адсенс скажем на неделю и анализировать Ваши доходы.
Тенденция к снижению заработков сейчас во всех системах контекстной рекламы (ИМХО). Рекламодатели бюджеты уменьшают :(
Финансовый кризис. Вообще дело не к добру идёт. Вот стаб-фонд закончится, что тогда делать буэм😕?
Да и эксперементировать стоит ли. Сегодня в этой теме стоимость клика больше там, а через 1-2 месяца уже там. Хотя на сколько мне известно из этих трех, мниже стоимость клика в Бегуне
Давно интересует вопрос, не приду никак к однозначному выводу, какая из партнёрок контекстной рекламы приносит наибольший доход, если брать во внимание только рунет?
Надеюсь на конструктивные ответы. :)
Бегун лучше, но там требуют аттестат вебмани. Выплачивают редко и долго.
Зорька (ЦОП Бегуна) дает бонусы и выплачивает без аттестата и быстро, но там почему-то меньше прибыли, чем в самом Бегуне (чудеса?). Средняя цена клика вдвое ниже.
Спутник1 - то же самое.
РСЯ - слишком большие налоги, жесткий отбор сайтов (у меня нет сайтов для РСЯ, поэтому насчет дохода сказать не могу, но вебмастера пишут, что он сильно падает).
Адсенс - геморрой с выплатами (мне нужны вебмани/ЯД, а не наличность на почте), баны без причины, отмена реф. программы. Диагноз: зазвездился. Лечение: фтопку.
Других вариантов контеста нет (всякие там магны и т.п. - лохотрон 100%, либо уже умерли, либо скоро умрут).
Палю тему :) - если повесить сапу/ксапу, кликабельность контекста может увеличиться. Покупатели ссылок сами накидают вам хороших ключевиков, и еще будут проверять наличие ссылки (+случайные и не очень клики по контексту).
Вот вам и максимальный выхлоп.
Проголосовал на РСЯ, но есть тематики или конкретные сайты, где лучше разместить адсенс.
Бегун - это на самый крайний случай.
ИМХО.
Бегун требует аттестат?
eis, уже требует.
Бегун требует аттестат?
ДПП Бегуна аттестата не требуют, если у вас площадка со средним доходом не больше 300$ в месяц в период за последние 3 месяца, вы можете перенести площадку из Бегуна к дилерам.