- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Пассивный доход - это какая-нибудь социальная выплата, типа пособия по безработице. Хотя и в этом случае необходимо время от времени задницу от дивана отрывать и на биржу топать.
Да, социальная выплата тоже доход, но он в некой мере ограничен государством. А настоящий пассивный доход, в моем понимании, это просто человек один, несколько раз "напрягся", а потом просто "снимает сливки"...
а доллар и евро не может? :)
Я скорее поверю в то, что мир рухнет, чем в то, что рухнет доллар, в Украине смотрю сейчас невероятно подняли стаки по депозитам до 20-25% в гривне по валюте наоборот опустили, в России такого ажиотажа по процентным стакам на депозиты не наблюдается, неужели признак того, что гривна рухнет? рубль похоже сейчас очень крепкий
Гривна не рухнет, по крайней мере до лета 2012, именно тогда состоится Евро-2012, и это значительный инвестиции, а после она наверняка пойдет на спад.
Пора ей уже валиться и так сколько времени искусственно держат, я уверен, что реальный курс далеко не 8 грн за доллар
Пора ей уже валиться и так сколько времени искусственно держат, я уверен, что реальный курс далеко не 8 грн за доллар
Официальный курс валют опредиляется Национальным Банком, а все остальный обменник попросту не имеют право отходить, в определенных рамках, от этого курса. И естественно что он, не совсем объективный.
В Сапе нужно постоянно проверять ссылки, в GGL, Blogune - выполнять задания, доход с Адсенс и РСЯ зависит от трафика, который быстро сдуется без активной работы над сайтом. Депозит в банке едва ли компенсирует инфляцию. ИМХО, самый лучший пассивный доход - это вложение в ПАММ-счета. Да, гарантий никаких. Есть случаи, когда неопытные управляющие сливали счета до нуля. Но есть и консервативные управляющие, которые в течение нескольких лет ежемесячно обеспечивают такой процент, который банки могут предложить только за год.
Ну-ну. Какой же это доход, если гарантий нет? :)
Сильно высокий риск, я считаю, что если мы говорим о пассивном доходе на тот капитал, который есть в распоряжении человека, то значит он должен предполагать минимальный риск.
ИМХО, самый лучший пассивный доход - это вложение в ПАММ-счета. Да, гарантий никаких.
бугага :D :D :D
В Сапе нужно постоянно проверять ссылки, в GGL, Blogune - выполнять задания, доход с Адсенс и РСЯ зависит от трафика, который быстро сдуется без активной работы над сайтом. Депозит в банке едва ли компенсирует инфляцию. ИМХО, самый лучший пассивный доход - это вложение в ПАММ-счета. Да, гарантий никаких. Есть случаи, когда неопытные управляющие сливали счета до нуля. Но есть и консервативные управляющие, которые в течение нескольких лет ежемесячно обеспечивают такой процент, который банки могут предложить только за год.
Вы хоть бы текст поправдивее придумывали, чтобы подпись спамить.