- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Дикого же запада не будет. Никто не хочет, чтобы его убили, а бизнес отобрали. Поэтому сделают работающие суды и нормальную полицию, которая наведёт порядок в рамках сегодняшнего закона
Почему-то в 90-х годах бизнес не создал ни работающие суды, ни нормальную полицию...
Государственные институты устанавливать должны не чиновники (государство), а люди.
Люди должны выбирать чиновников, которые должны создавать государство. Это в идеале. К нашей стране - малоприменимо.
А если государственные институты будут создавать люди - это какое-то Новогородское вече получается.
Почему-то в 90-х годах бизнес не создал ни работающие суды, ни нормальную полицию...
Вы знаете что там было. И Вы называете это бизнесом? И у власти был не бизнес, а партноменклатура.
Люди должны выбирать чиновников, которые должны создавать государство. Это в идеале.
Вообще-то идеал обычно по-другому выглядит. Самые нормальные учреждения в государствах создавались так. Приходил человек с группой соратников, вырезал руководство (если какое-то гос. устройство уже было) и создавал новые учреждения. Так было в Спарте, Афинах, Риме, России, Российской Империи, США и т.д. Это в госстроительстве считается идеальным вариантом. Примеров, чтобы чиновники создали какое-то дельное учреждение, я не помню. Главы государств создавали. Чиновники - нет.
Вообще-то идеал обычно по-другому выглядит. Самые нормальные учреждения в государствах создавались так. Приходил человек с группой соратников, вырезал руководство (если какое-то гос. устройство уже было) и создавал новые учреждения. Так было в Спарте, Афинах, Риме, России, Российской Империи, США и т.д.
Не совсем понятно - если они такие идеальные создавались, то каким образом крушились идеалы? 🚬
Не совсем понятно - если они такие идеальные создавались, то каким образом крушились идеалы?
Мир меняется. Меняются и учреждения. Иногда учреждения не поспевают за темпами изменений и тогда они отмирают. Некоторые из учреждений существовали 8 веков, некоторые устаревали через год, но в год были жизненно необходимы. Единственное неизменное в мире - изменения.
Самые нормальные учреждения в государствах создавались так. Приходил человек с группой соратников, вырезал руководство (если какое-то гос. устройство уже было) и создавал новые учреждения. Так было в Спарте, Афинах, Риме, России, Российской Империи
Но, как мне кажется, "человек с группой соратников" - это еще не бизнес?
Бизнес, кстати, сам по себе не может создать государственные функции. По моему мнению.
Любой бизнес требует независимой регуляции. И, таки, регулируется во всех нормальных странах. Идеальный регулятор - это государство.
Выходит замкнутый круг?
Но, как мне кажется, "человек с группой соратников" - это еще не бизнес?
Безусловно.
Любой бизнес требует независимой регуляции. И, таки, регулируется во всех нормальных странах. Идеальный регулятор - это государство.
Так на то государство и нужно, чтобы следить за соблюдением правил и вводить новые, если ситуация изменилась. Функции государства мало зависят от состава избирателей.
Тогда может пусть и дети в детсадах голосуют, и психбольные?
Смешали тёплое с мягким. Дети и психбольные - недееспособны, одни - в силу возраста, другие - по решению суда. Кстати, если решения нет - то вполне себе голосующий элемент:-)
Наверно бомжи должны голосовать. А то в некотором смысле бомжами остаются при помощи тех, кого "избрали". ;)
Так на то государство и нужно, чтобы следить за соблюдением правил и вводить новые, если ситуация изменилась. Функции государства мало зависят от состава избирателей.
«ЕР и их чиновники присвоили у меня часть проекта по строительству высокотехнологичного производства, который им нужен был больше, чем мне. Я сам лично встречался с замами Шувалова. К примеру зам министра промышленности и торговли РФ Наумов Станислав Александрович сам мне звонил и уверял что завод они будут строить. Даже создали Особую Экономическую Зону по этому поводу и выделили первые 1,5 млрд на строительство. Я присутствовал на совещаниях по проекту и не раз слышал из уст чиновников мои проектные идеи из СМИ и радиостанций. Прошло 4 года. Нет ни завода, не денег. Нет, деньги были, но куда то испарились.» :)
К чему весь этот бред? Вы хотите иметь экономику бомжей и жить как бомж или хотите нормальную экономику и комфортную достойную жизнь?
Слава Шевцов добавил 09.11.2011 в 22:13
Если у него уже свой бизнес - добро пожаловать.
Это наёмные госчиновники. Пусть создают свои компании - и добро пожаловать.
Любая точка зрения, отличная от вашей это бред - признак глубокого ума. Другие слова не знакомы боярину? Чисто буржуазный строй, когда страной управляют только интересы предпринимателей приводят к обогащению узкого круга людей и обнищанию большинства. Так же как и любой другой строй, когда имеются права только у узкой группы лиц и соблюдаются только их интересы. Это можно и сейчас просматривать в большинстве стран, в.ч. и в России, где только один настоящий бизнес - газово-нефтяной и в первую очередь выполняются его пожелания (Например, вступление в ВТО только этому сектору по большому счету и нужно, а аграрный сектор пойдет под откос)
Обычно такие вопросы заканчиваются расстрелами инвалидов и больных....