Должны ли иметь право голосовать бомжи?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Слава Шевцов:
Должны ли иметь право голосовать бомжи?

Зря вы этот вопрос подняли. Так ведь можно и спросить - "должны ли голосовать иждивенцы?".

И не видать вам урны тогда :'-(

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Klarisa:
Одно другому вообще не мешает.

Это - женская логика.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Sim:
Это - женская логика.

Угу. О мужской вообще никто не слышал:)

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Klarisa:
О мужской вообще никто не слышал

Мужской логики не существует, это верно.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Klarisa:
О мужской вообще никто не слышал

В легендах, преданиях и ирландских мифах что-то такое проскальзывало.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
Слава Шевцов:
Да. Мне нужна в стране нормально работающая экономика, сытые граждане, справедливый суд и полиция на страже интересов граждан. А что хотите Вы?

Да того-же что и вы хочу. Только не реально это все, проще уехать куда подальше от этого бардака. Только родственники и держат. Не будет у нас всего сказанного вами, утопия всё это. Грустно. Проще свалить... Только не говорите мне, что такие как я причина бардака, я бы сегодня даже с метлой или вилами пошел разгребать властьимущий бардак. Бестолку, одних выметем, другие придут. Не решает ни мой, ни ваш голос ничегошеньки в моей и вашей стране.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Metazur:
Да того-же что и вы хочу. Только не реально это все, проще уехать куда подальше от этого бардака. Только родственники и держат. Не будет у нас всего сказанного вами, утопия всё это. Грустно. Проще свалить... Только не говорите мне, что такие как я причина бардака, я бы сегодня даже с метлой или вилами пошел разгребать властьимущий бардак. Бестолку, одних выметем, другие придут. Не решает ни мой, ни ваш голос ничегошеньки в моей и вашей стране.

Болтает Шевцов. Всё его в нынешнем режиме устраивает)

-------------

Раз такой настрой, то не переживайте. Уедете - потом вернетесь, если будете нужны стране. Пока вы стране не нужны, уехать - это не предательство.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Metazur:
Не будет у нас всего сказанного вами, утопия всё это.

Будет, будет.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Но примчались санитары. И зафиксировали нас. (С)

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Sim:
Не. Пусть еще налоги платит. Тогда можно.

Даже если муркутолог-многокнижник?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий