Выборы 4 декабря 2011. Партии.

sssss
На сайте с 07.06.2008
63

КПРФ 85

ЕДИНАЯ РОССИЯ 17 + "НЕ ПОЙДУ НА ВЫБОРЫ" 98 = 115

Если прибавить ЯБЛОКО 20 И ПРАВОЕ ДЕЛО 9 (не пройдут 7% барьер и голоса поделят победители), то у Единой России на форуме уже почти 130 голосов и это среди "продвинутой" части населения? Да... 😒

Обязательно пойду и соседа приведу.

weblander
На сайте с 05.12.2008
47

ЦИК и Мосгоризбирком не нашли нарушений в агитации единоросов.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
weblander:
ЦИК и Мосгоризбирком не нашли нарушений в агитации единоросов.

неожиданно.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
sssss:
КПРФ 85
ЕДИНАЯ РОССИЯ 17 + "НЕ ПОЙДУ НА ВЫБОРЫ" 98 = 115
Если прибавить ЯБЛОКО 20 И ПРАВОЕ ДЕЛО 9 (не пройдут 7% барьер и голоса поделят победители), то у Единой России на форуме уже почти 130 голосов и это среди "продвинутой" части населения? Да... 😒

Места в думе непрошедших пропорционально расписывают между прошедшими, а не отдают победителю. Естественно, что больше этих мест дополнительных получит тот, кто сам набрал своих голосов больше в % отношении.

Zexh добавил 08.11.2011 в 21:24

Поэтому с точки зрения РАЦИОНАЛЬНОГО действия разумно будет

1. прийти, чтобы за тебя потом не вбросили

2. проголосовать за партию

- предположительно, не ЕдРО :)

- но которая проходит в Думу, то есть преодолевает барьер

3. В таком случае будет и голос учтен + он реально передастся партии, а не будет ПОСЛЕ выборов распределен между теми, кто прошел

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zexh:
Поэтому с точки зрения РАЦИОНАЛЬНОГО действия разумно будет
1. прийти, чтобы за тебя потом не вбросили
2. проголосовать за партию
- предположительно, не ЕдРО :)
- но которая проходит в Думу, то есть преодолевает барьер
3. В таком случае будет и голос учтен + он реально передастся партии, а не будет ПОСЛЕ выборов распределен между теми, кто прошел

Сам так думал короткое время. Это очень, очень неправильная позиция! Усилиение КПРФ для бизнеса опасно. Самый лучший вариант из имеющихся - кастрированное Правое дело. Непроходная партия.

Вдумаемся. Кто они, конкуренты ЕдРа?

1. Коммунисты. Если власть поверит, что у коммунистов увеличивается доля, то власть лишь увеличит давление на бизнес налогами и будет перераспределять их в сторону пенсионеров и военных - основных избирателей КПРФ и Зюганова, которых будут перетаскивать в ЕдРо и под Путина. Надо это бизнесмену?

2. Справедливая Россия. Филиал ЕдРа с более сильным уклоном в социалку. Более "красная" партия. По взгядам на экономику что-то между ЕдРом и КПРФ. Опять - увеличение налогов на бизнес в случае популярности. Надо это бизнесмену?

3. ЛДПР. Филиал партии власти. Сегодня - филиал ЕдРа. Партия, живущая на протестном электорате. Уже лучше, ибо не имеет побочного эффекта в виде увеличения налогов для их распределения пенсионерам.

4. Кастрированное Правое дело. Единственная партия, хоть как-то выражающая (формально) взгляды на экономическую свободу и могущая привести к снижению налогов в случае хорошего результата. Формально это партия крупного (олигархического) бизнеса и нам не подходит.

Нам, бизнесу, не за кого голосовать. Самый лучший вариант из имеющихся - Правое дело. Нейтральный вариант - ЛДПР. Остальные варианты - голосование против ЕдРа и против себя.

Бизнесу нужна своя партия. Партия, которая придёт к власти и отстроит государство с нормальной конкурентной экономикой, без пошлин на иномарки, без волокиты и без взяток. Партия, которая будет выгодна бизнесу и значительной части студентов с офисными работниками, мечтающими о своём бизнесе.

Я не говорю про буржуазную революцию. Вы сами всё понимаете.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

А пункт против всех убрали да?

Ну вот и что мне делать если меня искренне бесят все кандидаты?

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
sssss
На сайте с 07.06.2008
63

Слава Шевцов,

Ошибка думать, что КПРФ придя к власти вернет коммунизм. Путину сколько времени понадобилось, чтоб построить свою вертикаль? Коммунистам потребуется для создания СССР еще больше. Надо, чтоб люди сейчас проголосовали за КПРФ, а потом может и за Путина на следующих выборах (как вариант). Надо людям понять, что лужковские или путинские пенсии - это их деньги, а не Лужкова или Путина. Хватит верить в доброго барина и думать, что от нас ничего не зависит, еще как зависит. Думаете почему сейчас медвепуты и нургалиевшойгисты сейчас деньги и премии направо и налево разбрасывают? Потому что выборы, а в Пендосии так всегда - как выборы. так все народ любят, холят и лелеют. Никто не зовет на баррикады, просто предлагают иметь альтернативу. Белоруссия уже наелась кексов после выборов (сори белорусы). Кстати помяните мое слово, если Едро победит, в интернете не будет свободы слова - они уже оборудование закупили. Помогите, если у кого есть инфа по этому поводу, я к сожалению потерял.

Пойду и соседа, и жену соседа приведу. Да, и другу позвоню, чтоб не проспал.

p.s. Посчитал я с учетом процентовки победителей. Меня тоже бесит КПРФ, но это специально сделано, чтоб не было выбора. Кем? Нереально догадаться.

Добавлю один из вариантов http://www.rosbalt.ru/main/2011/10/24/904640.html

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Слава Шевцов, в моем сообщении нет ни слова про КПРФ, ЛДПР или кого-то еще, ты отвечал видно своему подсознанию.

Zexh добавил 09.11.2011 в 09:56

Слава Шевцов:
Сам так думал короткое время. Это очень, очень неправильная позиция! Усилиение КПРФ для бизнеса опасно. Самый лучший вариант из имеющихся - кастрированное Правое дело. Непроходная партия.

Вдумаемся. Кто они, конкуренты ЕдРа?

А что, Слава Шевцов = бизнес? Или все люди = бизнес? ИЛи планета Земля = бизнес?.. В мире много чего есть, и даже огромное число этого МНОГО, а бизнес - это такая небольшая часть. Тем более бизнес-модели бывают разные!

Может это интерпретации подсознания, как замещение чего-то?

Слава Шевцов:

1. Коммунисты. Если власть поверит, что у коммунистов увеличивается доля, то власть лишь увеличит давление на бизнес налогами и будет перераспределять их в сторону пенсионеров и военных - основных избирателей КПРФ и Зюганова, которых будут перетаскивать в ЕдРо и под Путина. Надо это бизнесмену?

2. Справедливая Россия. Филиал ЕдРа с более сильным уклоном в социалку. Более "красная" партия. По взгядам на экономику что-то между ЕдРом и КПРФ. Опять - увеличение налогов на бизнес в случае популярности. Надо это бизнесмену?

3. ЛДПР. Филиал партии власти. Сегодня - филиал ЕдРа. Партия, живущая на протестном электорате. Уже лучше, ибо не имеет побочного эффекта в виде увеличения налогов для их распределения пенсионерам.

Ощущение складывается, что бизнес, бизнес, бизнес ... + собственный сундук, который должен пополняться, так как менять ничего не хочу. Буду критиковать, но менять не буду.

Слава Шевцов:

4. Кастрированное Правое дело. Единственная партия, хоть как-то выражающая (формально) взгляды на экономическую свободу и могущая привести к снижению налогов в случае хорошего результата. Формально это партия крупного (олигархического) бизнеса и нам не подходит.

Нам, бизнесу, не за кого голосовать. Самый лучший вариант из имеющихся - Правое дело. Нейтральный вариант - ЛДПР. Остальные варианты - голосование против ЕдРа и против себя.

Кто такие "нам бизнесу" я не понял. Вроде тут все люди с многообразной деятельностью и проявленностью, а оказывается это все "нам бизнесу". Очень печально, хуже даже среднестатистического избирателя США... А еще о материях каких-то тут в Курилке рассуждаем...

Слава Шевцов:

Бизнесу нужна своя партия. Партия, которая придёт к власти и отстроит государство с нормальной конкурентной экономикой, без пошлин на иномарки, без волокиты и без взяток. Партия, которая будет выгодна бизнесу и значительной части студентов с офисными работниками, мечтающими о своём бизнесе.
Я не говорю про буржуазную революцию. Вы сами всё понимаете.

Слава, можно открыть учебник по экономическим стратегиям государства, и удивиться: как можно выбрать ПРАВИЛЬНУЮ стратегию, которая подходит конкретной стране в конкретный период. И еще больше удивляемся, что НЕТ ЕДИНОЙ ПРАВИЛЬНОЙ стратегии, которую ты пытался описать выше.

Zexh добавил 09.11.2011 в 09:58

sssss:
Слава Шевцов,
Ошибка думать, что КПРФ придя к власти вернет коммунизм.

Коммунизма старого образца не может существовать в текущих условиях.

КПРФ и старый коммунизм - это вообще из разных галактик.

Новые и модернизированные идеи социального государства КПРФ может привнести.

В мире продолжается подъем ЛЕВЫХ настроений на НОВОЙ волне с новыми идеями - это глобальный тренд.

weblander
На сайте с 05.12.2008
47

Партия "Единая Россия" за неделю потеряла 9% от числа своих потенциальных избирателей. Кроме того, стало меньше тех, кто одобряет деятельность Дмитрия Медведева и Владимира Путина. Таков итог последнего опроса аналитического "Левада-центра", социологи которого пока могут лишь гипотетически назвать причины перемен в общественном мнении.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1811239

YD
На сайте с 03.06.2008
363

А тем временем Путин выбирал домик на Пальма Джумейра.

Приехал не на ниве, не на калине.... на нескольких ролс-ройсах с телохранителями-чеченцами....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий