Друзья! Дипломированный СЕО спец поставил задачу!

SEOraptor
На сайте с 07.11.2011
65
abullets:
(не сделано, говорит низя)

(все внешние и выдача уже с ЧПУ)

:):):):)

Ну, вот как такое можно комментить ии как с таким работать.

ТовариСЧ даже не знает, что такое внешние ссылки и что они не могут быть сами по себе с ЧПУ, если родились без него))

Это уже какая-то радость мазохиста кичиться свое дремучестью..

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
SEOraptor:
Как-нибудь я сама туда загляну молодость конспираторскую вспомнить.
В том смысле, что " не родился ещё тот копирайтер, а тем паче тот серч".

И поправьте обращение ко мне на:
"руководитель направления крупной торговой сети, которого незадачливый программер-начинающий сеотвОрец, описал на этом форуме в качестве туповатой девушки, с каким-то там дипломом".

Записали?
Так не очень длинно получилось? Ежели чего, то можно сократить до аббревиатуры:
РНКТСКНПНСОНЭФВКТДСКТД

Так нормально, кажется...

SEOraptor добавил 08.11.2011 в 13:56

самокритично, но все прочее лишее, пожалуй...
я ж предупреждала..

А "девушка" лучше звучит - создается милый образ девушки, которую достал программер-женоненавистник, гадящий ей на каждом шагу. А вот руководитель да еще и целого направления - это что-то брутальное, которое душит инициативу талантливого программиста. :)

SKE
На сайте с 24.07.2009
74
SKE

SEOraptor, да хоть кто бы вы там ни были. Тут собраны может быть даже лучшие тролли рунета, которые сплочены одной идеей. Т.е. опыт сдобренный численным преимуществом. Тут, чтобы устоять, даже и не знаю что надо. То, что я хотел на это взглянуть - это уже признание вашего ума, ибо от "туповатой девушки" даже стартовый пост читать было бы скучно. Однако я бы вам рекомендовал пересмотреть некоторые свои принципы. Ибо вы абсолютно не вникая в тему уже заявили, что тут собрана шушера, которая вам и в подметки не годится. Поверьте, это совсем не так.

Нужны тесты от 150 рублей - стучитесь в скайп skeugenior. Разработка и продвижение сайтов (https://seizer.ru)
SEOraptor
На сайте с 07.11.2011
65
a.chibisov:
Если вам конечно же пару баксов не жалко...😂

Жалко! Я жадный руководитель направления!

Кстати, на фрилансе подробное объявление висит в платных проектах.

Кому интересно - велкам!

A
На сайте с 08.11.2011
1
SEOraptor:
:):):):)

Ну, вот как такое можно комментить ии как с таким работать.
ТовариСЧ даже не знает, что такое внешние ссылки и что они не могут быть сами по себе с ЧПУ, если родились без него))

Это уже какая-то радость мазохиста кичиться свое дремучестью..

Ярослав, внешних нет, а выдача с чпу... Не говори мне про дремучесть... ты даже html что такое не знаешь ... мозги только ага хорошо ..

SEOraptor
На сайте с 07.11.2011
65
SKE:
SEOraptor,. Ибо вы абсолютно не вникая в тему уже заявили, что тут собрана шушера, которая вам и в подметки не годится..

Чей копирайт?

Я могу лишь утверждать, что в девичестве я профессиональный блогер, взорвавший моЦК ни одному модератору ни на одном форуме и что тягаться со мной во флуде сложно. Ну, правда сложно.

Количество значения не имеет:)

SEOraptor добавил 08.11.2011 в 14:18

abullets:
Ярослав, внешних нет, а выдача с чпу... Не говори мне про дремучесть... ты даже html что такое не знаешь ... мозги только ага хорошо ..

А слабо мой телефон здесь еще разместить?

В себе вообще?

Предлагаю закончить устроенный тут тобой корпаратив и не доводить "до греха".

Я сейчас ооочень серьезно это предлагаю.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
a.chibisov:
P.S. после последнего поста ТС еще больше убедился, что это просто стеб от одного человека.

Да у нас такие штуки регулярно бывают, когда все заинтересованные стороны высказываются, в данном случае, интересно, что ответчик зарегистрировался раньше истца :D

SEOraptor:
А почему не поставить 301 на новый ЧПУшный урл, как давеча советовали? В этом же случае ничего больше менять то не придется?

Потому что, особенно в битриксе, динамические урлы склонны разрастаться методом добавления и перестановки параметров.

При использовании ЧПУ ликвидировать этот мусор проще.

Грубо говоря, когда все хорошо - нет смысла переходить на ЧПУ. Если же переход уже случился - то нет смысла откатывать назад.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
A
На сайте с 08.11.2011
1
SEOraptor:
Жалко! Я жадный руководитель направления!

Кстати, на фрилансе подробное объявление висит в платных проектах.
Кому интересно - велкам!

Ну правда ВЕЛКАМ...

SKE
На сайте с 24.07.2009
74
SKE

SEOraptor, ну у меня опыт форумных войн почти 5 лет. И такие тут через одного.

Поправка, почти 7 лет.

SEOraptor
На сайте с 07.11.2011
65
SKE:
SEOraptor, ну у меня опыт форумных войн почти 5 лет. И такие тут через одного.
Поправка, почти 7 лет.

Дабы не засорять тему - назначайте место, время и тему для флуда.

Тут курилка есть?

Количество участников не ограничено. Можно делать ставки:)

SEOraptor добавил 08.11.2011 в 14:22

Lisa:

Потому что, особенно в битриксе, динамические урлы склонны разрастаться методом добавления и перестановки параметров.

При использовании ЧПУ ликвидировать этот мусор проще.

Целевая страница статична. Откуда там динамическим урлам взяться с перестановками параметров ? или я туплю?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий