Друзья! Дипломированный СЕО спец поставил задачу!

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
SEOraptor:
Целевая страница статична. Откуда там динамическим урлам взяться или я туплю?

Статична в моем понимании - это без ? в урле.

Может быть псевдостатична, с ЧПУ. Как оно сейчас у вас, если я правильно поняла, о какой странице идет речь.

Да, насколько я помню, если в директе поменять УРЛ, сохранив объявление, то история CTR (и цена) не меняется.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
Lisa:

Потому что, особенно в битриксе, динамические урлы склонны разрастаться методом добавления и перестановки параметров.

При использовании ЧПУ ликвидировать этот мусор проще.

Грубо говоря, когда все хорошо - нет смысла переходить на ЧПУ. Если же переход уже случился - то нет смысла откатывать назад.

Правда, правда - вот за это и ненавижу Битрикс. На одном проекте, недавно переданном, обнаружилась аж пять десятков тысяч клонов страниц. Ужас, по 500 копий одной страницы.

SKE
На сайте с 24.07.2009
74
SKE

SEOraptor, я бы поставил на ничью :) знакомый типаж. Права всегда и во всем, особенно если обратного невозможно доказать :) курилка есть. И я себя сразу обозначил в качестве зрителя. Больно много времени участие займет. А вот почитать было бы забавно. Может вы сразу навык и продемонстрируете, подняв животрепещущую тему в курилке?)

Нужны тесты от 150 рублей - стучитесь в скайп skeugenior. Разработка и продвижение сайтов (https://seizer.ru)
SEOraptor
На сайте с 07.11.2011
65
Lisa:
Статична в моем понимании - это без ? в урле.
Может быть псевдостатична, с ЧПУ. Как оно сейчас у вас, если я правильно поняла, о какой странице идет речь.

Да, насколько я помню, если в директе поменять УРЛ, сохранив объявление, то история CTR (и цена) не меняется.

Я не великий знаток программинга.

Я не поняла про то, как и зачем могут и будут меняться параметры?

И продолжаю тупить в вопросе о том, почему не проще вернуть все, как было и прописать 301 для нового УРЛа.

Но ведь реально этот путь наименее энергозатратен.

SEOraptor добавил 08.11.2011 в 14:35

SKE:
SEOraptor, А вот почитать было бы забавно. Может вы сразу навык и продемонстрируете, подняв животрепещущую тему в курилке?)

"Да погодите Вы, батенька, с картиной, дайте ему сначала со статуей разобраться" (с) х/ф "Формула любви"

Кста, Вы где-нить видели троллей, котрые не были бы "всегда правы"? Это не тролли тогда:)

SKE
На сайте с 24.07.2009
74
SKE

SEOraptor, все достаточно просто. Любые сортировки и прочие радости забиваются в параметры. Т.е. в урле страницы может хранится информация обо всем, чуть ли не откуда пользователь на страничку зашел. Вся эта радость воспринимается поисковиком как дубли, что негативно сказывается на ранжировании страниц.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Lisa:
интересно, что ответчик зарегистрировался раньше истца :D

Стоит прибить обоих и облегчит ихние души... ;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
SEOraptor:
И шестое менее главное, но не менее существенное - я могу потягаться в троллизме и покидаться баннерами с любым из вас под настроение, но не в этой теме.
Не ту весовую категорию себе выбрали. Как честный человек обязана предупредить

Бугагага 😂 Оба клоны, кстати (хотя бы друг друга).

По теме - заменить ссылку в директе - это, блин, проблема :)

A
На сайте с 08.11.2011
1
SEOraptor:

SEOraptor добавил 08.11.2011 в 14:22

Целевая страница статична. Откуда там динамическим урлам взяться с перестановками параметров ? или я туплю?

как вообще может быть статичной страница типа blabalabal/?ELEMENT_ID=123123

Она не статична, это это элемент инфоблока акции...

Ладно, прошу меня извинить я покидаю эту тему, ВСЕМ СПАСИБО!!!...

p.s.

NW

С НАМИ БОГ!

SEOraptor
На сайте с 07.11.2011
65

Внимание! Вопрос на засыпку!

Мне нужен не только программер, я так полагаю, что нужен мне аудит сайта.

Технический+СЕОшный.

Сколько денег стоит такая история и есть ли тут добры молодцы или девицы с такой специализацией?

Сайт каталог с интернет магазином на уровне кнопки "купить" и заполнения формы для отправки уведомления.

Куда вообще тут идти работников на проект искать?

[Удален]
abullets:
как вообще может быть статичной страница типа blabalabal/?ELEMENT_ID=123123

А никто меня не слушает про раздел для тупки(((

Miha Kuzmin (KMY) добавил 08.11.2011 в 14:44

SEOraptor:
Куда вообще тут идти работников на проект искать?

Тебе все сделает Сергей Нижегородцев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий