Друзья! Дипломированный СЕО спец поставил задачу!

SKE
На сайте с 24.07.2009
74
SKE

SEOraptor, а вы запросы миллионники когда вводили кавычками пользовались? Глупый вопрос, конечно, но все-таки. и вам будет чрезвычайно сложно добиться вразумительных ответов с позиции, что вы самая умная. Кроме ВЧ запросов есть еще и ВК. Попасть в топ ВЧ можно за счет одного единственного текста. Больше без ничего. За это время у вас могли появится конкуренты, которые превратили запросы в высококонкурентные, а значит внутренней оптимизации уже не хватает. Не считаю себя супер профи в теме, но кое-какие моменты могу по проекту подсказать. Просто из-за того, что вы реально скрасили первый рабочий день своей локальной войнушкой :) И без покупных ссылок вам, скорее всего, придется не сладко.

p.s. редирект ставится со старого урла на новый. И все. Все внешние ссылки автоматом перенаправляются на новый адрес. 1 измененный адрес - 1 редирект. Внешние ссылки искать не нужно.

p.p.s. бесплатно подсказать, если что :) так что я тут на работу не нанимаюсь )

Нужны тесты от 150 рублей - стучитесь в скайп skeugenior. Разработка и продвижение сайтов (https://seizer.ru)
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

SKE, ну так подсказывайте - проект-то спалили уже :)

Над ссылочной массой когда-то кто-то там хорошо потрудился.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
SEOraptor
На сайте с 07.11.2011
65
moldu:

Кроме домена и сайта есть еще внешние факторы, которые Вам тоже достались.

Думаю, что внешние факторы больше мешали, чем помогали.

У меня 404 растут, как снежный ком. И откуда только Яндекс вытаскивает эти ссылки....(((

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
SEOraptor:
У меня 404 растут, как снежный ком. И откуда только Яндекс вытаскивает эти ссылки....(((

Откуда только не вытаскивает - некоторое количество страниц назад вы отмахнулись от того, что я вам на эту тему написала.

Вы правда думаете, что с таким отношением к тому, что вам говорят, у вас очередь будет из желающих сделать аудит и поработать совместно?

SEOraptor
На сайте с 07.11.2011
65
SKE:
SEOraptor, Кроме ВЧ запросов есть еще и ВК. Попасть в топ ВЧ можно за счет одного единственного текста. Больше без ничего. За это время у вас могли появится конкуренты, которые превратили запросы в высококонкурентные, )

Проект же спалили)) Зачем теоретизировать? Можно же просто посмотреть))

Никаких конкурентов у нас не подросло, мы их по пальцам всех знаем.

Несколько монстров вылетело из топа за переспам главной, вот и усе.

+ мы обрасли ошибками из-за бездумных действий оптимизаторов, а точнее их исполнителей.

Оптимизаторов палить не будем, хотя все Вы их прекрасно знаете)

Список ошибок у нас тож есть в вебмастере. Осталось только разрутить всю эту кучу.

По теме ТОПика:

Может я и не права, но я решила поставить редирект на новый УРЛ с ЧПУ.

Надоели мне эти эксперименты бездумные... Буду ренегатом..

SEOraptor добавил 08.11.2011 в 17:17

Lisa:
.

Вы правда думаете, что с таким отношением к тому, что вам говорят, у вас очередь будет из желающих сделать аудит и поработать совместно?

Сорри, мэм, но тут столько флуда, что возможно я что-то и упустила.

Про что был совет? Проставить 301 редиректы на внешние ссылки?

Да вроде бы проставляли уже, сколько нашли, а они все появляются и появляются, как черти из табакерки(((

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
В ТОПе за пол года без покупных ссылок

"Это не ваша заслуга, это наша не доработка." Команда яндекса.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
SEOraptor:

Про что был совет? Проставить 301 редиректы на внешние ссылки?

Там был список, одним из пунктов был возврат урлов к старому варианту 301м. А вообще я уже не пойму о чем топик :(

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

SEOraptor пролистал топик и где ссылка?

SEOraptor
На сайте с 07.11.2011
65
basilic:
Там был список, одним из пунктов был возврат урлов к старому варианту 301м. А вообще я уже не пойму о чем топик :(

К старому варианту???

Это не возможно. Сайт абсолютно поменял структуру.....

А о чем ТОПик я уже и сама не знаю, я его не создавала.

Основной вопрос описан в моем первом посте:

Куда редиректить - на старый урл без ЧПУ или на новый с ЧПУ, если и тот и другой уже побывали в индексе, а старый задействован в перелинковке.

Мнения разделились.

R
На сайте с 06.07.2011
3

SEOraptor,

Нынче какой цвет дивана в моде-то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий