Друзья! Дипломированный СЕО спец поставил задачу!

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

SEOraptor сегодня накосячили? бекап разверните и все... ну а если нет знаний нечего лезть...

Сайт хорошо ранжируется в Яндексе?

S
На сайте с 16.10.2009
67

Убойная тема! Главное что SEOraptor по какой-то причине все еще тут пишет, а не плюнула на все :) Характер!

SEOraptor:
Мне так никто и не объяснил - Почему нельзя все вернуть как было без всех этих телодвижений?))))

Можно-то оно можно, вопрос только в том, зачем? Почему бы не сделать "красивые" адреса, ведь для нормальной работы ВСЕХ старых ссылок и в Директе, и на сторонних сайтах, и из перелинковки нужно всего лишь настроить адекватный редирект (я ведь не ошибаюсь, это всего две строчки как максимум). Можно совершенно не запариваться больше по поводу разных адресов.

А вы тут развели тему на 10 страниц просто "ни о чем" :)

Кстати, я, наверное, упустил, но почему все решили, что засекли правильный сайт?

SEOraptor
На сайте с 07.11.2011
65
SKE:

p.p.s. SEOraptor, продвижение многие делят на три части:
.

)))))))))

И все-таки здесь не читают чужие тексты))

Я же уже писала, что программа Каширинских курсов мне известна))

И азы из Детского сада тоже.

Господа, плииз, читайте чужие посты.

И еще при анализе сайта, учитывайте тошноту конкурентов в тематическом ТОПе выдачи- это уже совет от меня, как от практика)) Ибо теория без практики мертва, как известно)))

Она там у всех 4,6 - 4,8.

У нас не больше.

Ладно, на сегодня достаточно развлечений)

Всем всяческих благ.

Жду ответа от того, от кого его жду:)

Всем спасибо за участие!

SKE
На сайте с 24.07.2009
74
SKE

SEOraptor, ключи конкурентов посчитайте. И тошнотность вашей странички главной 7,48331477354788. Да и под спам попадает она не из-за тошнотности. Если конечно мы говорим о Цвете диванов. Слушать или нет - дело ваше.

p.s. да, переспам еще вешают за выделение тучи ключей. Там угловые диваны этим болеют.

Нужны тесты от 150 рублей - стучитесь в скайп skeugenior. Разработка и продвижение сайтов (https://seizer.ru)
SEOraptor
На сайте с 07.11.2011
65
SKE:
SEOraptor, ключи конкурентов посчитайте. И тошнотность вашей странички главной 7,48331477354788. Да и под спам попадает она не из-за тошнотности. Если конечно мы говорим о Цвете диванов. Слушать или нет - дело ваше.

Мне уже все посчитали граждане весьма авторитетные в обсуждаемых вопросах и все написали господа Платоны)

для инфы это наш ТОП - мы последние в списке. Это гдавный ключевик:

Кол-вохождений в <body> Процент

50 (6 в <noindex>) 2,7

23 4,1

46 8

37 (20 в <noindex>) 7,1

51 (21 в <noindex>) 4,8

48 4,6

SKE
На сайте с 24.07.2009
74
SKE

SEOraptor, тогда к флагу в ваших руках осталось добавить барабан на шею и вперед, к топу :)

SEOraptor
На сайте с 07.11.2011
65
SKE:
SEOraptor, тогда к флагу в ваших руках осталось добавить барабан на шею и вперед, к топу :)

Да ладно Вам.

Спасибо за участие в теме, правда, спасибо.

Только тут правда посты не читают и продолжают сюсюкать, как с младенцем, когда просят этого не делать..:)

Не все новички на форуме сваливаются сюда с луны:-)

SKE
На сайте с 24.07.2009
74
SKE

SEOraptor, все дело в постановке вопроса. Вежливость - это ключевой момент, который и определяет отношение к новичку. Любой намек на исключительность тут воспринимается в штыки. И программы обычно считают количество вхождений ключа на страницу. Это ваш случай 56 4,74% в боди 48 4,14%. Если я сайт не спутал. Но основная масса этих слов раскрывает суть страницы. Упоминается в новостях и т.д. Главный критерий: вам самим ваш текст нравится? Сомневаюсь. А должен нравиться. у вас в тексте 22 дивана, а у конкурентов больше 15 я не видел. Правда особо и не смотрел. Сейчас точно практически никто не знает как работает этот антиспам. И в сфере СЕО крайне сложно отличить понимающего человека от нахватавшегося терминов пустомели. И это вам спасибо за тему. Было весело.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий