- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
SEOraptor сегодня накосячили? бекап разверните и все... ну а если нет знаний нечего лезть...
Сайт хорошо ранжируется в Яндексе?
Убойная тема! Главное что SEOraptor по какой-то причине все еще тут пишет, а не плюнула на все :) Характер!
Мне так никто и не объяснил - Почему нельзя все вернуть как было без всех этих телодвижений?))))
Можно-то оно можно, вопрос только в том, зачем? Почему бы не сделать "красивые" адреса, ведь для нормальной работы ВСЕХ старых ссылок и в Директе, и на сторонних сайтах, и из перелинковки нужно всего лишь настроить адекватный редирект (я ведь не ошибаюсь, это всего две строчки как максимум). Можно совершенно не запариваться больше по поводу разных адресов.
А вы тут развели тему на 10 страниц просто "ни о чем" :)
Кстати, я, наверное, упустил, но почему все решили, что засекли правильный сайт?
p.p.s. SEOraptor, продвижение многие делят на три части:
.
)))))))))
И все-таки здесь не читают чужие тексты))
Я же уже писала, что программа Каширинских курсов мне известна))
И азы из Детского сада тоже.
Господа, плииз, читайте чужие посты.
И еще при анализе сайта, учитывайте тошноту конкурентов в тематическом ТОПе выдачи- это уже совет от меня, как от практика)) Ибо теория без практики мертва, как известно)))
Она там у всех 4,6 - 4,8.
У нас не больше.
Ладно, на сегодня достаточно развлечений)
Всем всяческих благ.
Жду ответа от того, от кого его жду:)
Всем спасибо за участие!
SEOraptor, ключи конкурентов посчитайте. И тошнотность вашей странички главной 7,48331477354788. Да и под спам попадает она не из-за тошнотности. Если конечно мы говорим о Цвете диванов. Слушать или нет - дело ваше.
p.s. да, переспам еще вешают за выделение тучи ключей. Там угловые диваны этим болеют.
SEOraptor, ключи конкурентов посчитайте. И тошнотность вашей странички главной 7,48331477354788. Да и под спам попадает она не из-за тошнотности. Если конечно мы говорим о Цвете диванов. Слушать или нет - дело ваше.
Мне уже все посчитали граждане весьма авторитетные в обсуждаемых вопросах и все написали господа Платоны)
для инфы это наш ТОП - мы последние в списке. Это гдавный ключевик:
Кол-вохождений в <body> Процент
50 (6 в <noindex>) 2,7
23 4,1
46 8
37 (20 в <noindex>) 7,1
51 (21 в <noindex>) 4,8
48 4,6
SEOraptor, тогда к флагу в ваших руках осталось добавить барабан на шею и вперед, к топу :)
SEOraptor, тогда к флагу в ваших руках осталось добавить барабан на шею и вперед, к топу :)
Да ладно Вам.
Спасибо за участие в теме, правда, спасибо.
Только тут правда посты не читают и продолжают сюсюкать, как с младенцем, когда просят этого не делать..:)
Не все новички на форуме сваливаются сюда с луны:-)
SEOraptor, все дело в постановке вопроса. Вежливость - это ключевой момент, который и определяет отношение к новичку. Любой намек на исключительность тут воспринимается в штыки. И программы обычно считают количество вхождений ключа на страницу. Это ваш случай 56 4,74% в боди 48 4,14%. Если я сайт не спутал. Но основная масса этих слов раскрывает суть страницы. Упоминается в новостях и т.д. Главный критерий: вам самим ваш текст нравится? Сомневаюсь. А должен нравиться. у вас в тексте 22 дивана, а у конкурентов больше 15 я не видел. Правда особо и не смотрел. Сейчас точно практически никто не знает как работает этот антиспам. И в сфере СЕО крайне сложно отличить понимающего человека от нахватавшегося терминов пустомели. И это вам спасибо за тему. Было весело.