- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Может оптимизатор не хочет менять урл в Директе, что бы не потерять хорошую историю ctr.
Может, мозги перепрошть рекламной компании? Ну, в смысле, поменять ссылку у объявления?
Не, ну нельзя же всех так, тейблом по фейсу...😂
Не, ну нельзя же всех так, тейблом по фейсу...😂
ТакИ вкурил в "мозги системы"?
Каакаяя преелесть))
А я то думаю, чего мне с утра икается)
Приветствую всех категорически, я тот самый специалист с каким то диплом, сама не знаю с каким)
Во второй части Марлезонского балета хотелось бы перевести спитч с програмерского на сеошный и тож повеселиться.
А дело то было так:
Имеется целевая страница с которой и на которую стоит внутренняя перелинковка, в т.ч. с морды.
Страница, разумеется, была в выдаче со своим неЧПУшным урлом.
Этот же урл зашит в настройках Директа и во внутреннем баннере.
На станицу эту ежедневно заходит около 3-4 тыс. человеков. Часть этих человеков непременно добавила её себе в избранное, а часть, скорее всего, разместила на каких-нить блогах и форумах (честно не смотрела).
Живет себе эта страница с неЧПУшным урлом 6 месяцев.
И тут великий програмист ака abullets решил заняться СЕОтворчеством и никому не сказавши меняет урл страницы на ЧПУ.🤪
Новая страница попадает в индекс и я вдруг начинаю видеть в админке Битрикса кашу из старого и нового урла в качестве места захода на сайт.
На мое тихое офигевание и требование "вернуть все взад немедля", наш чУдный програмер пришел к вам за помощью, понаписал какой-то бредятины, понаполучал соответствующих ответов и скинул мне этот винегрет в качестве доказательства своей правоты.
"Я плакать" (с)🤪
ЧПУ было сделано со спросом той же девушки...
То есть - врет?
На мое тихое офигевание и требование "вернуть все взад немедля", наш чУдный програмер пришел к Вам за помощью,
У вас на фирме есть субординация?
ЗЫ: плз, хватит про зашитые мозги ЯД
ТакИ вкурил в "мозги системы"?
Таки учитывая предыдущее письмо от сеошницы, честно - не-а.
Где там могзи и чьи...
Lisa увидела третий вариант.
То есть - врет?
Красавец:)
SEOraptor, скажите прогеру, что за позиции после смены урлов не отвечаете, всего делов-то.
abullets, вы бы сменили часть урлов на чпу - зазырили бы резалты, затем исходя из полученного ваяли бы далее.
Расход!!!
На мое тихое офигевание и требование "вернуть все взад немедля", наш чУдный програмер пришел к вам за помощью, понаписал какой-то бредятины, понаполучал соответствующих ответов и скинул мне этот винегрет в качестве доказательства своей правоты.
Звезды! Программисту! :D