Друзья! Дипломированный СЕО спец поставил задачу!

M-Borman
На сайте с 12.05.2007
83

Может оптимизатор не хочет менять урл в Директе, что бы не потерять хорошую историю ctr.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Lisa:
Может, мозги перепрошть рекламной компании? Ну, в смысле, поменять ссылку у объявления?

Не, ну нельзя же всех так, тейблом по фейсу...😂

// Все наши проблемы от нашего не знания...
YD
На сайте с 03.06.2008
363
di_max:
Не, ну нельзя же всех так, тейблом по фейсу...😂

ТакИ вкурил в "мозги системы"?

SEOraptor
На сайте с 07.11.2011
65

Каакаяя преелесть))

А я то думаю, чего мне с утра икается)

Приветствую всех категорически, я тот самый специалист с каким то диплом, сама не знаю с каким)

Во второй части Марлезонского балета хотелось бы перевести спитч с програмерского на сеошный и тож повеселиться.

А дело то было так:

Имеется целевая страница с которой и на которую стоит внутренняя перелинковка, в т.ч. с морды.

Страница, разумеется, была в выдаче со своим неЧПУшным урлом.

Этот же урл зашит в настройках Директа и во внутреннем баннере.

На станицу эту ежедневно заходит около 3-4 тыс. человеков. Часть этих человеков непременно добавила её себе в избранное, а часть, скорее всего, разместила на каких-нить блогах и форумах (честно не смотрела).

Живет себе эта страница с неЧПУшным урлом 6 месяцев.

И тут великий програмист ака abullets решил заняться СЕОтворчеством и никому не сказавши меняет урл страницы на ЧПУ.🤪

Новая страница попадает в индекс и я вдруг начинаю видеть в админке Битрикса кашу из старого и нового урла в качестве места захода на сайт.

На мое тихое офигевание и требование "вернуть все взад немедля", наш чУдный програмер пришел к вам за помощью, понаписал какой-то бредятины, понаполучал соответствующих ответов и скинул мне этот винегрет в качестве доказательства своей правоты.

"Я плакать" (с)🤪

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
abullets:
ЧПУ было сделано со спросом той же девушки...

То есть - врет?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
SEOraptor:
На мое тихое офигевание и требование "вернуть все взад немедля", наш чУдный програмер пришел к Вам за помощью,

У вас на фирме есть субординация?

ЗЫ: плз, хватит про зашитые мозги ЯД

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
YuriDnepr:
ТакИ вкурил в "мозги системы"?

Таки учитывая предыдущее письмо от сеошницы, честно - не-а.

Где там могзи и чьи...

Lisa увидела третий вариант.

SEOraptor
На сайте с 07.11.2011
65
Lisa:
То есть - врет?

Красавец:)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

SEOraptor, скажите прогеру, что за позиции после смены урлов не отвечаете, всего делов-то.

abullets, вы бы сменили часть урлов на чпу - зазырили бы резалты, затем исходя из полученного ваяли бы далее.

Расход!!!

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
SEOraptor:

На мое тихое офигевание и требование "вернуть все взад немедля", наш чУдный програмер пришел к вам за помощью, понаписал какой-то бредятины, понаполучал соответствующих ответов и скинул мне этот винегрет в качестве доказательства своей правоты.

Звезды! Программисту! :D

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий