- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
datot, Обратитесь к юристам, они вам объяснят где право а где обязанность.
Хреновые у Вас юристы:)
Если Вы сами путаете право на отказ и обязанность при соглашении.
Попутались Вы в Законах. Учите уроки. :))
Я, как ЯНдекс, НИКОМУ и НИЧЕМ не обязан.
А Яша чо-то позабыл, что туннели то не он копал, и вагоны не он делал. Максимум что он сделал - это посадил машинистов на поезда и натыкал ментов на входе, кого хочу пускаю, кого не хочу - пшёл в зад.
Да, всё это во имя комфорта пассажиров, разумеется. :)
Я к тому, что этот СДЛ-дорвей не трудится даже аналогии корректные приводить.
Туннели - Интернет
Поезда - сайты
datot, там кучу придирок можно отыскать, при желании. От монополии на рынке до ущерба деловой репутации. Или всё вместе.
Тю... так и поисковики зарабатывают на сайтах и на контенте, которые принадлежат не им.
Нашли тоже аргумент, на свою голову.
P.S. Якое единодушие. :)
datot, Компания предоставляющая услуги по договору оферте не может отказать одному из клиентов только потому что у него волосатая рука, что не нравится директору:)
datot, там кучу придирок можно отыскать, при желании. От монополии на рынке до ущерба деловой репутации. Или вместе.
Я хочу рекламу разместить на вагонах РЖД, которые передвигают цистерны Газпрома.
Как Вы думаете, мне откажут?
А если в суд на них. Ой, нет. Юристов на них натравить и "включить" понятие монополии и ущерба деловой репутации.
Разве не та же ситуация в принципе?
Хватит уж откровеный безграмотный бред нести.
datot добавил 07.11.2011 в 16:00
datot, Компания предоставляющая услуги по договору оферте не может отказать одному из клиентов только потому что у него волосатая рука, что не нравится директору:)
А кто заключил договор на услуги оферта? Вы ничего не заблудились? Читайте правила Яндекса, и цитируйте что написано у них, а не то, что показалось Вам.
Странно, почему нет до сих пор официальных комментариев от Яндекса.
Директовская выдача явно отфильтрована.
да и серп не фонтан.
Тю... так и поисковики зарабатывают на сайтах и на контенте, которые принадлежат не им.
Мне их пример про объявления и рекламную площадку тоже совсем не понравился. Ничего страшного, в принципе: продолжат давить сеошников, получат дальнейшее уменьшение доли на рынке, может, одумаются.
Разве не та же ситуация в принципе?
Нет, конечно. Яндекс не принадлежит Газпрому/РЖД, а рекламируемый сайт не нарушает законов РФ.
Более того (скажу я в суде), принципы работы БДБД ничем не отличаются от принципов работы моего клиента (что подтверждается топом многих тематик, в которых мы с БДБД конкурируем), но ему отказано в рекламе на субъективных основаниях, тогда как БДБД факт своего нахождения в Директе описывает как конкурентное преимущество, что необоснованно дискредитирует остальных оптимизаторов.
Исходя из этого, мой клиент требует 1) раскрыть критерии попадания в Директ и 2) обязать Яндекс обеспечить равные права доступа к рекламу для всех существующих на рынке профильных компаний.
вон цены государство пытается регулировать у контор..... Яндекс новая сфера, туда еще придут.... вопрос времени...
А кто заключил договор на услуги оферта?
Вы видимо не знаете о такой форме договора как договор присоединения иначе договоре-оферте. И соответственно не в курсе какие ограничения накладывает такая форма договора на поставщика услуг.
А именно в такой форме яндекс директ заключает договор со всеми своими клиентами.