Статус "anonymous" в разделе Последние полученные отзывы

netactor
На сайте с 28.03.2011
117
5605

Считаю статус "anonymous" в разделе "Последние полученные отзывы" не совсем правильным.

С банальной точки зрения порядочности взаимоотношения людей и способствующим накрутке негативной репутации.

Пример: возникают ситуации, когда некоторые "индивиды", пользуясь этим статусом анонима, начинают снижать репутацию другим членам форума, тем самым преследуя свои корыстные цели, либо просто им нечем заняться.

Слабо верится, что кто-то, оставляя положительный отзыв, будет делать это инкогнито. Зато, при проставлении негатива, очень часто наблюдается подобное.

Не буду писать о вопросах человеческой сущности, банальной трусости и подобном. Это лирика, которая никого не интересует.

Заранее предвижу ответ, что мол раз поставил, значит "за дело". Но это не меняет сути вопроса.

И факт остается фактом - статус "anonymous" исключает возможность понять причину негативного отзыва, обсудить ее с оставившим отзыв человеком и позволяет творить произвол и, возможно, сводить счеты в рамках форума.

p.s. Научиться решать конфликтные ситуации лицом к лицу, а главное уметь разговаривать и решать возникшие проблемы - качество, которое, к сожалению, доступно не всем.

14 лет в деле, а хостинг все тот же: https://bit.ly/3Ux6fgY - Продаю сайты тут: https://bit.ly/4e9LL4P
Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Если бы отмена анаонимов вылечила от тупости их страдальцев я был бы только за, но увы этого не будет...

Поверьте ни кто не способен больше нагадить вам на форуме - чем вы сами....

MA
На сайте с 16.10.2009
29

А вы взгляните на вопрос философски.

Воспринимайте Анонимуса как метафизическую сущность, ниспосланную свыше.

И тогда, рано или поздно, придете к тому, что ответы на мучающие вас вопросы, кроются в вас, а Анонимус - это путеводная нить в лабиринтах познания истины.

Ищу площадки без бирж под размещение статей Тематика: ландшафтный дизайн, садоводство, комнатные растения, дача и участок.
netactor
На сайте с 28.03.2011
117

Философия конечно многогранна, друзья. Но мы не с бокалом вина тут возлежим, так что оставим ее в покое)

Просто кого из нас не раздражает человеческая трусость?

netactor добавил 05.11.2011 в 08:31

Я предвидел такой ответ.

Вы видимо из клана "непострадавших" и у нас с вами разное понимание вопроса....но это пока..пока вас не затронет. Это нормальная ситуация, я вас понимаю.

Step40:
Если бы отмена анаонимов вылечила от тупости их страдальцев я был бы только за, но увы этого не будет...
Поверьте ни кто не способен больше нагадить вам на форуме - чем вы сами....
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
netactor:
Считаю статус "anonymous" в разделе "Последние полученные отзывы" не совсем правильным.

Вы можете считать и думать как вам угодно, но помните, что это не ваш форум. Как только будет у вас форум - делайте там что хотите.

netactor:
И факт остается фактом - статус "anonymous" исключает возможность понять причину негативного отзыва, обсудить ее с оставившим отзыв человеком и позволяет творить произвол и, возможно, сводить счеты в рамках форума.

p.s. Научиться решать конфликтные ситуации лицом к лицу, а главное уметь разговаривать и решать возникшие проблемы - качество, которое, к сожалению, доступно не всем.

Была подобная тема. Прочитайте последнее высказывание.

И не стоит думать о цифрах. :)

[Удален]

О, ваш топик интересно сколько проживет, заведу будильник часа на 3, после этого его могут подвинуть...

Помните, что аноним, анонимус, это цитата - неизвестный автор СОЧИНЕНИЯ, и т.д. без имени и т.д., то есть ничто по сути, человек отвечает за свои слова, а прежде чем за них ответить, он должен ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ себя как-то. многие даже боятся свой ник показать, не говоря уже о ФИО, такая страна видать, страна бояк...

В настоящем, а не виртуальном мире, есть отзывы о деловой составляющей конкретного лица, или фирмы, причем опять же любую фирму, лицо или ИП мы может ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ, иначе это все пустое, по сути аноним=страх+пустота или выбрать что-то одно из двух этих составляющих. Не берите в голову эти моменты. Аноним по сути трусоват, вон у нас в стране все кричат на кухнях, и мало кто что-то может за себя сказать, это страна анонимов почти.

netactor:
оставляя положительный отзыв, будет делать это инкогнито

Такое тоже имеет место быть здесь, не принимайте это близко к сердцу, не путайте себя и какое-то субъективно-кривое-неправильно-частичное представление о вашем нике в каком-то мизерном пространстве интернета.

Аноним это сявка в толпе, который подкрикивает, но не может выйти и высказаться! Удачи вам.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
netactor:
Вы видимо из клана "непострадавших" и у нас с вами разное понимание вопроса....но это пока..пока вас не затронет. Это нормальная ситуация, я вас понимаю.

Я вас не понимаю, если вы имеет виду получаю ли я минусы от анонимов? Да получаю причем постоянно....Но меня это ни сколько не заботит, впрочем как и плюсы....

netactor
На сайте с 28.03.2011
117
Talisman13:
Вы можете считать и думать как вам угодно, но помните, что это не ваш форум. Как только будет у вас форум - делайте там что хотите.

Насколько я вижу, мое сообщение находится в разделе О сайте и форуме, который предполагает наличие отзывов и пожеланий пользователей. Или я не прав?
Была подобная тема. Прочитайте последнее высказывание.

И не стоит думать о цифрах. :)

Опять же, это одна сторона медали.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
netactor:
Насколько я вижу, мое сообщение находится в разделе О сайте и форуме, который предполагает наличие отзывов и пожеланий пользователей. Или я не прав?

Нет, не правы.

Обсуждение репутации запрещено правилами форума. Почему вы их еще не прочитали полностью? И помните есть еще дополнительные правила к разделам. :)

Правило 4.14. Думаю сами найдете? :)

netactor
На сайте с 28.03.2011
117

С одной стороны это не должно трогать, согласен с вами. Но посмотрите с другой.

Я ничего здесь не пытаюсь продать, услуги никакие не предоставляю. Моя задача получить ответы на интересующие меня вопросы.

Теперь ситуация...я решил сделать промоут какой либо услуги..и получаю временами такие подарки. Согласитесь, репутация имеет значение в любом бизнесе, как минимум в вопросах получения денег от клиентов. Не каждый будет работать с человеком в минусе.

Step40:
Я вас не понимаю, если вы имеет виду получаю ли я минусы от анонимов? Да получаю причем постоянно....Но меня это ни сколько не заботит, впрочем как и плюсы....

netactor добавил 05.11.2011 в 08:47

Я знаю, что это больная тема. Но речь идет не о реп....ии, а всего лишь об отзыве)

Talisman13:
Нет, не правы.
Обсуждение репутации запрещено правилами форума. Почему вы их еще не прочитали полностью? И помните есть еще дополнительные правила к разделам. :)
Правило 4.14. Думаю сами найдете? :)

netactor добавил 05.11.2011 в 08:50

Пока дискутируем здесь, пришел очередной аноним с минусом...Да, видно это неискоренимо🙅:)

[Удален]

ТС, вы путайте кусочек виртуального мирка, и деловую активность в реале, когда я показал одному знакомому этот форум и указал на такие возможности как минус плюс тут, он поржал над всем этим. Деловая активность в жизни строится весьма справедливо, особенно в небольших городках, где фуфло гнать не получится постоянно и даже по времени не получится долго, узнают и все, приехали, и не всегда смена вывески поможет. Не стоит проводить между ними параллели. Такие темы лучше, проще, и открыто получится обсудить вне данного форума, потому, что давно сказано со стороны виднее и нет пророка на серче или что-то такое, а нет пророка на своем форуме вот.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий