Статус "anonymous" в разделе Последние полученные отзывы

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
netactor:
Не каждый будет работать с человеком в минусе.

А я и с человеком в плюсе не буду работать. Хотите чтоб что-то изменилось в ваших цифрах? Так сделайте это сами, а не бегая за теми кто вам сделал больно и печалько. :)

Вы думаете если будет по вашему, то минусов вам напихают меньше? Или от этого вы умнее станете? Или от этого вырастет ваша деловая активность?

Не смешите нас. :)

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
netactor:
Я знаю, что это больная тема. Но речь идет не о реп....ии, а всего лишь об отзыве)

Не надо лукавить это одно и тоже...Тем более мне делать нечего глянул я Ваши посты на форуме....по башке то вы получили справедливо...не разобравшись вывалили в паблик инфу ничем не повинного человека, обозвали его кидалой...за такое и в реале то можно получить в бубен...

все справедливо не стоит ныть...

netactor
На сайте с 28.03.2011
117

Даже не пытаюсь, не то время суток.

Чтож , основываясь на советах, остается не обращать внимания на такие отзывы. Тогда не понятно зачем вообще существует такая система выражения негатива.

Думаю логичней закрывать обсуждение, благо в этом вопросе всегда будут разночтения.

Talisman13:
А я и с человеком в плюсе не буду работать. Хотите чтоб что-то изменилось в ваших цифрах? Так сделайте это сами, а не бегая за теми кто вам сделал больно и печалько. :)
Вы думаете если будет по вашему, то минусов вам напихают меньше? Или от этого вы умнее станете? Или от этого вырастет ваша деловая активность?
Не смешите нас. :)

netactor добавил 05.11.2011 в 09:03

Вы увидили старую тему. Вы ее дочитали до конца? Вы сейчас обвиняете меня, и ведь тоже не разобрались в ситуации.

Не будем поднимать здесь ее, благо это надолго.

Step40:
Не надо лукавить это одно и тоже...Тем более мне делать нечего глянул я Ваши посты на форуме....по башке то вы получили справедливо...не разобравшись вывалили в паблик инфу ничем не повинного человека, обозвали его кидалой...за такое и в реале то можно получить в бубен...
все справедливо не стоит ныть...

netactor добавил 05.11.2011 в 09:09

Надеюсь, что вы правы и принципы ведения бизнеса здесь и в оффлайне не пересекаются. Благо в жизни все намного сложнее, чем тут.

hjdenis:
ТС, вы путайте кусочек виртуального мирка, и деловую активность в реале, когда я показал одному знакомому этот форум и указал на такие возможности как минус плюс тут, он поржал над всем этим. Деловая активность в жизни строится весьма справедливо, особенно в небольших городках, где фуфло гнать не получится постоянно и даже по времени не получится долго, узнают и все, приехали, и не всегда смена вывески поможет. Не стоит проводить между ними параллели. Такие темы лучше, проще, и открыто получится обсудить вне данного форума, потому, что давно сказано со стороны виднее и нет пророка на серче или что-то такое, а нет пророка на своем форуме вот.
14 лет в деле, а хостинг все тот же: https://bit.ly/3Ux6fgY - Продаю сайты тут: https://bit.ly/4e9LL4P
netactor
На сайте с 28.03.2011
117

Итак, подытожим.

3:0 не в мою пользу.

хотя по законам любого PR - лучше в минус, лишь бы не на нуле) - это не руководство для действий😂

Тему думаю прикрываем, господа.

[Удален]

Я вам современную притчу расскажу, аналогию сами проведете. Пришел я поесть в тошниловку (ресторан), смотрю, а ресторан пацаны держат, а табуретки у них треугольные, ну, многие приходят, кто тихо молча смеется, кто шушукается, большинство "боится" что-то сказать, есть же негласное правило, против пацанов пойдешь на костет (биту, перо) наткнешься. я им говорю, классные табуретки, а они че не нравится что-то, попутал пип-пип берега что ли. Я говорю да, ты пип пип не пыли в воздух, я поесть пришел, да и над табуретками поржать. Ну так ешь и иди отсюда, если что не нравится вали, быстро и все, никого не держим тут, мы реальные пацаны, слышь, мы вместе. Ну я им че даже в сортир вместе ходите...Что-то меня уже занесло.

В общем суть сей басни 1)у государства есть правила, оно по сути частное, не нравится вали, еслди будешь переть, накажем, что-то несправедливо в государстве, молчать, твое мнение никому не интересно, можешь поскулить на форуме(ах), в курилках...В магазинах, а кто в москале и т.д. по себе знаете, тоже все частное - ни слова не бузить, что давно в печень не получал от охранника или мозговое вещество не травмировали при ударе, молчать, ничего не говорить, выполнять че сказали, правила, не понял что ли...

и так далее, и форум, это по сути тоже самое, только масштаб ничтожный...Кстати и в религии даже, в чужой монастырь со своим уставом не ходят...

П.С. Иллюзия демократии она такая тоже, можно сказать и даже пообсуждать, но решение примут без вас, несмотря на вас, не слушая вас, его примут 1,2 человека. Добро пожаловать в несправедливую матрешку мирового масштаба.

Вывод. Отвечай за РЕАЛЬНОГО себя в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. Спасибо, если дочитали.

netactor
На сайте с 28.03.2011
117

Я вас услышал...и мне очень жаль..что вы так на самом деле считаете..жаль.

Государство это мы с вами, в первую очередь...оно не может функционировать без нас(в глобальном смысле). Хотя вы попытались затронуть вопросы государства и права и немного глобализма.

hjdenis:
Я вам современную притчу расскажу, аналогию сами проведете. Пришел я поесть в тошниловку (ресторан), смотрю, а ресторан пацаны держат, а табуретки у них треугольные, ну, многие приходят, кто тихо молча смеется, кто шушукается, большинство "боится" что-то сказать, есть же негласное правило, против пацанов пойдешь на костет (биту, перо) наткнешься. я им говорю, классные табуретки, а они че не нравится что-то, попутал пип-пип берега что ли. Я говорю да, ты пип пип не пыли в воздух, я поесть пришел, да и над табуретками поржать. Ну так ешь и иди отсюда, если что не нравится вали, быстро и все, никого не держим тут, мы реальные пацаны, слышь, мы вместе. Ну я им че даже в сортир вместе ходите...Что-то меня уже занесло.

В общем суть сей басни 1)у государства есть правила, оно по сути частное, не нравится вали, еслди будешь переть, накажем, что-то несправедливо в государстве, молчать, твое мнение никому не интересно, можешь поскулить на форуме(ах), в курилках...В магазинах, а кто в москале и т.д. по себе знаете, тоже все частное - ни слова не бузить, что давно в печень не получал от охранника или мозговое вещество не травмировали при ударе, молчать, ничего не говорить, выполнять че сказали, правила, не понял что ли...
и так далее, и форум, это по сути тоже самое, только масштаб ничтожный...Кстати и в религии даже, в чужой монастырь со своим уставом не ходят...
MA
На сайте с 16.10.2009
29
netactor:
Просто кого из нас не раздражает человеческая трусость?

Относитесь к этому, как к законному праву, а не трусости. И раздражение пройдет.

Бытует мнение, что жизнь не справедлива, а на обиженных воду возят.

me_alex добавил 05.11.2011 в 09:35

netactor:
Государство это мы с вами, в первую очередь...оно не может функционировать без нас(в глобальном смысле).

мы с вами в глобальном смысле - пыль вселенной

А государство оперирует такими понятиями, как "мы с вами" только на выборах. А в повседневной жизни пользуется такими, как "налогоплательщик", "военнообязанный", "подсудимый" и т.д. Нет в законодательстве такого термина, как "мы с вами".

Ищу площадки без бирж под размещение статей Тематика: ландшафтный дизайн, садоводство, комнатные растения, дача и участок.
[Удален]
netactor:
и мне очень жаль..что вы так на самом деле считаете..жаль.

Спасибо, но жалость мне не нужна, понимаете каждые 5ть секунд гибнет ребенок от того, что нечего пожрать, вот такой мир, в котором мы живем, это данные не с потолка, а от ООН и т.д., в глобальном смысле да, если завтра 50% не выйдет в мире на работу, приехали, друзья, а если на дня три, то все правительства всего мира, даже если вместе за руки возьмутся ни черта не смогут...Но это отдельная тема.

Была такая страна ссср ней была САМАЯ демократическая КОНСТИТУЦИЯ в мире!!! Угадайте год выхода сего документа, увы и ах, это 1936, то есть сталинская конституция, вот так вот. А в статье 3 конституции рф написано, что человек, его права и свободы это высшая ценность гос-ва, вы видите где-то, что это так? Вывод, написать правила, все равно, что воздух сотрясать...

Резюмируя, за всех отвечать сложно и невозможно, а за себя вполне реально, детям в Африке я не помогу, за то могу что-то сделать идя по темной улице, если на меня нападут или нападут на кого-то...может еще где пригожусь...

Не поймите мои слова, что не надо ничего менять или не надо бороться совсем. Я против ЖЕВАНИЯ в курилках и на форумах, но надо понимать за кого или за что именно ты борешься, и стоит ли оно вообще того, так вот треугольные табуретки, извините, но мне они по барабану. Кроме того в жизни все равно наступит момент, в РЕАЛЬНОСТИ, когда придется сделать выбор на четкое ДА, или ЗАЖЕВАННОЕ нет не знаю, бубубу и т.д.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
me_alex:

А государство оперирует такими понятиями, как "мы с вами" только на выборах. А в повседневной жизни пользуется такими, как "налогоплательщик", "военнообязанный", "подсудимый" и т.д. Нет в законодательстве такого термина, как "мы с вами".

"Гражданин" забыли.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
netactor
На сайте с 28.03.2011
117

Мы ведь так и правда уйдем в вопросы ГП, а тут еще и тема КПП всплыла) не тот форум

И зачем говорить о "справедливостях" нашей россЕйской жизни, это вечная и неблагодарная тема

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий