Статус "anonymous" в разделе Последние полученные отзывы

1 2345 6
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
П.С. Сменить свою 8-ку на 13 или еще там на что, да не вопрос, у нас в истории деды умирали за правду и за то, чтобы прямо в глаза смотреть, говорить и думать, то что думают, так что не привыкать, если что.

hjdenis, вы точно о форуме говорите? Даже захотелось рукой у вас перед глазами поводить..

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Klarisa:
Так как если согласна с высказыванием, и мысль интересная, плюсую. А подписываться зачем?

Слова-то добрые пишете, хотя бы?

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
raminas:
Слова-то добрые пишете, хотя бы?

По всякому бывает.. как правило поясняю за что плюсик. Хотя бывает и так очевидно.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Klarisa:
и так очевидно.

От Вас пока не очевидно.

Вот и получается, сделают доброе дело не разобравшись, плюсанут анонимно без объяснения причин, а юзверь потом сидит и рыдает над серым квадратиком. А которые особо чувствительные, бегут темы постить жалостные. Вой стоит на Серчем, вой и стенания. :)

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

raminas, та вы что.. как ж это я так). Ну да ладно, что ж теперь. Думаю, не переживших не было.

[Удален]
Klarisa:
вы точно о форуме говорите? Даже захотелось рукой у вас перед глазами поводить..

Я да, просто использую аналогии, а то тут же видите некоторые слова нельзя употреблять...Это такой маленький намек, что то что запрещено, будет обойдено...и на самом деле нет запретных тем, даже в истории тому масса примеров, и все запреты и запретные темы выглядят по большому счету номинально.

А насчет 8-ки и так далее это сумма моих баллов слева, я о них это написал, ну и написал, что ради того, чтобы узнать ответ на вопрос можно немного и "пожертвовать" чем-то. Просто принято здесь, говорить, что уже это обсуждалось не раз, но человек существо индивидуальное,он же сам хочет спросить и ответ на свой вопрос хочет получить.

Есть разница между ДЕЛОВОЙ АКТИВНОСТЬЮ и качеством выполнения своих ДЕЛОВЫХ обязательств - это один и важный показатель и на него можно смотреть, и то, что я не согласен с чьим-то мнением и я его задавлю своими минусами, это совсем другой показатель. Работая с человеком трудно понять, где ДЕЛОВАЯ составляющая, а где субъективно-личностная.

П.С. Ну не секрет, что здесь многие огребали и огребают, просто за то, что, к примеру, высказываются за зону .рф. Я почему об этом пишу, потому что реально это знаю, а не предполагаю. Интересно предположить, как онесутся "конкуренты" к новичку, который предложит действительно хороший сервис, к примеру, конкурентно способный, относительно неких "дедов"

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
hjdenis:
Интересно предположить, как онесутся "конкуренты" к новичку, который предложит действительно хороший сервис, к примеру, конкурентно способный, относительно неких "дедов"

Если человек не может противостоять негативу, то что он делает в бизнесе? Если он так реагирует на виртуальный негатив конкурентов, то как он будет реагировать на скликивание, DDoS, судебные дела и другие виды реального противодействия? Может такому сервису лучше умереть в зародыше?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
hjdenis:
Интересно предположить, как онесутся "конкуренты" к новичку, который предложит действительно хороший сервис, к примеру, конкурентно способный, относительно неких "дедов"

В Яндексе новый сайт сразу в ТОП не становится.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Мне тут намедни сообщение от анонимуса пришло с многозначительным: "твоя репа еще пока не минусует другим )))" Хто что сказать хотел и к чему собственно 😂😂😂

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Слава Шевцов:
Может такому сервису лучше умереть в зародыше?

Вместе с его хозяином.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий