Администрация, пожалуйста, «ограничьте» понижение репутации!

12
Шут
На сайте с 16.08.2005
9
1417

1. Я уважаю тех людей, которые обосновано штрафуют.

2. Я понимаю тех людей, которые обзываются и не подписываются:)

3. Я не понимаю тех людей, которые обзывают анонима и подписываются;) Наверное, своих проблем мало и они ищут новые;)

4. Я не совсем понял, почему можно ставить негативный отзыв, не указывая на то причин.

Получается, что любой человек может пройтись по форуму и всех оштрафовать (просто так)!

1. Я прошу администрацию форума ввести ограничение - если человек штрафует другого человека, он должен обосновать это (минимум 10 символов в примечании). Тех кто будет писать «абракадабру» самих штрафовать:)

2. Возможность анонимного отзыва – оставьте. Но если человек подписался под словами, хотелось бы быть уверенным, что это именно тот человек (автор отзыва), а не другой (пытающийся подставить «автора»). Возможный вариант – установка чекбокса и появлением новой ячейки с ником автора (или другой вариант, который нельзя подделать).

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Шут:
1. Я уважаю тех людей, которые обосновано штрафуют.

ну и что?

Шут:
2. Я понимаю тех людей, которые обзываются и не подписываются:)
конечно, это-же так просто :)
Шут:
3. Я не понимаю тех людей, которые обзывают анонима и подписываются;) Наверное, своих проблем мало и они ищут новые;)
а проблемы - то собственно в чем?
Шут:
4. Я не совсем понял, почему можно ставить негативный отзыв, не указывая на то причин.
потому, что иногда нет желания тыкать носом в явные ошибки
Шут:
Получается, что любой человек может пройтись по форуму и всех оштрафовать (просто так)!
а, как-же ;) конечно может - но на общую ситуацию это никак не повлияет
Шут:
1. Я прошу администрацию форума ввести ограничение - если человек штрафует другого человека, он должен обосновать это (минимум 10 символов в примечании). Тех кто будет писать «абракадабру» самих штрафовать:)
угу, а можно пойти в фантазиях еще дальше, только вот зачем? делать больше нечего, как только отлавливать «битые» оценки - кто этим будет заниматься?
Шут:
2. Возможность анонимного отзыва – оставьте. Но если человек подписался под словами, хотелось бы быть уверенным, что это именно тот человек (автор отзыва), а не другой (пытающийся подставить «автора»). Возможный вариант – установка чекбокса и появлением новой ячейки с ником автора (или другой вариант, который нельзя подделать).
вот здесь есть рациональное звено (чтоб не подставляли) и решается наверное просто - но это не проблема, хорошую репутацию сложно испортить. потому - как она либо есть, либо нет... третьего не дано :)
не посылай, да и не послан будешь...
A
На сайте с 08.03.2003
203

чушь полнейшая.. тогда ее нахрен убрать надо, но из за одного Шут, (-а) врядли это сделают ;)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Шут
На сайте с 16.08.2005
9
Ярик:
потому, что иногда нет желания тыкать носом в явные

Нет желания пройди мимо... (это я не вам).

На все остальное я отвечу после ответа администрации форума.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Ответ будет короткий - со своим уставом в чужой монастырь не лезут.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Я к примеру минусов еще никому не ставил ( кроме одного случая тестового )

и ставить не собираюсь никогда и не за что !

Учить человека надо не проставлением минуса, а словом ...словом !!!

MX
На сайте с 17.06.2004
160

Кстати, жаль на форуме нет в системе репутации НЕЙТРАЛЬНОГО отзыва. Порой не хочется человеку ставить минус или плюс, всего лишь хочется дать видимый только ему комментарий к посту.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

MGRLX, личная почта на что?

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Получается еще что этот человек должен еще "вес" накопить чтобы -1 поставить...

А те кто накопил просто так не штрафуют всех подряд 😂

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
MX
На сайте с 17.06.2004
160

-=Илья=-, личная почта - это не то. Зачастую комментарий - 3-5 слов. Тут нужен именно нейтральный вариант отзыва.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

нейтральный ? хм ... зачем он ? что он может скомпенсировать ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий