<h1> как сделать 2 разных размера?

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
burunduk:
P.S. без обид, хорошо?

Что бы было без обид, нужно беседу вести уважая оппонента. И не опубликовывать свои недодуманные выводы, порочащие профессионализм человек.

burunduk:
значит вы еще много не знаете или знаете, но не понимаете как это возможно использовать

Коллеги, от куда грубость такая? Потом жалуются, что на форуме любимом срач развели.

http://www.seoskazki.ru/temp/index.htm Валидный код, в чем спор?

ТС поинтересовался, ему ответили. Лично я делаю как ТКАЧ

div.page h1 {font-size: 1.4em;}
. Однако я не готов утверждать что у Lord Maverik грязный код. Тут все дело в привычке, это же верстка, Господа. Одну и туже задачу можно сделать по разному, кто как привык, кому как удобнее.

GapArchi добавил 14.08.2009 в 06:02

К примеру был у меня сайт клиентский, но доступа к ФТП(т.е и к CSS) не было, а в тексте нужно было ссылку поменять цветом. Решить можно было только тем способом как предложил Lord Maverik. прописать в стиль в html

[Удален]

GapArchi, во-первых, я ни где и ни к кому не пытался высказать свое неуважение.

если кто-то воспринял мои высказывания иначе, то приношу свои извинения.

во-вторых, вы вообще о чем?

GapArchi:
И не опубликовывать свои недодуманные выводы, порочащие профессионализм человек.

а вот этого я вообще не понял :(

GapArchi:
Коллеги, от куда грубость такая?

в-третьих, был нормальный диалог - обмен мнениями, или вы считаете что в процессе данного диалога я должен был в нескольких постах рассказать и показывать то на что обычно уходит около 2 часов личного общения?

и в-четвертых, если бы я не уважал человека я бы просто не стал бы ни чего писать

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

burunduk, не вижу смысла дальше что-то обсуждать. Вы развели демагогию, пример слили. Ни практики ни фактов, одни домыслы.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
burunduk:
а вот этого я вообще не понял

Как у Вас, так и у меня и у Lord Maverik есть клиенты, которые читают этот форум. Вы не считаете что подобные высказывания с Вашей стороны, учитывая Вашу репутацию, скажутся на мнение об этом человеке?

[Удален]

P.S. задумайтесь еще раз над тем что вы написали.

GapArchi:
Тут все дело в привычке, это же верстка, Господа. Одну и туже задачу можно сделать по разному, кто как привык, кому как удобнее.

да одну и ту же задачу можно решать по разному, но вот вопрос какую задачу?

если вы считаете что задача верстки только корректное отображение в браузере пользователя информации, то могу лишь повторить то что писал выше. - подумайте! :)

burunduk добавил 14.08.2009 в 06:28

Lord Maverik:
не вижу смысла дальше что-то обсуждать. Вы развели демагогию, пример слили. Ни практики ни фактов, одни домыслы.

примеров не будет, только потому что эта работа и она должна быть оплачена :)

GapArchi, вот сейчас вы сморозили глупость :)

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
burunduk:
если вы считаете что задача верстки только корректное отображение в браузере пользователя информации, то могу лишь повторить то что писал выше. - подумайте! :)

Нет так не считаю, от самого исполнения верстки зависит не только отображение в информации в браузере. Но именно "корректное отображение в браузере пользователя информации" как правило самая сложная задача в верстке.:)

P.S. Но подумаю, это всегда на пользу :)

GapArchi добавил 14.08.2009 в 06:32

burunduk:

GapArchi, вот сейчас вы сморозили глупость :)

Да как я же это глупость, я лишь призываю к конструктивному диалогу, без перехода на личности.🙅

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

Lord Maverik, учитесь верстке, если Вы считаете, что Ваш пример невозможно реализовать без хаков и скриптов.

Там даже мудрить то ничего не нужно. Посмотреть достаточно любой сайт в сети как сверстан блочно - не говносайт.

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Ткач:
Lord Maverik, учитесь верстке, если Вы считаете, что Ваш пример невозможно реализовать без хаков и скриптов.
Там даже мудрить то ничего не нужно. Посмотреть достаточно любой сайт в сети как сверстан блочно - не говносайт.

Ну сколько можно сотрясать воздух, учитесь, смотрите.

Сделайте и покажите. Я вам тоже могу умных фраз накидать и пальцы погнуть.

[Удален]

А я то думаю, что можно обсуждать на 5 страницах на тему "<h1> как сделать 2 разных размера?" ))

Спорим, мой вариант применить стиль font-size круче вашего? :)

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
So1:
А я то думаю, что можно обсуждать на 5 страницах на тему "<h1> как сделать 2 разных размера?" ))
Спорим, мой вариант применить стиль font-size круче вашего? :)

Об обсуждении речи не идёт, здесь дивы мерятся платьями в стиле чья регулярка больше, чей код живописнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий