Про Oron.com

L1
На сайте с 06.01.2011
15

оффтоп: народ кому не сложно долгоните 20вмз до выплаты

sovesti
На сайте с 02.03.2011
71

----------------

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
iliuxa
На сайте с 27.10.2011
19
sovesti:
Посмотри на тарифы гуру и объясни мне , на какое время был куплен прямак???

Я вас опять не совсем понимаю. Можно четко и по пунктам расписать суть проблемы.

iliuxa добавил 18.11.2011 в 17:58

Oron Manager:
С каждой реселлерской продажи, вебмастер получает дополнительный доход. Реселлеры на ороне несут исключительно позитив.

Эту фразу в гранит...нет в золото... огромными буквами...

snakertf
На сайте с 28.02.2011
40

Для разрядки обстановки, из башорга : )

xxx:Эти всякие буржуйские файлообменники специально занижают самооценку юзера просив по 10 раз нажимать на кнопки: "да, скачать с заниженной скоростью" или " да, посмотреть рекламу".
xxx: скоро будет "да, я гавно"
[Удален]
Oron Manager:
Куда уже детальнее? Самая подробная статистика доступна в вашем аккаунте.
Партнерская программа не рабство, а партнерские отношения. В широком смысле слова доверительные отношения. Если у вас нет доверия к партнерской программе, лучше с ней не работать вовсе.

Другая сторона медали заключается вот в чем.
Вы можете доверять или не доверять, сухая статистика заработка лучший барометр взаимоотношений между вебмастером и партнерской программой. Орон в течении более чем двух лет остается лидером по заработку среди файловых сервисов.

Можно понять и вас,ваша задача дипломатично отвечать и Орон действительно хороший файлообменник,но если бы человек с которым вы долго ведете бизнес заявил бы вам что с сегодняшнего дня я буду скрывать некоторые источники общих доходов к которым только он имеет доступ так как это лучший барометр взаимоотношений между партнерами что бы вы ему ответили ?

OM
На сайте с 10.07.2009
32

redstorm,

Вы в каждом топике пишите свои представления на тему орона, наставили подписи через http://x.co , думаю вы пытаетесь скрыть реальные ссылки. Объясните для чего вы это делаете? Если вас не устраивает наша работа, почему же вы продолжаете с нами работать с маниакальным постоянством. Думаю потому, что как бы вы не крутили и не вертели, орон чудесным образом платит и платит больше чем все остальные файловые сервисы.

Oron Manager добавил 18.11.2011 в 18:11

Artur74:
Можно понять и вас,ваша задача дипломатично отвечать и Орон действительно хороший файлообменник,но если бы человек с которым вы долго ведете бизнес заявил бы вам что с сегодняшнего дня я буду скрывать некоторые источники общих доходов к которым только он имеет доступ так как это лучший барометр взаимоотношений между партнерами что бы вы ему ответили ?

Лично вам, я бы ответил очень просто.

Перестаньте спамить свою сигнатуру. Да, да, я знаю что вам за это платят $10 в месяц. :D Тем не менее...

Указывайте в сообщении ваш логин (/ru/forum/comment/9404619)
R
На сайте с 29.11.2010
42
Oron Manager:
redstorm,
Вы в каждом топике пишите свои представления на тему орона, наставили подписи через http://x.co , думаю вы пытаетесь скрыть реальные ссылки. Объясните для чего вы это делаете? Если вас не устраивает наша работа, почему же вы продолжаете с нами работать с маниакальным постоянством. Думаю потому, что как бы вы не крутили и не вертели, орон чудесным образом платит и платит больше чем все остальные файловые сервисы.

Вы опять уходите от ответа на прямой вопрос,

а на ваш вопрос я уже отвечал, когда будете платить 20-25% реферальных, тогда в подписи буду ставить и на Орон ссылки.

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
OM
На сайте с 10.07.2009
32
redstorm:
Вы опять уходите от ответа на прямой вопрос,
а на ваш вопрос я уже отвечал, когда будете платить 20% реферальных, тогда в подписи буду ставить и на Орон ссылки.

Мы платим максимум мастерам, а не рефоводам. Это наша политика.

Всего доброго.

[Удален]
Oron Manager:
redstorm,

Oron Manager добавил 18.11.2011 в 18:11

Лично вам, я бы ответил очень просто.
Перестаньте спамить свою сигнатуру. Да, да, я знаю что вам за это платят $10 в месяц. :D Тем не менее...

Зачем вы цепляетесь к подписям какое они имеют отношение к вопросам,на счет $10 в месяц вы ошибаетесь.

sovesti
На сайте с 02.03.2011
71

iliuxa, Я все разобрался, просто такая цена была сегодня и сегодня он вернул свои деньги, просто реальнее было в статистике указать с какого сайта, какой файл, это информация была бы полезной для дальнейшей работы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий