- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
выгоднее небольшие фо типа файлпост, которые больше ценят партнёров
желаю вам не разочароваться в нем!
зы: они платят 60% от продаж + 20% с сайта + 20% реферальных (это 12.83 с продажи с моего сайта моим же рефералом)
тоесть где то 93% от продажи. мне конечно это нравится, но я не понимаю на чем они зарабатывают.
и меня это честно настораживает. уже был соник, который разбрасывался деньгами, что последний месяц моей работы там прошел практически за даром.
желаю вам не разочароваться в нем!
зы: они платят 60% от продаж + 20% с сайта + 20% реферальных (это 12.83 с продажи с моего сайта моим же рефералом)
тоесть где то 93% от продажи. мне конечно это нравится, но я не понимаю на чем они зарабатывают.
и меня это честно настораживает. уже был соник, который разбрасывался деньгами, что последний месяц моей работы там прошел практически за даром.
Ну это лично ваш конкретный случай. Далеко не у всех тоже самое.
Ну на самом деле максимум выплаты там 90%, хотя это особо дела не меняет:)
Тоже понимаю что это как то странно, но работаю в основном на своих ресах, так что пока траф конвертится работать можно.
P.S. Но орон лично у меня по доходу пока лидирует, хотя стоит учитывать все обстоятельства (база ребилов, кол-во трафа, кол-во файлов и т.д.)
Не хочу никого в чем то убеждать (тем более работодателей), но Инсайну, я лично, верю. И верю намного больше нежели другим вм с которыми знаком. Делайте выводы сами, господа.
P.S. а убеждать работодателя в шейве... итс е бизнесс
Да блин зароботок упал в 10 РАЗ! Внимание, в 10 раз,а у них все хорошо! Да ну ребята с орона, имейте вы совесть, ну всему свой предел! Темы заточены под ОРОН, без прона,особо некуда бежать...Фет ББ держит тока...
Вот подтверждения моим словам...просто в шоке... Ну как так,ребята, не примите за нытика,ну достает сия картина!!!
ЗЫ: Скоро и кровные ребилы отнимут...Работаю, что бы хотя бы продажу схлопотать как папа Карло, все равно нули...
Analog, ну у тебя нули не редкость как видно по стате. Покажи стату за прошлые месяца для сравнения. А то кусок статы где одни нули а до этого тоже нули и кое где продажи не показатель...
Ну столько дней подряд шейв вряд ли может быть. Вот моя стата, и это притом что с ребилами просто беда
MZ-18, я повторюсь, против вас может и слабенько, но для меня вполне норм заработок...был... Звезды с неба не хватаю, было через день ноль,но что б так... я ж говорю контент не прон, а я знаю что без него трудно заработать. но все же такая просадка как то настораживает! Вот стата. Если не прав- судите,не обижусь...
А тут нельзя судить, подсказать и т.д.:) Может ты до этого на ребилах сидел и их сейчас отключили, может часть файлов потерли,
может кто то твои треды на более интересный для буржуев фо перелил.
Много причин может быть, которые мы не видим, лучше у саппорта уточнить, вдруг соизволят посмотреть и подсказать🍿