Про Oron.com

Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20
Oron Manager:
С каждой реселлерской продажи, вебмастер получает дополнительный доход. Реселлеры на ороне несут исключительно позитив.

С каждой реселлерской продажи мастер несет убыток от 3 до 6 раз (отчисляемый % + отсутствие ребиллов)

Лжец вы.

Райончик мирный, тихие мутки, девочки, мальчики, чёрные куртки... Бандиты идут на дело, все остальные - на работу.
[Удален]
Oron Manager:
Реселлеры на ороне несут исключительно позитив.

Знаете, раньше у меня хорошее отношение к орону было. Это так, к слову, вдруг вам это важно.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Unwritten_Law:
Знаете, раньше у меня хорошее отношение к орону было. Это так, к слову, вдруг вам это важно.

Дружище, а у меня по-прежнему только ХОРОШЕЕ отношение к ОРОНу. Даже несмотря на проблемы провайдера из-за которых имею возможность, а точнее невозможность работать в прежнем объёме, нулевых дней не было: хоть одна продажа в день, но приходит. Или ребилл. Но вот сегодня есть откуда работать, продажи идут кучно, и даже повторён абсолютный рекорд. Второй раз за время работы продажа прошла после превой же скачки файла! Так что не у ВСЕХ спад и проблемы на ОРОНе...

[Удален]

glauber7799

А я не говорю, что продаж нету и т.п. Меня отношение к партнерам не устраивает, потому что оно скотское стало.

С монополией спорить и доказывать бесполезно, наверно проще нам заткнуться и молча работать. Менеджер это и подразумевает.

iliuxa
На сайте с 27.10.2011
19
glauber7799:
Дружище, а у меня по-прежнему только ХОРОШЕЕ отношение к ОРОНу. Даже несмотря на проблемы провайдера из-за которых имею возможность, а точнее невозможность работать в прежнем объёме, нулевых дней не было: хоть одна продажа в день, но приходит. Или ребилл. Но вот сегодня есть откуда работать, продажи идут кучно, и даже повторён абсолютный рекорд. Второй раз за время работы продажа прошла после превой же скачки файла! Так что не у ВСЕХ спад и проблемы на ОРОНе...

Возможно политика орона такова чтобы создать условия (и оставить работать) только крупных и особо крупных вебмастеров. Вы лично я так подозреваю принадлежите к вышеперечисленным категориям.

А средних и мелких ВМ орон целенаправленно изничтожает на корню.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
iliuxa:
Возможно политика орона такова чтобы создать условия (и оставить работать) только крупных и особо крупных вебмастеров. Вы лично я так подозреваю принадлежите к вышеперечисленным категориям.

А средних и мелких ВМ орон целенаправленно изничтожает на корню.

Разочарую вас - я принадлежу к постерам средней руки... а может даже достатка ниже...

R
На сайте с 29.11.2010
42
Oron Manager:
Мы платим максимум мастерам, а не рефоводам. Это наша политика.
Всего доброго.

не уходите от вопроса,

я не спрашивал вас сколько вы платите мастерам или рефоводам, я спрашивал вас,

почему вы стали скрывать статистику по ребиллам?,

и которая ранее была доступна,

объясните ваши действия, нам, партнерам, которые приносят вам немалый доход

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20
redstorm:
объясните ваши действия, нам, партнерам, которые приносят вам немалый доход

нафига орону перед тобой отчитываться, если премиумы продаешь не ты, а реселлеры ? Ты просто наполнитель ихних ббшки и филки и отношение к тебе соотвествующее.

R
На сайте с 29.11.2010
42

думаю, что этот вопрос интересует не только меня, а и многих других ВМ

поэтому Орон менеджер должен ответить на вопрос интересующий партнеров

а про реселлеров мы тоже потом спросим

iliuxa
На сайте с 27.10.2011
19
redstorm:
думаю, что этот вопрос интересует не только меня, а и многих других ВМ
поэтому Орон менеджер должен ответить на вопрос интересующий партнеров
а про реселлеров мы тоже потом спросим

Есть у меня одно подозрение - ОРОН никому и ничего не должен ))

Орон менеджер тоже.

А с ребилами, их не вернут как не завывай тут. Я же говорю, когда увидел что скрыли статистику по ребиллам, аж прослезился малеха.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий