Про Oron.com

[Удален]

Маленькое наблюдение по нашим любимым цифрам.

Последние три дня продажи идут исключительно до 10.30 утра. Потом кучка ребилов и ... ресселеры. ТРИ ДНЯ ТАК!!! Я ни в коем случаи не хочу кого-то обвинить в обмане. Мы здесь все взрослые люди и работаем честно ) Но таких вот три дня продаж! На всяк случай напишу, что почти никогда! не бывает так, чтобы продажи обрывались утром. Мистика однако )

iliuxa
На сайте с 27.10.2011
19
Yaguar:
Маленькое наблюдение по нашим любимым цифрам.
Последние три дня продажи идут исключительно до 10.30 утра. Потом кучка ребилов и ... ресселеры. ТРИ ДНЯ ТАК!!! Я ни в коем случаи не хочу кого-то обвинить в обмане. Мы здесь все взрослые люди и работаем честно ) Но таких вот три дня продаж! На всяк случай напишу, что почти никогда! не бывает так, чтобы продажи обрывались утром. Мистика однако )

А почему бы не сделать контрольную закупку? У самого себя или по договоренности у другого вебмастера а он у вас?

Кстати Файлпост объявил бессрочную акцию - кто поймает его на шейве, премия в десятикратном размере от суммы закупки.

[Удален]
iliuxa:
А почему бы не сделать контрольную закупку? У самого себя или по договоренности у другого вебмастера а он у вас?

Кстати Файлпост объявил бессрочную акцию - кто поймает его на шейве, премия в десятикратном размере от суммы закупки.

Ну шейва ведь у нас нет. А значит и такие акции не нужны. Аксиома сер )

[Удален]
Oron Manager:

Алерт обещают востановить в пятницу.

Уже на след. пятницу перенесли. 🙅

Friday, November 11, 2011
Status report: VISA and MasterCard processing

--Update: As of today, November 11, 2011, there has been no change to the status reported below.
We hope to have good news to share next week.
Stay tuned for weekly updates...
[Удален]

Стоило написать о мистике, как сразу упало две продажи - один месячник и один ресселер. Второй за день. За последнюю неделю 7 штук уже как!

Орон, может пора убрать их нафиг?

R
На сайте с 16.03.2011
20

смотрю от куда скачки с моего файла и вот 8 uploadstation.com/file/TmpX48G

reall добавил 11.11.2011 в 20:03

Yaguar:
Ну шейва ведь у нас нет. А значит и такие акции не нужны. Аксиома сер )

Ну у тебя нет у остальных есть

T
На сайте с 05.05.2009
176
Yaguar:
Орон, может пора убрать их нафиг?

да не уберут их уже это и так ясно, два месяца тут админов об этом просят, а те даже пальцем не шевелят, так что бесполезно

OM
На сайте с 10.07.2009
32

iliuxa,

За 2 года работы сервиса контрольных закупок было несколько тысяч думаю. Обьявлять такого рода акции по моему мнению просто смешно и не серьезно.

В нашем топике появилось много новых ников с регистрацией 10 и 11 месяца. Ники разные, но некоторое сходство есть :) Подписи на сторонний сервис, положительный настрой в соседнем топике и негативный в топике орона.

Время течет, а методы работы у наших партнеров не меняются.

Явление это временное и называется стадией роста. Мы относимся к этому совершенно спокойно.

Указывайте в сообщении ваш логин (/ru/forum/comment/9404619)
iliuxa
На сайте с 27.10.2011
19
Oron Manager:
iliuxa,
За 2 года работы сервиса контрольных закупок было несколько тысяч думаю. Обьявлять такого рода акции по моему мнению просто смешно и не серьезно.

В нашем топике появилось много новых ников с регистрацией 10 и 11 месяца. Ники разные, но некоторое сходство есть :) Подписи на сторонний сервис, положительный настрой в соседнем топике и негативный в топике орона.
Время течет, а методы работы у наших партнеров не меняются.
Явление это временное и называется стадией роста. Мы относимся к этому совершенно спокойно.

Ну положительное или отрицательное это дело второе, а то что орон на сегодняшний день обменник номер один, это я думаю (лично я) отрицать сложно. Только к сожалению ваше отношению к вебмастерам оставляет желать лучшего, а именно вопрос в ребиллах. Всем ведь ясно и очевидно почему скрыли статистику. Заработаете вы на это конечно да, но вам на пятки наступает ФП в котором с ребиллами все нормально. Единственный их минус это нерешенный вопрос с некоторыми форумами, на филию и бб понятно им не пробится, но есть и другие форумы, узкотематические в том числе. И при таком раскладе с ребилами на ороне есть смысл работать только там где файлпост запрещен.

Но как только вернете статистику по ребиллам и ребиллы то... нас не догонят, нас не догонят (как поет одна известная группа)

Да и неплохо вы серч мониторите ))

S
На сайте с 05.09.2010
58
Oron Manager:
iliuxa,

И вас ловили на горячем,с скринами и прочим,в ответ вы как обычно морозились тут и в аське :)

Ваш пост скорее всего для новичков )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий