- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Маленькое наблюдение по нашим любимым цифрам.
Последние три дня продажи идут исключительно до 10.30 утра. Потом кучка ребилов и ... ресселеры. ТРИ ДНЯ ТАК!!! Я ни в коем случаи не хочу кого-то обвинить в обмане. Мы здесь все взрослые люди и работаем честно ) Но таких вот три дня продаж! На всяк случай напишу, что почти никогда! не бывает так, чтобы продажи обрывались утром. Мистика однако )
Маленькое наблюдение по нашим любимым цифрам.
Последние три дня продажи идут исключительно до 10.30 утра. Потом кучка ребилов и ... ресселеры. ТРИ ДНЯ ТАК!!! Я ни в коем случаи не хочу кого-то обвинить в обмане. Мы здесь все взрослые люди и работаем честно ) Но таких вот три дня продаж! На всяк случай напишу, что почти никогда! не бывает так, чтобы продажи обрывались утром. Мистика однако )
А почему бы не сделать контрольную закупку? У самого себя или по договоренности у другого вебмастера а он у вас?
Кстати Файлпост объявил бессрочную акцию - кто поймает его на шейве, премия в десятикратном размере от суммы закупки.
А почему бы не сделать контрольную закупку? У самого себя или по договоренности у другого вебмастера а он у вас?
Кстати Файлпост объявил бессрочную акцию - кто поймает его на шейве, премия в десятикратном размере от суммы закупки.
Ну шейва ведь у нас нет. А значит и такие акции не нужны. Аксиома сер )
Алерт обещают востановить в пятницу.
Уже на след. пятницу перенесли. 🙅
Status report: VISA and MasterCard processing
--Update: As of today, November 11, 2011, there has been no change to the status reported below.
We hope to have good news to share next week.
Stay tuned for weekly updates...
Стоило написать о мистике, как сразу упало две продажи - один месячник и один ресселер. Второй за день. За последнюю неделю 7 штук уже как!
Орон, может пора убрать их нафиг?
смотрю от куда скачки с моего файла и вот 8 uploadstation.com/file/TmpX48G
reall добавил 11.11.2011 в 20:03
Ну шейва ведь у нас нет. А значит и такие акции не нужны. Аксиома сер )
Ну у тебя нет у остальных есть
Орон, может пора убрать их нафиг?
да не уберут их уже это и так ясно, два месяца тут админов об этом просят, а те даже пальцем не шевелят, так что бесполезно
iliuxa,
За 2 года работы сервиса контрольных закупок было несколько тысяч думаю. Обьявлять такого рода акции по моему мнению просто смешно и не серьезно.
В нашем топике появилось много новых ников с регистрацией 10 и 11 месяца. Ники разные, но некоторое сходство есть :) Подписи на сторонний сервис, положительный настрой в соседнем топике и негативный в топике орона.
Время течет, а методы работы у наших партнеров не меняются.
Явление это временное и называется стадией роста. Мы относимся к этому совершенно спокойно.
iliuxa,
За 2 года работы сервиса контрольных закупок было несколько тысяч думаю. Обьявлять такого рода акции по моему мнению просто смешно и не серьезно.
В нашем топике появилось много новых ников с регистрацией 10 и 11 месяца. Ники разные, но некоторое сходство есть :) Подписи на сторонний сервис, положительный настрой в соседнем топике и негативный в топике орона.
Время течет, а методы работы у наших партнеров не меняются.
Явление это временное и называется стадией роста. Мы относимся к этому совершенно спокойно.
Ну положительное или отрицательное это дело второе, а то что орон на сегодняшний день обменник номер один, это я думаю (лично я) отрицать сложно. Только к сожалению ваше отношению к вебмастерам оставляет желать лучшего, а именно вопрос в ребиллах. Всем ведь ясно и очевидно почему скрыли статистику. Заработаете вы на это конечно да, но вам на пятки наступает ФП в котором с ребиллами все нормально. Единственный их минус это нерешенный вопрос с некоторыми форумами, на филию и бб понятно им не пробится, но есть и другие форумы, узкотематические в том числе. И при таком раскладе с ребилами на ороне есть смысл работать только там где файлпост запрещен.
Но как только вернете статистику по ребиллам и ребиллы то... нас не догонят, нас не догонят (как поет одна известная группа)
Да и неплохо вы серч мониторите ))
iliuxa,
И вас ловили на горячем,с скринами и прочим,в ответ вы как обычно морозились тут и в аське :)
Ваш пост скорее всего для новичков )