Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 24

[Удален]
alexfad:
Звездец. Суббота, больше половины дня прошло, ни ребиллов ни продаж....
....Может сломалось что

Еслиб сломалося, то они былиб, а так все работает как часы 😂

[Удален]
alexfad:
Звездец. Суббота, больше половины дня прошло, ни ребиллов ни продаж. У кого-нибудь продажи сегодня были???
Может сломалось что

Когда зимой я не работал чуть меньше месяца, мой заработок упал максимум на 200$

Сейчас не работаю с ороном чуть больше месяца - заработок упал больше чем на 900$

Разница в чем? 😂 В неделе работы? 🍿

[Удален]
greg08:
Почему хорош? Орон сдувается, людям нужна альтернатива! Мне нужен дополнительный заработок с рефералов. Ничего запрещенного я этим не делаю. Почему "хорош"? 😕

Ты вообще читал название темы.

[Удален]
Artur74:
Ты вообще читал название темы.

Да, читал! Тема орон-а! Опсуждается орон: его работа, недостатки, проблемы, ребилы, продажи, поломки, "непродажи" иттд. Что я и делаю))

Там не написано чужим вход запрещен! 😂

B
На сайте с 21.03.2011
70

Ёперный балет у меня еще никогда небыло на ороне бублика, похоже сегодня настанет этот день.... ни ребиллов ни продаж🙅

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
[Удален]
greg08:
Да, читал! Тема орон-а! Опсуждается орон: его работа, недостатки, проблемы, ребилы, продажи, поломки, "непродажи" иттд. Что я и делаю))

Что ты можешь знать про орон если не работаешь на нем ?

[Удален]
Artur74:
Что ты можешь знать про орон если не работаешь на нем ?

Не работаю, не значит не получаю доход. Копейки, но все же так же жду своих кровных ребилов ☝

Их нет, меня это тоже задевает! Дела все хуже и хуже, даже в моем случае 🍿

Вечно у орона какие то проблемы, которые обязательно влияют на "наш" заработок... Ну очень смешно! 😂

RR
На сайте с 11.08.2011
49
Слонн:
орон решил мне ваще не платить?
вчера объедков с барского стола всем подкинули как бродячим собакам типа что бы с голодухи не подохли и - ?
учитывая "Нарушения: 0/3 (10)" комментировать не буду, мылы кончились))...

ты ещё скажи что работаешь в поте лица, у тебя афигенский контент и куча своих ресов)

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
greg08:

Ты опять взялся за старое. Давай дуй отсюда, басни о твоём "заработке" тут никому не интересны.

A
На сайте с 08.08.2010
106

Смешно. Только что появились 2 продажи. Причем одновременно. Хотя разница между ними 3 минуты

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий