FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 14

Ю
На сайте с 07.02.2011
44
Mopo3:
Ну разве можно так акцентировать? если сейчас дернем за верёвочку начиная от врачей, учителей и т.д. платков не хватит всем сопли подтереть. То ли дело масштабы России и мелкой Ливии где один говнотиран всё контролирует.
vbgm в мире ещё много несправедливости :) достаточно оторваться от монитора, открыть форточку сразу станет ясно, мир изменился. Страна огромная, быстро только в сказке делается и двух настоящих мужиков недостаточно, нужно чтобы каждый им был, а в Росси на тысячу чмошников десяток порядочных людей наберётся.

Не в масштабах дело брат, а в менталитете. Та же Америка в 2 раза больше России, им же масштабы не мешают. Ну никогда в России народ хорошо не жил, и никакие нефте-газо-золото-алмазо баксы ситуацию не исправят. А про двух "настоящих мужиков" ты хорошо сказал, реально насмешил ))

R
На сайте с 23.02.2011
10
userlogin:
filesonic не перестаёт удивлять: 103 копии одного файла! 103!!! а вам слабо?

через удаленку?

FilePost.com - максимальный заработок с продаж и неограниченные ребилы! (/ru/forum/665163)
Shuravy
На сайте с 23.02.2011
11
ShtopF:
Отойду от обсуждения мировых событий, войне и несправедливости.

Мужики, вы спецы, может подскажете. Работаю с соником давно, примерно в одинаковом объеме, практически с одним и тем же контентом. Но еще год назад (на тогдашней шматрице) у меня были покупки как минимум через день. То сейчас одна в две недели проскакивает. Да, конкурентов прибавилось существенно, но не настолько чтоб так ситуацию испаганить! Тем более я все чаще ищу новый эксклюзивный контент, нигде не встречающийся. Не помогает.
Ну не может же быть чтобы с нового, нигде больше не встречающегося контента весом более чем в 100 гигов офрмленного в течение двух месяцев было всего две покупки. Это притом что данные новости за два месяца были просмотрены порядка 150 тыс. раз. Количесвто скачиваний файлов тоже приличное. Причем это только пример с одного вида контента.

Может я чего-то не догоняю, и причина в другом?

Две недели не было продаж. С горя включил закачки. Через час пришли(вернее прошли мимо 2 продажи) и снова 10 дней тишина. Соне либо надо отдать ребилы, либо вводить ограничение на скачки. Ловить 5 копеек на скачках,либо неделями ждать продаж. Совсем грустно

Ветеран Гигапеты
Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
ShtopF:
Да у меня и так больше всех америкос и немцы качают. Группа А - туда они входят?

Ну американцы то по любому входят. Думаю и немцы тоже.

T
На сайте с 17.07.2009
60

10 символов

vetroff
На сайте с 20.12.2009
43
Shuravy:
Две недели не было продаж. С горя включил закачки. Через час пришли(вернее прошли мимо 2 продажи) и снова 10 дней тишина. Соне либо надо отдать ребилы, либо вводить ограничение на скачки. Ловить 5 копеек на скачках,либо неделями ждать продаж. Совсем грустно

А каким боком вам помогут ребиллы, если нету продаж? Слабоватая аргументация. К тому же альтернатива с "ребиллящими" ороном и изишарей.

Shuravy
На сайте с 23.02.2011
11
vetroff:
А каким боком вам помогут ребиллы, если нету продаж? Слабоватая аргументация. К тому же альтернатива с "ребиллящими" ороном и изишарей.

Продаж было много. Раньше. На Ороне я и так работаю. Но преждевременная смерть и кидалово ФО приучило не складывать все яйца в одну корзинку.

R
На сайте с 29.11.2010
42
Shuravy:

Много раз у себя наблюдал что продажи шли именно в день переключения на скачки, причем годовики и вечные.

Или капает через день по месячнику, переключаешься на тариф 10$ и тут вдруг 4 шт. годовика проскакивает.

Друзья тоже подтверждали мои наблюдения, именно в день переключения, а потом опять тишина.

Такое ощущение что соник специально это делает, чтобы дать понять что тариф зря поменял, циферки дорисовать не сложно, платить ведь не нужно.

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
[Удален]
redstorm:
Много раз у себя наблюдал что продажи шли именно в день переключения на скачки, причем годовики и вечные.
Или капает через день по месячнику, переключаешься на тариф 10$ и тут вдруг 4 шт. годовика проскакивает.
Друзья тоже подтверждали мои наблюдения, именно в день переключения, а потом опять тишина.
Такое ощущение что соник специально это делает, чтобы дать понять что тариф зря поменял, циферки дорисовать не сложно, платить ведь не нужно.

А если ты был на скачках, как ты определил стоимость примаков? Кстати, соник шейвит по-чёрному. Я сам когда на скачках сидел, у меня по 5 продаж в день было, а стоит перейти на продажи, 1 месячник в неделю высрется кое-как и всё. Ублюдки-кидалы, что ещё сказать. Удалил все файлы и ушёл с соника.

O
На сайте с 21.02.2011
3

Нуда, специально напоминает :) Во всем ищут подвох. Соник платит до 100% от продаж (с тарифом $10-$12 / Продажу) , нет, все равно он жадный. Да, соник зарабатывает на ребилах, а за продажи все деньги вам. Самый честный обменник (не замечен ни разу в шейве). Хотите денег - на соник. Хотите чего-то другого - начинайте свой обменник.

redstorm:

oiop добавил 21-04-2011 в 20:00

oiop:
Нуда, специально напоминает :) Во всем ищут подвох. Соник платит до 100% от продаж (с тарифом $10-$12 / Продажу) , нет, все равно он жадный. Да, соник зарабатывает на ребилах, а за продажи все деньги вам. Самый честный обменник (не замечен ни разу в шейве). Хотите денег - на соник. Хотите чего-то другого - начинайте свой обменник.

Думайте, пробуйте, думайте и не стройте иллюзий.

Filesonic.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий