Про Oron.com

OM
На сайте с 10.07.2009
32
iliuxa:
Ну положительное или отрицательное это дело второе, а то что орон на сегодняшний день обменник номер один, это я думаю (лично я) отрицать сложно. Только к сожалению ваше отношению к вебмастерам оставляет желать лучшего, а именно вопрос в ребиллах. Всем ведь ясно и очевидно почему скрыли статистику. Заработаете вы на это конечно да, но вам на пятки наступает ФП в котором с ребиллами все нормально. Единственный их минус это нерешенный вопрос с некоторыми форумами, на филию и бб понятно им не пробится, но есть и другие форумы, узкотематические в том числе. И при таком раскладе с ребилами на ороне есть смысл работать только там где файлпост запрещен.
Но как только вернете статистику по ребиллам и ребиллы то... нас не догонят, нас не догонят (как поет одна известная группа)
Да и неплохо вы серч мониторите ))

Отношение к мастерам у нас самое честное, а по ребилам много раз описывали ситуацию. Нужно ли повторяться? Ощущения, что кто-то наступает нам на пятки нет. Все эти выкрутасы с баснословными процентами и акциями скоро закончатся. Там чуть трафа ливанули, вся система встала. Всё та же пресловутая стадия роста. Сказки про ДОС, расчитанны чисто на Лоха. Дос сейчас не в моде и Паша Редай тому в подтверждение.

Взять наше видение и разукрасить в фиолетовый цвет конечно хорошо, но далеко не достаточно для успеха. Для успеха нужно иметь своё, а его нет. У нас пару мастеров было поверили и пустили свой траф туда. Во первых убили свой траф, а во вторых денег оказалось меньше чем на ороне. PromoS привет.

Oron Manager добавил 11.11.2011 в 21:40

Sidr,

Бабушки на лавочке тоже многое говорят. Да и время сейчас такое, что даже бабушки владеют фотошопом. Покупайте, проверяйте лично и потом делайте выводы.

Указывайте в сообщении ваш логин (/ru/forum/comment/9404619)
PK
На сайте с 17.07.2010
49
Oron Manager:
В нашем топике появилось много новых ников с регистрацией 10 и 11 месяца. Ники разные, но некоторое сходство есть Подписи на сторонний сервис, положительный настрой в соседнем топике и негативный в топике орона.

Ага, дата регистрации 2-3 недели и поют серинады что покупок на Ороне немеренно, а ребиллов ещё больше - видим частенько мы таких тролей((((

А нащёт контрольных закупок - Инсайн больше чем полгода назад выложил скрины как ежемесячно списывались ребилы с его карты, а на щёт ребилы не приходили, в ответ же Прог кинул непонятно какие обвинения в сторону Инсайна, и на скрины так ничего не ответил (и ненужно сильно умным орать что я Инсайновская шавка - его прогой не пользуюсь, мой рефовод Дизель, а с Инсайном даже через асю не общаюсь - он мне вообще незнаком).

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
OM
На сайте с 10.07.2009
32
Piratik-krasavcik:
а с Инсайном даже через асю не общаюсь - он мне вообще незнаком).

Не доверяйте не знакомым людям. Особенно рефоводам. Повторюсь

- Покупайте, проверяйте лично и потом делайте выводы. Остальное от лукавого.

[Удален]

Oron Manager Почему убрали статистику источника ребилов, вы считаете что таким образом можно заслужить доверие ?

S
На сайте с 05.09.2010
58
Oron Manager:

Проверить трудно,бабушке инсейну тогда повезло вас словить на шейве,ведь на каждого вма у вас десятки настроек по шейву как и на любом фо,просто вы слишком уж наглеете в последнее время

[Удален]
Oron Manager:

КОГДА НАС НАКОНЕЦТО ПЕРЕВЕДУТ НА ЕВРО? КУДА ПРОПАДАЮТ ПЕРИОДИЧЕСКИ ДОЛЛАРОВЫЕ РЕБИЛЛЫ НУ КАК И НОВЫЕ ЭТО МЫ И ТАК В КУРСЕ

L
На сайте с 19.06.2009
31
Sidr:
просто вы слишком уж наглеете в последнее время

так а зачем ты их терпишь? инсейн шейв доказал, ты уверен что они шейвят и тд.

зачем тут находишься?

наверное потому что заработок больше получается чем на других фо?

так а если заработок больше, то значит и лучше. а если лучше Орона нет, то к чему тогда обвинения и весь этот треп?

[Удален]
lexpositive:
зачем тут находишься?
так а если заработок больше, то значит и лучше. а если лучше Орона нет, то к чему тогда обвинения и весь этот треп?

Ты лизнул когда проголосовал за WMZ 49.6% от продаж ,какое твое дело почему он там работает ?

S
На сайте с 05.09.2010
58
lexpositive:
зачем тут находишься?

Потому что *перейти* не реально,по многим причинам.

Мой треп, не чем не хуже, трепа Oron Managera

L
На сайте с 19.06.2009
31
Sidr:
Потому что *перейти* не реально,по многим причинам

да брось. если у тебя свои сайты ставишь ссылки на новый фо и все, все твои пользователи начинают его покупать))

если просто постишь на форумах - вообще не проблема завел новые темы и вперед.

все реально

просто читаю форум и складывается впечатление что тут все мазохисты, ну или герои анекдота про ёжиков и кактусы.

конечно же, это не касается тех кого саппорт файлпоста попросил поставить подписи ради каких то плюшек)

тех я понимаю. плюшки нужно отрабатывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий