- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не доверяйте не знакомым людям. Особенно рефоводам. Повторюсь
- Покупайте, проверяйте лично и потом делайте выводы. Остальное от лукавого.
Декабрь 2010 года, 3 контроьные закупки - 50% дошло с одной.
Ну и второе - на 95% а то и выше покупки и ребилы в евро - где обещанный переход на евро? - или Проговые обещания о переходе в Евро тоже от лукавого?
Отношение к мастерам у нас самое честное, а по ребилам много раз описывали ситуацию.
Опишите плз еще раз.
Не доверяйте не знакомым людям. Особенно рефоводам. Повторюсь
- Покупайте, проверяйте лично и потом делайте выводы. Остальное от лукавого.
Получается и вам доверять не стоит.:)
На счет шейва не могу ничего сказать. Дело серьезное и для таких разговоров нужны факты, которых у меня лично нет.
Зато факт такой есть, что намечается тенденция к снижению доходов... за всех не скажу конечно.. возможно у кого то в гору дела идут. Смысл в том что при увеличении оборотов чуть ли не в три раза доход остается на прежнем уровне. С чем это связано тут уж попробуй разберись.
То ли материал не тот, то ли площадки не те, то ли постеров развелось больше чем дронов. А виноват конечно же орон, кому же охота себя винить. С ребилами тоже чудеса творятся, когда хотят идут когда хотят не идут.
А работать я буду с ороном пока тут есть деньги. Тут уж дело такое... ни кто никому ни чего не должен и в вечной любви и преданности не клялся. И с ФП я буду работать пока там есть деньги. Мы тут вообще то для этого и собрались, что б заработать.
Надеюсь никто тролем не назовет. В подписи каждый может ставить что ему вздумается не противоречащее правилам форума.
lexpositive, я не могу ответить тебе без палева,чего я не хочу :)
Не понимаю смысла в обвинениях и догадках относительно соседнего фо у саппорта. Может конечно придет время и там все станет хуже, но живем то мы сегодня.
На ороне вроде бы ситуация у меня в этом месяце начала налаживаться, так что пугает только ситуация с ребилами,
но и на соседнем фо все пока идет неплохо, так что работаю на обоих просто по разным ресам. Показал бы скрины да тут сразу заругают 🍿
P.S. Никому ничего не лижу и рефками не свечу, просто констатирую факты:)
3AMOK
niknuclear
+1
На обоих можно работать(и нужно) оба обменника достойны , но у одного наблюдается регресс, а у другого прогресс.
В общем время покажет.
Oron Manager
Если верить ТВОИМ словам, то тебя на ОРОНе еще и в проекте не было, когда я НЕ РАЗ доказывал ОРОНовский шейв, и ПРОГРЕССИВ его ПОДТВЕРЖДАЛ и ИЗВИНЯЛСЯ.
Я не просил в 10 раз больше стоимости и т.д., В первый раз не засчитали ГОДОВИК - его зарефундил назад через Палку. Потом "мигающий" ребилл, Прог слился, внятно не ответив. Есть данные Плимуса, есть скрины, все есть. Тут Прог просто не нашел как грамотно отвести в сторону разговор. Потом не зачли ВЕЧНЫЙ примак, тогда Прог меня обвинил, а на след. день в Аське получил ответ "ваш реньювал засчитался как ребилл, не знаю как это произошло". На каждый такой ДОКАЗАННЫЙ и неполученный % я получал РАЗНЫЕ отмазки в стиле "ой, это единичный глюк".
да брось. если у тебя свои сайты ставишь ссылки на новый фо и все, все твои пользователи начинают его покупать))
если просто постишь на форумах - вообще не проблема завел новые темы и вперед.
все реально
тех я понимаю. плюшки нужно отрабатывать.
если ты в теме то должен понимать что без трёх топов форумщикам на других фо не отбить столько сколько на ороне - просто орон монополизировал траф , так что тут особо и выбора не осталось
а тем у кого свои сайты с трафом конечно полегче, им наоборот выгоднее небольшие фо типа файлпост, которые больше ценят партнёров
если ты в теме то должен понимать что без трёх топов форумщикам на других фо не отбить столько сколько на ороне - просто орон монополизировал траф , так что тут особо и выбора не осталось
а тем у кого свои сайты с трафом конечно полегче, им наоборот выгоднее небольшие фо типа файлпост, которые больше ценят партнёров
именно так. скрыв статистику, орон может отжимать себе чужие доходы. Это человеку не нравится, он идет на соседний фо. в итоге, орону придется отжимать у топовых адвертов, а таким еще лечге перейти на другой фо.
Если уж на то пошло, выложу свой разговор с сапортом, думайте что хотите:)
Я (11:58:40 23/10/2011)
добрый день, как понимать такое: пришел реневал на файл которого у меня и в помине не было?
Я (11:59:17 23/10/2011)
недавно приходила продажа не с моего файла... это глюк системы или как?
ORON Support (16:09:18 23/10/2011)
редко бывает
Я (16:09:27 23/10/2011)
=-O
ORON Support (16:09:52 23/10/2011)
логин какой, и файл с покупкой
Я (16:14:29 23/10/2011)
это если такое количество для вас "редкость", даже страшно подумать сколько тогда моих ушло налево к Кларе Форточкиной и Самвелу Хачетуряну, неужели так сложно решить такую проблему? login, файл - http://oron.com/5tz9y3v4nfpyхххххххххх
ORON Support (16:15:15 23/10/2011)
нисколько ни ушло
Я (16:16:33 23/10/2011)
почему такая уверенность в моих продажах? мой аккаунт особенный? почему нельзя предположить по аналогии, если у других уходят продажи из под носа, то я не исключение...
ORON Support (16:18:00 23/10/2011)
причем тут уверенность, если говорят что нет значит нет
Я (16:18:34 23/10/2011)
почему тогда в чужих продажах "Бывает редкость"&
ORON Support (16:18:55 23/10/2011)
на моей памяти такое было 2 раза за год прошедший
ORON Support (16:19:05 23/10/2011)
это не редкость?
Я (16:19:26 23/10/2011)
и эти 2 случая случились со мной и это произошло за этот месяц?)
ORON Support (16:19:47 23/10/2011)
> за год прошедший
Я (16:20:04 23/10/2011)
а я вам говорю что за месяц
Я (16:20:31 23/10/2011)
это факт
ORON Support (16:20:47 23/10/2011)
приде программист посмотрит
Я (16:21:02 23/10/2011)
ждем
Я (01:06:48 24/10/2011)
программист как?
ORON Support (01:07:16 24/10/2011)
выходной
ORON Support (01:07:22 24/10/2011)
завтра с утра
Я (01:07:25 24/10/2011)
оки
Я (23:13:27 24/10/2011)
привет, программист живой был?
ORON Support (23:13:38 24/10/2011)
сек
ORON Support (23:16:56 24/10/2011)
тоже самое говорит
ORON Support (23:17:02 24/10/2011)
что редко редко такое бывает
ORON Support (23:17:11 24/10/2011)
при определенных условиях редких
Почему такие "редкости" не происходят на др. ФО, мб есть смысл пересмотреть тогда свою систему и учесть все минусы?:)