Служба модерации форума и Апелляционная комиссия

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
псевдоклон:
Вкратце: дали бан за то, что писал под корпоративным аккаунтом.

Вот, что такое корпоративный аккаунт: /ru/forum/644941

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Я еще раз задам вопрос, который задавал в середине топика:

Что изменилось с приходом этой новой модерации, штрафы стали больше или штрафовать стали чаще, а может быть безосновательные штрафы пошли? Почему всех так плющит в этом топике как-будто народ на заводе в 90ые стоит в очереди на зарплату, которую не выдавали несколько лет? :)

[Удален]
basilic:
Почему всех так плющит в этом топике

Крутой вопрос.

Народ боится нововведений. Странно, что это народ, работающий с новым носителем информации, коим является интернет, и вроде бы должен быть привычен к тому, что всё течёт, всё изменяется, причём с громадной скоростью.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
basilic:
Почему всех так плющит в этом топике как-будто народ на заводе в 90ые стоит в очереди на зарплату, которую не выдавали несколько лет?

Если почитать выше, то можно увидеть, что у меня, например, вчера не было доступа к форуму, как раз в тот момент, когда нужно было ответить на личку.

Ну и куда-то делись 4-5К сообщений из счетчика, хотя это мелочь. + статус сменился на стандартный.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Dreammaker:
Если почитать выше, то можно увидеть, что у меня, например, вчера не было доступа к форуму, как раз в тот момент, когда нужно было ответить на личку.

Полагаете, это как-то связано с нововведениями? :)

Беспокоятся, в основном, курилочные завсегдатаи. И беспокоит их то, что теперь флудить нужно будет с оглядкой на правила, особо не расшалишься.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
basilic:
Я еще раз задам вопрос, который задавал в середине топика:
Что изменилось с приходом этой новой модерации, штрафы стали больше или штрафовать стали чаще, а может быть безосновательные штрафы пошли? Почему всех так плющит в этом топике как-будто народ на заводе в 90ые стоит в очереди на зарплату, которую не выдавали несколько лет? :)

То что я пока увидел, понятие оскорбление пользователя и мат, ужесточилось. Мне кажется что это может привести к исчезновению санитаров форума и как следствие ........

P.S. Хотя мне лично нравится нововведение, должно пройти какое то время пока люди под ником Модератор проникнутся атмосферой и спецификой форума.:)

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Privod:
То что я пока увидел, понятие оскорбление пользователя и мат, ужесточилось. Мне кажется что это может привести к исчезновению санитаров форума и как следствие ........

То то я смотрю у Кузмина количество входов на сайт стало равно количеству банов...😂 Может ему уже абонемент выписать какой на Временно отключен?🤪

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

wolf, ну "Техническая ошибка", хотя за 5,5 лет до введения нынешней системы таких технических ошибок не было. Так что воспринимаю как стык нововведения и технической накладки. :)

Кстати, неплохо было бы отсылать автоматическое сообщение на вопрос на moderation@searchengines.ru, типа письмо дошло всё ок, суд скоро соберётся и решит что делать, а то сидишь себе и думаешь, что к чему.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Dreammaker:
wolf, ну "Техническая ошибка", хотя за 5,5 лет до введения нынешней системы таких технических ошибок не было. Так что воспринимаю как стык нововведения и технической накладки.

Совпадение по времени еще не есть причинно-следственная связь. Лучше мистическую дату 11.11.11 приплели бы :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

wolf,

wolf:
11.11.11

с учётом, что у меня осталось

Dreammaker:

что-то в этом есть :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий