- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В среднем сколько?
Не прошу конкретные цифры, тут много критериев: компания, количество сайтов, возможности клиентов ....можно примерно.
Интересно всетки. тут прочитал что средняя зарплата в Москве у сеошника 40-50 т.р. У меня примерно так... но я начинающий и мало опыта. Один знакомый говорил около 100к: есть 10 сайтов и с каждого по 10-ке.
Насколько у Вас соизмеримо? Как у знакомых. Просто интересно, не надо никаких имен.
Раз в 50 меньше чем у тебя. Школота я, знаю.
от 30 000р до 100мильйонов
Все зависит от того сколько человек может и хочет заработать, и от его ума ;) а не от средних з\п по стране\городу\компаниям.
п.с. а лучше прекратите считать чужие деньги и зарабатывайте свои)
В среднем сколько?
почему с периодичностью раз в неделю возникают такие топики?
причем темы как под копирку.. 😕
причем темы как под копирку..
Кто-то из местных продвигал накупил акков и анализирует конкурентов.
Да ладно вам, человек просто интересуется, не стоит его осуждать за это и посылать считать свои деньги. ;)
ТС вы правильно указали среднюю планку по МСК. Причём это у хороших работников такая з.п.
причем темы как под копирку..
А рекламы по ТВ не было ? :)
Мол: "Хочешь зарабатывать от 1000$ в месяц и больше? Зайди на серч и создай тему :"Сколько зарабатывают сео-спецы!""
Ладно, теперь по теме: Тем уж сильно много за последнее время т.к люди наконец-то поняли что работать нужно мозгами, а не лопатой! Вот все и подумали как же хорошо сидеть дома\в офисе с чашечкой кофе целыми днями и ничего не делать...
Ответ: Было бы все так просто :) Бесконечные подкрутки Яндекса, новые фильтры и т.п.
А зарплаты в среднем как вы и указали, бывают и намного больше + доход со своих проектов, не забывайте!
Темы возникают из-за того, что куча блогов от "шарящих"... в которых золотые горы обещают , вот народу и хочется посчитать чужие деньги.
Темы возникают из-за того, что куча блогов от "шарящих"... в которых золотые горы обещают , вот народу и хочется посчитать чужие деньги.
Я в принципе про это и говорил, народ думает что это все продвигается по щучьему велению что-ли 😂
В среднем сколько?
А можно более тупой вопрос?
Кто-то из местных продвигал накупил акков и анализирует конкурентов.
Очередной бред. Конкурентов через серч анализировать - это надо же было догадаться 😂
п.с. а лучше прекратите считать чужие деньги и зарабатывайте свои)
что бы оценить свою зарплату и перспективы в данной области, то нужно знать статистику
главное конечно что мне это по душе, но деньги всем нужны, и хочется знать на что рассчитывать
раньше кстати не задавался этим вопросом, хотя занимаюсь СЕО с этого года
но я считаю не интересоваться зарплатой по своей специальность ну не знаю, это как то не логично что ли или просто наплевательски
+ на создание темы подтолкнула эта статья: http://www.seonews.ru/events/detail/124175.php
сразу минусы пошли, так улыбают эти анонимусы, так и знал что будут, как будто мне это так важно
причем темы как под копирку.. 😕
ни разу не видел таких топиков
что бы оценить свою зарплату и перспективы в данной области, то нужно знать статистику
А статистику ты решил собрать по постам на серче 😂 Если топик читает работодатель - этому и 20 платить западло 😂