- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Давно известный факт.
Зачем туда пошли только вопрос.
ну мысли были такие - после катастрофической ситуации после пожара, стали добрее, умнее, лояльнее, профессиональнее. Кстати к работе сервера и тех поддержки претензий не было на всем протяжении работы.
michail добавил 04.11.2011 в 19:44
michail, за какой период не вернули?
месяц, обещают вернуть 220 грн. - это за вычетом 150грн. ispmanager и 100грн. переход в помесячный тарифный план, по другому никак :) нужно обязательно перейти в помесячный.
Я удивлён, что после пожара ими ещё кто-то пользуется. Они просто "кинули" огромное количество людей. Такие не меняютя никогда.
michail
Вы взяли контракт "12 месяцев Скидка -20%" попользовались немного а теперь возврата хотите? :)
А что это за закон такой что обязывает продавца принять назад надкусанный батон хлеба? (тыкните на номер статьи с выпиской) Другое дело если сервером не успели воспользоватся совсем.
michail
Вы взяли контракт "12 месяцев Скидка -20%" попользовались немного а теперь возврата хотите? :)
А что это за закон такой что обязывает продавца принять назад надкусанный батон хлеба? (тыкните на номер статьи с выпиской) Другое дело если сервером не успели воспользоватся совсем.
я не брал "12 месяцев Скидка -20%" нечего фантазировать. я платил обычный план, за три месяца вперед, никакой скидки у меня не было и насчет немного - вы откуда знаете сколько я пользовался? вам поговорить не с кем?
"что это за закон такой что обязывает продавца принять назад надкусанный батон хлеба? (тыкните на номер статьи с выпиской) Другое дело если сервером не успели воспользоватся совсем." н-да, даже комментировать нечего, вы сами поняли что с чем сравнили? думаю нет. Я сервер беру чистый и все там настраиваю и плачу за него, и за весь использованный срок я заплатил, а за неиспользованный я платить не должен.
Вы взяли контракт "12 месяцев Скидка -20%" попользовались немного а теперь возврата хотите?
а если помесячная оплата? и в результате аванс, который просто лежит на балансе и ждет своей очереди быть списанным за следующий месяц, просто не возвращают.
По-моему ТС здесь прав, но вопрос двоякий.
первоисточник: Стаття 13. Право споживача у разі укладення договору на відстані .
Если грубо на это смотреть, то согласно законодательства Украины, хостинг не попадает в список, товаров и услуг, за которые манибек не положен, а так же ТС, насколько я понимаю не исчерпал лимит предоставляемых услуг за оплаченный период.
И опять же, ИМХО, хостинг - это та сфера, где поставщик услуг должен максимально гарантировать комфорт взаимотношений между поставщиком услуг и клиентом, т.е. отказ от манибека в данном случае можно рассматривать, как "у хостера нет средств на данный манибек - фактически их нет", соответственно возникает вопрос, а сможет ли хостер обеспечить клиенту следующий биллинговый период? Не прийдут ли к нему кредиторы (к в истории с мхост)?
В общем, тут вопрос больше политики компании, чем принципиального отношения к конкретному клиенту.
p.s. из собственого опыта: 70% клиентов, которые попросили манибек, не важно по какой причине, через некоторое время вернулись.
p.s. из собственого опыта: 70% клиентов, которые попросили манибек, не важно по какой причине, через некоторое время вернулись.
А все потому что они видят, что к ним человеческое отношение и понимание. С таким хостером всегда приятно иметь дело.
Вы взяли контракт "12 месяцев Скидка -20%" попользовались немного а теперь возврата хотите?
А вы какое-то отношение имеете к Хостинг.ua? Или просто решили их типа защитить по дружбе? Ну не надо этого. Дружба дружбой, но товарищи эти хорошо облажались в свое время и противно слушать вот таких "знающих" о том, как там и что, и какая ситуация у какого клиента. Пусть лучше сами напишут.
Простите, но вы сравниваете Ж с пальцем. Я думаю, что даже не стоит объяснять тот факт, что вы сказали бред.
Любой нарушающий договор и без/до суда становится бумажкой для мусора. Сам не раз ставил на место шаражкины конторы. Как доходило дело до начала процесса отказной сразу или позже шаражкины конторы затыкают рот и выполняют обязательства. Потом видимо осознают что проблем многих лучше избежать в начале. По-началу многие возникать начинают с умной рожей, потом рожа наглая скисает.
Любой нарушающий договор и без/до суда становится бумажкой для мусора. Сам не раз ставил на место шаражкины конторы. Как доходило дело до начала процесса отказной сразу или позже шаражкины конторы затыкают рот и выполняют обязательства. Потом видимо осознают что проблем многих лучше избежать в начале. По-началу многие возникать начинают с умной рожей, потом рожа наглая скисает.
Но только не в украинских судах
А все потому что они видят, что к ним человеческое отношение и понимание. С таким хостером всегда приятно иметь дело.
А вы какое-то отношение имеете к Хостинг.ua? Или просто решили их типа защитить по дружбе? Ну не надо этого. Дружба дружбой, но товарищи эти хорошо облажались в свое время и противно слушать вот таких "знающих" о том, как там и что, и какая ситуация у какого клиента. Пусть лучше сами напишут.
Простите, но вы сравниваете Ж с пальцем. Я думаю, что даже не стоит объяснять тот факт, что вы сказали бред.
Ваше "предположение" ошибочное и не уместное, никого из хостинг.юа не знаю не знал и никогда не сотрудничал, симпатий тоже не испытываю. Просто возмущают люди которые не читают правил\условий\ соглашений\оферты\ а потом ноют на форумах что хостер не такой.
Специально пошел на сайт хостинг.юа так и есть минимальный контракт 3 месяца! что думал себе ТС о том когда начал с ними работать, если изначально не нравится условия то зачем влезать чтобы потом на форумах сопли распускать?
Тоже самое и в буржуев, взял контракт на несколько месяцев и все, никого не волнует будеш платить все эти месяцы даже если пользоваться не будеш\ не хочеш. И сравнение с надкусанной буханкой хлеба что не есть самое уместное в этом случае.