- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да и как Вы можете сравнивать файлпост, нагло кинувший всех, игнорирующий всех и вся, и вот именно
кого кинули, вас? Многим дают доступ - по такой же системе интервью, как и здесь.
---------- Добавлено 13.05.2012 в 17:54 ----------
помогают вебмастерам зарабатывать очень даже не плохие деньги!
и где эти вебмастеры ?
Преимущество разве не очевидно? Как по вашему сколько человек готовы потратить 10-15 долларов ради 1 файла и сколько ради этого же готовы потратить 25 центов?
Нам кажется что клиентам намного выгоднее брать столько, сколько им нужно. По потребностям так сказать. Тем самым мы охватываем гораздо большую "аудиторию".
кого кинули, вас? Многим дают доступ - по такой же системе интервью, как и здесь.
Да хотя бы меня и еще многих моих знакомых. Какая разница кого? На серче найдется приличное количество народу, кого кинул файлпост. Да далеко ходить не нужно, найти последнюю, закрытую, официальную ветку и почитать пару десятков последних страниц с комментариями.
и где эти вебмастеры ?
Работают! 🤣 А по сути, у нас свободная страна, никто и никому ни чем не обязан. Кто захочет, тот отпишется!
Преимущество разве не очевидно? Как по вашему сколько человек готовы потратить 10-15 долларов ради 1 файла и сколько ради этого же готовы потратить 25 центов?
Нам кажется что клиентам намного выгоднее брать столько, сколько им нужно. По потребностям так сказать. Тем самым мы охватываем гораздо большую "аудиторию".
Дело в том, что когда Орону прелагали сделать недорогие премиумы (на неделю, сутки, 3 дня), нам было объяснено, что премиумы покупают из-за конкретно одного файла, поэтому и брать нужно по максимуму с клиента. На практике так и есть ведь, с этим сложно не согласиться.
Ваши партнеры уже могут похвастаться заработками ? можете показать их достижения ?
Если я правильно понял LiveFile это проект Зумера? если так, то вполне заслуживает доверия, сам не первый год пользуюсь его сервисами в особенности шаремастером.
У файлообменника очень хорошо обстоят дела с юмором. Это же надо было придумать такой слоган на главной.
Дело в том, что когда Орону прелагали сделать недорогие премиумы (на неделю, сутки, 3 дня), нам было объяснено, что премиумы покупают из-за конкретно одного файла, поэтому и брать нужно по максимуму с клиента. На практике так и есть ведь, с этим сложно не согласиться.
Ваши партнеры уже могут похвастаться заработками ? можете показать их достижения ?
Представьте себе, что вы пришли в магазин и просите у продавца батон хлеба. А он вам отвечает: Вы знаете у нас нет батонов, только 2ух 4ех и 6ти килограммовые караваи. Но вам не нужен такой огромный каравай, он просто пропадет. Подумайте сами, сколько человек в сутки берут простые батоны, а сколько вот такие караваи.
Так вот мы можем предложить и то и другое.
А если вы вспомнили орон, то совсем недавно там была возможность купить суточный премиум.
По поводу заработков, мы ничью статистику показывать не станем. Уж извините, это лично дело каждого. Кто сочтет это необходимым для себя, тот покажет.
---------- Добавлено 13.05.2012 в 18:39 ----------
Если я правильно понял LiveFile это проект Зумера? если так, то вполне заслуживает доверия, сам не первый год пользуюсь его сервисами в особенности шаремастером.
Вы правильно поняли:)
LiveFile Support, продолжайте в том же духе! Сервис радует, денежка уже капает, а остальные пусть и дальше сидят сомневаются с пустыми карманами. 😂
уважаемый денежка у всех ФО капает, главное сколько капает?
а пустыми карманами не кто не сидит....
создател Ливфайла можно доверят, человек добрый и хороший. Удачи ему и желаю процветания проекту
По поводу заработков, мы ничью статистику показывать не станем.
Я так и думал. Показывать то нечего))
Я так и думал. Показывать то нечего))
Как вы хорошо слова из контекста выбирать умеете:)