- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да ну, как-то хило жжоте.
Где предположения, как на ранжирование сайтов будет влиять использование сервиса? Почему тут не видны "эксперты", твердо знающие, что службы такси ранжируются по поведенческим факторам, и предлагающие услуги влияния на выдачу? Вы оптимизаторы или где?
Я как пользовался всю жизнь одной компанией заказа такси, так ей и буду пользоваться.
И пусть хоть 1000 подобных сервисов появится, мне фиолетово)
А зачем это Яндексу понадобилось? Этого мало?
Теперь новые сервисы конкурируют с директом?
А в наше замкадье эти сервисы фиг когда докатятся. Хоть и город миллионник, у нас нет ни пробок, ни такси. Ничего.
Хотя нет, офис яндекса есть.
Да ну, как-то хило жжоте.
Где предположения, как на ранжирование сайтов будет влиять использование сервиса? Почему тут не видны "эксперты", твердо знающие, что службы такси ранжируются по поведенческим факторам, и предлагающие услуги влияния на выдачу? Вы оптимизаторы или где?
Просто, если посмотреть на то как ранжируются некоторые футбольные запросы http://clip2net.com/s/1ih9S , то выводы лезут в голову и про такси.
А сервис очень удобный и перспективный. Только не совсем понял. Таксишки будут от Яндекса или сервис просто звязной между таксистами и пассажирами?
Поздравляю кормильцев с запуском очередного клевого сервиса >>>
Не восхищайтесь.
Такси подаются левые, без шашечек и кассового аппарта.
Такси миллениум.
Объявленная цена не соответсвует действительности.
Шофер не перезванивает после подачи машины.
Машина на карте обозначается, а найти ее невозможно, поскольку модель авто программа сообщила, а номер машины - НЕТ.
Нам еще до таких сервисов ср. и ср.
А в наше замкадье эти сервисы фиг когда докатятся. Хоть и город миллионник, у нас нет ни пробок, ни такси. Ничего.
Хотя нет, офис яндекса есть.
Есть такой город в "замкадьи" - Климовск называется, часто там бываю. По поводу такси им можно позавидовать, из конца в конец 100 рублей. У многих жителей чуть ли не свой личный таксист (вызывают по мобильному), после звонка - такси у подъезда через 10 минут. Мне же, чтоб до метро доехать два варианта: либо такси вызывать (прмерно 250руб) и ждать подачу в Москве долго, либо минут 10-20 ловить убитую "крутую тачку" шестерку с непонятным гражданином за рулем, но за 50 рублей.
В описанных двух случаях данный сервис работать не будет, а в остальных случаях (если ехать далеко) у меня есть номер такси которым я пользуюсь уже давно и имею скидку.
sssss добавил 05.11.2011 в 13:34
А сервис очень удобный и перспективный. Только не совсем понял. Таксишки будут от Яндекса или сервис просто звязной между таксистами и пассажирами?
Ну вот, не совсем поняли, а называете сервис удобным и перспективным
Поздравляю владельцев сайтов такси с потерей трафика >>>
Да им не особо трафик нужен, вот только что гости уезжали вечером, обзвонили всю первую страницу по запросу "такси москва" везде ждать от полутора часов. А гости уже больше не выпьют, чо полтора часа то делать. Вышли, поймали у дома за 5 минут. Мораль: если сервис поможет пиплу - хороший сервис, "владельцы сайтов" однозначно не справляются.
Яша имеет со звонка 30 рублей. А все остальное, включая сервис на усмотрение (совесть) таксисервис.
Поэтому, мне кажется, об этом говорить надо в России об таком сервисе, может, через дцать.
А сервис очень удобный и перспективный.
Как человек, часто пользующийся услугами такси, могу сразу сказать, что сервис будет бесполезный.
Нет никакого толка от джигит-машин, находящихся поблизости. Если будут, пусть даже очень быстро, приезжать грязные жигули с хамами, дерущими по "своим тарифам", кто будет так ездить? Один раз съездят, а потом опять будут выбирать именно подходящую компанию.
У Яндекса решение как обычно поверхностное, и дорабатывать, по традиции, не будут. Так что оптимизаторам не о чем беспокоиться.